Если бы вы знали истину, то вам не составило бы труда это продемонстрировать, а ваши "отмазки" говорят сами за себя...
Так говорит мой разум.
Чьим?
А вы наивно доверчивы...
А зачем?
Упорядочиванием вселенной и собственным существованием.
Вы наивны... Не вера - инструмент истины, а сомнения. Они способны отделить истину от шелухи, не вера.
И я себе такое внушал... Как и вы...
А с чего вы решили, что это именно Бог, и при чем тут Иисус?
Глупо судить о вселенной и бытии по сомнительному древнему писанию...
А сужу я, как прошедший то состояние в котором вы сейчас находитесь.
Вы путаете факты с иллюзиями. Общение на форуме - факт. Общение с Богом - иллюзия. Вера была - факт. Теперь нету - тоже факт. И на это есть причины.
В чем совпадают?
Вы не хотите говорить потому что, якобы, можете но считаете это бесполезным, хотя на самом деле вам просто нечего сказать.
Бог не хочет говорить потому, что это просто не нужно.
Конечно вы не знаете истины. И вряд ли кто-то знает...
В чем?
Так вот, похоже, Он и поступил со мной искренно, указав через здравомыслие, что нечего искать в христианстве.
Ведь если вы и библия правы насчет искренности, то иначе и быть не может.
Альтернатива этому - только ваше полное незнание Бога либо Его не существование.
Не отрицаю... Впрочем это то, что вполне очевидно любому здравомыслящему.
И истинности она не обретет от вашего согласия с ней... =)
Так говорит мой разум.
Может. Только вот измерить невозможно. Нечем.---- Измеряется разумом,
Чьим?
вы сомневаетесь в Писании
и бог у вас странный никогда ничего не говоривший людям
непонятно чем он занимается тогда
а я не имею сомнений в Писании
и Бог мне неоднократно отвечал, и проявлял Себя
А с чего вы решили, что это именно Бог, и при чем тут Иисус?
всё просто на самом деле, и глупо думать о всех судя по себе.
А сужу я, как прошедший то состояние в котором вы сейчас находитесь.
Уточнение. УЖЕ не верю. И на то есть причины. Два года на перелом ушло.----Уже не верю говорит о том, что это или ложь, или небыло веры никогда, это равносильно, что вы сейчас уверены что общаетесь на форуме, и это факт а потом потеряли эту увереность, и словно небыло этого общения в вашей жизни.
Вы путаете факты с иллюзиями. Общение на форуме - факт. Общение с Богом - иллюзия. Вера была - факт. Теперь нету - тоже факт. И на это есть причины.
Уточнение. Не верю что хочет. Но верю что может.
А не хочет потому что в этом нет необходимости. Причем не по такой же причине, по какой вы не даете мне ответы.----Значит мысли Господа и мои, совпадают, а вы говорите я не знаю истины, так кто же из нас ошибается?
А не хочет потому что в этом нет необходимости. Причем не по такой же причине, по какой вы не даете мне ответы.----Значит мысли Господа и мои, совпадают, а вы говорите я не знаю истины, так кто же из нас ошибается?
Вы не хотите говорить потому что, якобы, можете но считаете это бесполезным, хотя на самом деле вам просто нечего сказать.
Бог не хочет говорить потому, что это просто не нужно.
Конечно вы не знаете истины. И вряд ли кто-то знает...
Аналогично. Семь лет веровал и проверял. Думал что подтверждается, а оказалось - иллюзии.
Совесть и искренность не позволили мне дальше обманывать себя и других.-------Вот уже и обвинение Бога
Совесть и искренность не позволили мне дальше обманывать себя и других.-------Вот уже и обвинение Бога
В чем?
ибо Писание говорит, что Он с чистым поступает чисто, и мужем искренним - искрено, а с лукавым по лукавству его, вот например вы, вы в нормальных отношениях с другим человеком ведете себя как полный идиот? если нет, то почему вы думаете, что Творец так не честно поступает? вы что то не допоняли, и сделали неверный вывод, вот и всё.
Ведь если вы и библия правы насчет искренности, то иначе и быть не может.
Альтернатива этому - только ваше полное незнание Бога либо Его не существование.
Вы ни высокого ни простого не показываете. А ваши хотелки это не реальные вещи.
Их даже вы не видите. В них можно только верить. И ни в коем случае не причислять к истине и реальности.----- Это только ваше мнение.
Их даже вы не видите. В них можно только верить. И ни в коем случае не причислять к истине и реальности.----- Это только ваше мнение.
Я много подобных бредомудростей слышал будучи христианином.----От несогласия вашего с этой цитатой, она не изменится, и мысль её тоже.
Комментарий