Вопрос по сути основной темы религии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
не у Него нормально..у нас проблемы..а Бог ни кого ни чего не заставляет..делай что хочешь..ведь Он и создал нас по Своему образу и подобию..
а что мы реально знаем о Боге..что Он Творец..вот небо нам создал и землю..
а мы тогда что..?..ну тоже создаем..кто что..
кто геену огненную..кто сад с банами..кто могилу с тараканами..ну что там еще кто придумал..?..
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, ...(Быт.1:26)
а кому это Он сказал..давай сотворим..?
ну кроме нас больше ни кого не наблюдается..получается что нам..
засучил такой рукава..и вот Он творит..а мы вытворяем..
хорошо что Жену раньше Адама не сотворил..а то Адама бы и по сей день день все еще не сделали бы..пока творил верх разонравился низ..пока переделывал низ не нравится верх..
ну как то так..
тут подробней..как все было..
Божественная комедия - театр С.Образцова :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайнКомментарий
-
(Я смеялась от души, как над анекдотом.)Комментарий
-
не..Бог не дал с обезьянами спутаться..
пока Адам их по именам разбирал кто есть кто..Бог увидел..чем все ща закончится..
и сотворил ему Жену..
а то с хвостами бы мы по деревьям бегали..)))
и так проблем не меняно..после разговора со змейкой ..они увидели что Наги..Наг с Нагайной..
- И сказал Змей жене: приятного апетита ----- будьте мудры, как змеи...
да и первые люди стали китайцами и сожрали того Змея..и стали Друидами..превратившись в то Дерево..
но ожил змей и сидит на том дерево по сей день..
у ЛукоМорья Дуб зеленый златая цепь на Дубетом..
и на Цепи не Кот ученый..а Змей с откушенным хвостом..
на голове зияет рана..следы зубов Жены Адама..
ну короче как то так..)))Комментарий
-
Я обычно предполагаю по наивности, что мой оппонент хоть немного в обсуждаемом вопросе разбирается. Да идиому "добро и зло" вы могли не знать. Но слово "познать" в Книге Бытия встречается неоднократно, поэтому я и не разжевывал.Комментарий
-
Бог знал как всё будет........план спасения придуман до сотворения мира.......Божий прогноз был как раз таки в точности......Комментарий
-
По-поводу добра и зла тут всем отлично понятно и без вашим потуг на аллегории.Комментарий
-
Комментарий
-
Все и так отлично видят планеты, без всяких твоих наворотов.Комментарий
-
а вы уверены что все что вы видите есть на самом деле..?..
у меня была возможность очень сильно усомниться в том что я вижу то и есть на самом деле..
линза мне в руки как то попала..похожая на увеличительное стекло на штативе..
так вот дали мне в руки эту штуку..и бильярдный шар..
я своими руками шарик..не маленький ..под стеклышко положила..смотрю сверху и башенку несет..там кубик..нажимаю на углы больно..а головой то понимаю..что шарик..
про пальцы не спрашивайте..не видела ..наверно тоже квадратные были..и так мозги заклинило..
сижу потом и тупо понимаю..что все что видят мои глаза..тело подтвердит..
потом фильмец мне попался..и совсем утвердилась я понимании что не все с этим миром так просто..
во гляньте.
Тайна, скрытая за материей - Интернет-газета Единый мир
Тогда какое мне дело вообще до Библии и того, что там написано?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а так да..можно и тут бродить..совсем не обязательно стратегию осваивать..Комментарий
Комментарий