Вопрос по сути основной темы религии
Свернуть
X
-
только тут про геену много говорили..так вот про яйцо и вспомнила..
а так можно что угодно рассматривать..хоть евреев в егирте..то же самое..от Египта после их выхода..как от яйца ни чего не осталось..теперь от человечества так же ни чего не останется..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего не было.
Я думаю, смерть такая же. И какая мне разница, что будет с моим телом, когда я умру?..
Умереть не страшно. Страшно умирать.
Поделитесь с нами информацией, когда окажетесь без тела?Комментарий
-
Комментарий
-
У каждого своя судьба. Ей не поделишьсяКомментарий
-
Однажды я попала в аварию. И была без сознания всё время, пока меня везли в больницу. Знаете... я ничего не помню. Просто ничего не существовало и меня не существовало.
Ничего не было.
Я думаю, смерть такая же. И какая мне разница, что будет с моим телом, когда я умру?..
Умереть не страшно. Страшно умирать.
Поделитесь с нами информацией, когда окажетесь без тела?
но разве вы тело..?..или тело..руки ноги голова только есть у вас..?Комментарий
-
А знаю что такое аналогия. Просто у вас мало информации, чтобы сочинять аналогии(и это не только ваша проблема). Уж простите.)
Я буду очень рада, если кто-то из верующих станет бабочкой в соответствии с аналогией. Правда.)
И так всегда, когда дело доходит до практики...Комментарий
-
К тому же метаморфозы этого насекомого мы можем наблюдать, что говорится, от и до. Но вряд ли эту аналогию можно применить к человеку.
Комментарий
-
Gamer, ну куда им аналогии понимать?
Они же тут как тот узбек, поют только про то, что видят. Или как чукча, который не понимает, что такое абстрактное мышление, поэтому что такое человек вообще, а не конкретный Ваня или Петя вы ему никогда не сможете объяснить.
Ну не дано людяи!Комментарий
-
Можно ведь было сказать проще: кроме физического тела существует душа. Она-то и остается после смерти физической оболочки.
На это я Вам отвечу, что душа, если под этим словом понимать психику человека, его характер, его эмоции, его личность, выражающуюся в речи, предметах искусства, эта душа исчезает вместе со смертью ее носителя.
Если же под душой понимать то, что вдохнул бог в кусок глины однажды, то конечно, это бессмертная, неуничтожаемая сущность. Однако она существует только в воображении. Нигде более.
Комментарий
Комментарий