Вопрос по сути основной темы религии
Свернуть
X
-
Хи-хи. В СССР, в отличии от РИ, женщина могла позволить себе не работать.Отмазки были совершенно законные.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Бери историческую работу. Любую. Там есть сноски на цитируемые источники. Найди мне в ней цитаты из "Трех мушкетеров" или "Королевы Марго", тогда и продолжим про Дюма-отца как историка.
А покуда только одна Сергеевна его историком почитает!Комментарий
-
))))) Вы когда дома сидите, допустим на выходные, или в свободное от рыботы время, то как женщина - бездействуете?
А то, что Вы - работаете, то это не от идеологии, которая была присуща СССР, что - все должны работать, я надеюсь, а от того, что Вы сознательно хотите иметь большее вместилище семейного бюджета, больше средств для лучшей жизни в этом мире, да?.. Чтобы - можно было гарцевать во всём великолепии своём пред всеми, и видеть других гарцующих..)))))))))))))
А мне этот парад "великолепий" и - даром не нужен.. Я предпочитаю нору, где тихо и спокойно от суетного, глупо-мятущегося, фальшиво-лицемерного мира сего..Комментарий
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не хочу такой способностью обладать, ни в коем случае!
Пройдите по ссылке и обязательно посмотрите на лица обладателей чудных способностей получать больше..))))))
Покупатели Волмарт убивают друг друга,чтобы накупить дерьма. » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
.Продолжай это занятие и со временем, ты станешь новым Сысоевым Главное,что б не кончил так же как Сысоев
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Не только из за денег. было время у меня была возможность не работать. 6 месяцев выдержала - больше не смогла, пошла работать. человек должен самореализовываться. И при чем здесь парад. можно пользоваться благами, но не выставлять их напоказ и не понтоваться. Это уже от воспитания зависит.
В чём человек должне самореализовываться? - в похоти плоти, похоти очей и гордости житейской?..
Это не самореализация, а гибель для души.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
))))) Вы когда дома сидите, допустим на выходные, или в свободное от рыботы время, то как женщина - бездействуете?
А то, что Вы - работаете, то это не от идеологии, которая была присуща СССР, что - все должны работать, я надеюсь, а от того, что Вы сознательно хотите иметь большее вместилище семейного бюджета, больше средств для лучшей жизни в этом мире, да?.. Чтобы - можно было гарцевать во всём великолепии своём пред всеми, и видеть других гарцующих..)))))))))))))
А мне этот парад "великолепий" и - даром не нужен.. Я предпочитаю нору, где тихо и спокойно от суетного, глупо-мятущегося, фальшиво-лицемерного мира сего..Комментарий
-
Да хоть сливом, хоть доливом, хоть отстоем мне без разницы!
Бери историческую работу. Любую. Там есть сноски на цитируемые источники. Найди мне в ней цитаты из "Трех мушкетеров" или "Королевы Марго", тогда и продолжим про Дюма-отца как историка.
А покуда только одна Сергеевна его историком почитает!Если ты знаешь историю,то сравнить описаное в романе с реальными событиями, труда не составит.Слился,так не чирикай
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Вы о такой способности и смелости получать большее?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не хочу такой способностью обладать, ни в коем случае!
Пройдите по ссылке и обязательно посмотрите на лица обладателей чудных способностей получать больше..))))))
Покупатели Волмарт убивают друг друга,чтобы накупить дерьма. » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталКомментарий
-
Ну,если вы видите самореализацию только в этом,то мне вас совершенно искренне жаль.УвыЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
одно дело за лишенных переживать, а другое просто не заморачиваться ни о чем и жить как есть, не стремясь к большему. Уж будьте тогда честны.Комментарий
Комментарий