Вопрос по сути основной темы религии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Рамильда
    И самое досадное то, что люди продолжат умирать, страдать, болеть и нуждаться даже в момент вашего патриотического стояния у плиты.
    Дело ведь не в этом, артемида, правда? Всё дело просто в вашей неспособности получать большее, в страхе. Мне это знакомо.
    Не не в неспособности получать большее дело, а в - нежелании иметь больше, чем - нужно для Жизни.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от artemida-zan
      ))))) Вы когда дома сидите, допустим на выходные, или в свободное от рыботы время, то как женщина - бездействуете?
      А то, что Вы - работаете, то это не от идеологии, которая была присуща СССР, что - все должны работать,
      Хи-хи. В СССР, в отличии от РИ, женщина могла позволить себе не работать.Отмазки были совершенно законные.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Сергеевна
        Нон, ты же понимаешь,что после всего сказанного тобой ранее ,это твое сообшение является обычным сливом
        Да хоть сливом, хоть доливом, хоть отстоем мне без разницы!
        Бери историческую работу. Любую. Там есть сноски на цитируемые источники. Найди мне в ней цитаты из "Трех мушкетеров" или "Королевы Марго", тогда и продолжим про Дюма-отца как историка.
        А покуда только одна Сергеевна его историком почитает!

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

))))) Вы когда дома сидите, допустим на выходные, или в свободное от рыботы время, то как женщина - бездействуете?
          А то, что Вы - работаете, то это не от идеологии, которая была присуща СССР, что - все должны работать, я надеюсь, а от того, что Вы сознательно хотите иметь большее вместилище семейного бюджета, больше средств для лучшей жизни в этом мире, да?.. Чтобы - можно было гарцевать во всём великолепии своём пред всеми, и видеть других гарцующих.. )))))))))))))
          А мне этот парад "великолепий" и - даром не нужен.. Я предпочитаю нору, где тихо и спокойно от суетного, глупо-мятущегося, фальшиво-лицемерного мира сего..
          Не только из за денег. было время у меня была возможность не работать. 6 месяцев выдержала - больше не смогла, пошла работать. человек должен самореализовываться. И при чем здесь парад. можно пользоваться благами, но не выставлять их напоказ и не понтоваться. Это уже от воспитания зависит.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Рамильда
            Дело ведь не в этом, артемида, правда? Всё дело просто в вашей неспособности получать большее, в страхе. Мне это знакомо.
            Вы о такой способности и смелости получать большее? )))))))))))))))))))))))))))))))))

Я не хочу такой способностью обладать, ни в коем случае!
            Пройдите по ссылке и обязательно посмотрите на лица обладателей чудных способностей получать больше.. ))))))

Покупатели Волмарт убивают друг друга,чтобы накупить дерьма. » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от nonconformist
              Душечка!
              Бог не во времени. Бог вне времени! Бо время это атрибут сотворенного Богом материального мира.
              Вот когда ты это уразумеешь, тогда и не будешь детских ошибок делать. Типа, знал-не знал, ведал-не ведал, гневался-не гневался.
              Видишь ли,Нон.по большому счету разницы нет.Во времени(прошлое настоящее и будущее одновременно),или вне времени.В обоих случаях это то,что в современности называют супервайзером.Брось, Нон,это не твой конек.Ругаться на атеистов у тебя получается лучше .Продолжай это занятие и со временем, ты станешь новым Сысоевым Главное,что б не кончил так же как Сысоев

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Нюрочка
                Не только из за денег. было время у меня была возможность не работать. 6 месяцев выдержала - больше не смогла, пошла работать. человек должен самореализовываться. И при чем здесь парад. можно пользоваться благами, но не выставлять их напоказ и не понтоваться. Это уже от воспитания зависит.
                Ну так если у меня уже есть все необходимое для жизни, то зачем, скажите, я не понимаю - мне ещё что-то?..
                В чём человек должне самореализовываться? - в похоти плоти, похоти очей и гордости житейской?..
                Это не самореализация, а гибель для души.

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

А то, что Вы - работаете, то это не от идеологии, которая была присуща СССР, что - все должны работать, я надеюсь, а от того, что Вы сознательно хотите иметь большее вместилище семейного бюджета, больше средств для лучшей жизни в этом мире, да?.. Чтобы - можно было гарцевать во всём великолепии своём пред всеми, и видеть других гарцующих.. )))))))))))))
                  А мне этот парад "великолепий" и - даром не нужен.. Я предпочитаю нору, где тихо и спокойно от суетного, глупо-мятущегося, фальшиво-лицемерного мира сего..
                  И да в свободное время от работы, я не занимаюсь хозяйством, бог миловал. меня есть масса более полезных и приятных занятий чем готовка - уборка.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от nonconformist
                    Да хоть сливом, хоть доливом, хоть отстоем мне без разницы!
                    Бери историческую работу. Любую. Там есть сноски на цитируемые источники. Найди мне в ней цитаты из "Трех мушкетеров" или "Королевы Марго", тогда и продолжим про Дюма-отца как историка.
                    А покуда только одна Сергеевна его историком почитает!
                    Нон,не переводи стрелки и не передергивай Если ты знаешь историю,то сравнить описаное в романе с реальными событиями, труда не составит.Слился,так не чирикай

Комментарий

• Нюрочка
                      Завсегдатай

• 10 January 2012
                      • 611

Вы о такой способности и смелости получать большее? )))))))))))))))))))))))))))))))))

Я не хочу такой способностью обладать, ни в коем случае!
                      Пройдите по ссылке и обязательно посмотрите на лица обладателей чудных способностей получать больше.. ))))))

Покупатели Волмарт убивают друг друга,чтобы накупить дерьма. » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
                      Это другая крайность. Все делать нужно с достоинством, в том числе и деньги зарабатывать. А это не тот случай.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Ну так если у меня уже есть все необходимое для жизни, то зачем, скажите, я не понимаю - мне ещё что-то?..
                        В чём человек должне самореализовываться? - в похоти плоти, похоти очей и гордости житейской?..
                        Ну,если вы видите самореализацию только в этом,то мне вас совершенно искренне жаль.Увы

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Нюрочка
                          И да в свободное время от работы, я не занимаюсь хозяйством, бог миловал. меня есть масса более полезных и приятных занятий чем готовка - уборка.
                          А я, когда по хозяйству поработаю немного - очень приятно времяпрепровожу, общаясь с Вами и другими здесь.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Нюрочка
                            Это другая крайность. Все делать нужно с достоинством, в том числе и деньги зарабатывать. А это не тот случай.
                            Да какое может быть достоинство у преверженцев мамоны, не смешите.. ))))))))))))

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Сергеевна
                              Ну,если вы видите самореализацию только в этом,то мне вас совершенно искренне жаль.Увы
                              Я вообще её ни в чём не вижу, зачем она вообще нужна - расскажите пожалуйста..

Комментарий

• Нюрочка
                                Завсегдатай

• 10 January 2012
                                • 611

Так это другой вопрос. Вы же начали с того, что как же 1 человечишка может иметь столько, когда вокруг умирающие, несчастные и больные.
                                одно дело за лишенных переживать, а другое просто не заморачиваться ни о чем и жить как есть, не стремясь к большему. Уж будьте тогда честны.

Комментарий

Обработка...