Вопрос по сути основной темы религии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Рамильда
    Ну так что же тут плохого?
    Обезьяны тоже ведут борьбу с природными стихиями, хотя яблоков не ели. А мы хоть соображаем теперь, куда стопы свои направлять.
    ...Хотя обезьяны тоже наверное огрызков с Дерева поели. Говорят, они хорошо обучаемы в дикой природе.
    ну люди тоже неплохо поддаются дрессировке родителей ..д/садом..школой..ну и дальше по списку..
    в дальнейшем из которых получаются вполне пригодные к разным видам деятельности управляемые биороботы..

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Рамильда
      Боюсь, что это вы меня не поняли. Человек теперь ведь существо не просто бродящее, но и познающее. Вот как nonconformist надрывается по поводу Познания. А ведь это как раз и трамплин для качественного перехода на более высокий уровень.
      Но вы ведь можете и не делать этого. Живя "правильно", вы всегда можете побить камнями (по закону Бога) того, кто сделает шаг в сторону.)

Как не жаль, но тебя постигнет точно та же участь, если только не кремируют.
      зачем дорогое оборудование портить..?..если уж совсем только биомашина не поддается перепрограммированию..

29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились исследовать многочисленные боевые мвашины.
      (Еккл.7:29)
      (Еврейский лексикон Стронга)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Рамильда
        Как не жаль, но тебя постигнет точно та же участь, если только не кремируют.
        Возможно. Но только я не атеист и тело для меня ничего не значит.
        А атеисту без тела капец!

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от nonconformist
          Пустота в начале, пустота в конце. И для тебя тоже.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Рамильда
            Это тебе голос из холодильника сказал? Или твой вымышленный друг?

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Рамильда
              ну..если есть начало и конец..то пустоты ..простите ..уже нету..
              в пустоте ни чего нету..а вы говорите что есть..тогда какая же это пустота..?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

А туда им и дорога

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Я тоже так думаю, ну что тело для Вас ничего не значит. Если Вам отпилить ножовкой голову, совершенно ничего не изменится.)

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от w_smerdulak
                    Я тоже так думаю, ну что тело для Вас ничего не значит. Если Вам отпилить ножовкой голову, совершенно ничего не изменится.)
                    Обращаю внимание модератора раздела на продолжающийся флейм и троллинг со стороны атеистов после официального предупреждения модератора.
                    Я понимаю, что другие аргументы у них просто отсутствуют, но Правила Форума надеюсь еще действуют?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Нон, а что атеистам остается, кроме как скрежет зубов?

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Обращаю внимание модератора раздела на продолжающийся флейм и троллинг со стороны атеистов после официального предупреждения модератора.
                        Я понимаю, что другие аргументы у них просто отсутствуют, но Правила Форума надеюсь еще действуют?
                        Я тоже против флейма. Но что значит Ваша фраза "Тело для меня ничего не значит"? Атеисту, как и любому человеку, без тела, конечно же "капец", но что Вы имели в виду?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от w_smerdulak
                          Я тоже против флейма. Но что значит Ваша фраза "Тело для меня ничего не значит"? Атеисту, как и любому человеку, без тела, конечно же "капец", но что Вы имели в виду?
                          Разговор окончен. До вынесения вердикта модератором.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Gamer
                            Нон, а что атеистам остается, кроме как скрежет зубов?
                            Здешним ничего.
                            Ну в самом деле, не заставлять же бедолаг учить еврейский, арамейский и койне, изучать вавилонские и египетские мифы, читать статьи о библейской археологии.
                            Эдак ведь последний номер журнала "В Натуре" пропустишь с новостями о сингулярных флуктуациях в семействе сухоносых Эректусов. А блеснуть знаниями хоцца. А как в лужу сядут, так на троллинг и переходят.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от w_smerdulak
                              про тело..я вам неиного расскажу..на образах..
                              вот курица снесла яйцо..?,.
                              что на самом деле есть яйцо..?..яйцо тело..?..или тот ципленок что вылупится со временем из яйца..и есть то что на самом деле родилось от курицы..?
                              так и яйцо тело..и ципленок тоже тело..но уже живая личность..которая была заключена в яйцо..
                              но яйцо умерло..дав возможость цыпленку развиться..и больше нет нужды в самом яйце..оно просто скорлупа..цыпленок выел все что было в яйце и этим сформировался..
                              так вот наше нынешнее тело..тоже кокон..а Слово Божие есть Семя..и вы можете принять в себя семя..и возрасти в новое творение..а можете отвергнуть..и остаться как есть..
                              но участь тогда ваша..как участь яйца ..на сковородке..с той лишь разницей..что за яйцо кто решает быть ему ципленком или отправиться на сковородку..а тут вам дали такую возможность..самому решать..

39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
                              (Матф.10:39)

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                              (Быт.3:19)

и это не проклятье..это предупреждение..что влечет за собой принятие такого решения оставить душу себе..
                              мы творение..и не свободны в выборе..свободны только в рамках творения..принять жизнь..или вернуться в то состояние из которого созданы..прах..
                              нравится нам или нет..

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Здешним ничего.
                                Ну в самом деле, не заставлять же бедолаг учить еврейский, арамейский и койне, изучать вавилонские и египетские мифы, читать статьи о библейской археологии.
                                Эдак ведь последний номер журнала "В Натуре" пропустишь с новостями о сингулярных флуктуациях в семействе сухоносых Эректусов. А блеснуть знаниями хоцца. А как в лужу сядут, так на троллинг и переходят.
                                Так они с троллинга и начинают
                                Потому что наука в религии это и есть троллинг. Жаль Ломоносов не знал этого слова - тролль

Комментарий

Обработка...