Вопрос по сути основной темы религии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Метаморф
    Простите, а в какой лаборатории получены эти данные?
    простите , а с какой стати у лаборатории права на истину?

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Atheist
      Возможно.
      Причем, запросто: ведь это вымышленные персонажи.
      Первобытные люди ничего не знали ни о Боге ни о Сатане (еще не придумали) -- и были абсолютно свободны от обоих.
      вы это внушаете сами себе.....вы зависимы, как бы вам не было трудно это признать.....Абсолютно от всех и от всего свободен только Бог, а остальные зависят от Бога в первую очередь, а так же многих вещей, людей и других физических факторов, законов....

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от максимушка
        это вы про себя сказки заливаете?
        Да, я могу так сказать и о себе. А что, Вы не согласны?

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Богу нужно было, чтоб Адам не стеснялся своей наготы? Ну, то есть, это просто прихоть такая, видимо, каприз. Чтобы бог мог похвастать перед другими богами, своими коллегами: "А у меня, знаете ли, господа, за садом приглядывает совершенно нагой садовник! Мало того, бедняга совершенно бесстыж. Недавно я создал ему из его же ребра подружку, чудная парочка получилась! Правда немного опрометчиво я разместил в том саду два дерева, эти нудисты могут однажды добраться до них и, чего доброго, отведать плодов. Но я строго-настрого запретил им это делать! Как думаете, долго их будет останавливать мой запрет? Твари-то они любопытные весьма..."
          бред человека с воспалённой фантазией.........спрашивается: что вы делаете на этом форуме? Вам больше пообщаться не с кем? Странно как то....вы высмеиваете христиан и их Бога и проводите здесь много времени........нормальный человек не станет тратить время на то, что он считает глупостью......или у вас с головой не в порядке? Или может вы и сами не понимаете что вас влечёт в общение христиан?

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от максимушка
            Абсолютно от всех и от всего свободен только Бог
            Да он с собственными эмоциями справиться не в силах, а вы говорите о какой-то независимости)

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от максимушка
              простите , а с какой стати у лаборатории права на истину?
              Нет, правда, откуда Вы взяли про обновление организма Адама?)

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от w_smerdulak
                Да, я могу так сказать и о себе. А что, Вы не согласны?
                конечно нет.......ваше сообщение прошлое уже показало не порядочность, когда вы пришли на христианский форум глумиться и высмеивать их Бога и пытаться выставить Его посмешищем......это добро? Это порядочность? Нет конечно и это сразу видно с первых ваших сообщений.....но я уверен что ваша жизнь полна и других неприятных вещей, о которых я просто не знаю, но знает ваша совесть.....

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от w_smerdulak
                  Нет, правда, откуда Вы взяли про обновление организма Адама?)
                  Логика, знаете ли......Писание говорит что смерти не было в Адаме до греха, поэтому ясно понятно ,что его организм обновлялся через пищу ......у нас , современных людей, тоже клетки обновляются, вы не знали? Просто не в такой силе, чтобы победить смерть, находящуюся в теле нашем....

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от w_smerdulak
                    Да он с собственными эмоциями справиться не в силах, а вы говорите о какой-то независимости)
                    А Ему не нужно пытаться сдерживать Свои эмоции, потому что Он не ошибается никогда......Если Он гневается, значит Его гнев праведен и совершенно справедлив....Он поступает так, как хочет и никто не сможет Ему сказать "Ты не прав" при встрече с Ним......

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от максимушка
                      конечно нет.......ваше сообщение прошлое уже показало не порядочность, когда вы пришли на христианский форум глумиться и высмеивать их Бога и пытаться выставить Его посмешищем
                      Ах оставьте! Я же говорю о людях. По отношению к ним я довольно порядочен. Что касается глумления и высмеивания бога, то да, персонаж, отказывающий другим в познании мира, убивающий невинных, несдержанный в гневе, карающий невинных конечно же достоин глумления и осмеяния.

это добро? Это порядочность?
                      Ну конечно это добро и порядочность самой высшей пробы, ведь бог послушает меня, почитает и, глядишь, исправится и в будущем не станет вести себя так, как он вел на страницах Библии.

Нет конечно и это сразу видно с первых ваших сообщений.....
                      Это видно только Вам, да и то при беглом осмотре.

но я уверен что ваша жизнь полна и других неприятных вещей, о которых я просто не знаю, но знает ваша совесть.....
                      Конечно полна неприятных вещей, я же простой человек. Но так же в ней есть место и приятным моментам.))

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от максимушка
                        Писание говорит что смерти не было в Адаме до греха
                        Простите, где именно об этом говорит Писание?

поэтому ясно понятно ,что его организм обновлялся через пищу
                        Ну допустим. С чего Вы взяли, что он не старел?

у нас , современных людей, тоже клетки обновляются, вы не знали? Просто не в такой силе, чтобы победить смерть, находящуюся в теле нашем....
                        И это очень хорошо. Ну что организм постепенно обновляясь стареет и в конце концов человек умирает.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от максимушка
                          А Ему не нужно пытаться сдерживать Свои эмоции, потому что Он не ошибается никогда
                          Прям как Папа Римский.
                          И, конечно же, он ошибается. Да взять хотя бы историю Адама. Бог-то думал, что Адам будет послушен, а оно вона как вышло... ошибся. Ну да с кем не бывает, правда?

Если Он гневается, значит Его гнев праведен и совершенно справедлив.
                          Это он Вам так сказал?

...Он поступает так, как хочет и никто не сможет Ему сказать "Ты не прав" при встрече с Ним......
                          А в чем проблема?

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от w_smerdulak
                            Ну понятно не всякий поющий осанну войдет в Царство небесное. Ну а если не претендуешь на это самое ЦН? Не поешь осанну, просто живешь порядочно, не делаешь другим зла, но и не исполняешь "волю Отца". Что ждет индивида в таком случае?
                            ну все сначала..сад с банами..ходишь как дурак ..бананы трескаешь..
                            хочешь не хочешь..дерево какое нибудь придумаешь..что хоть чем то бы сеья занять..

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от СуламитаY
                              ну все сначала..сад с банами...
                              Сад с банами это круто! Смелая мысль.
                              Вот Адама и забанили!

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от nonconformist
                                Сад с банами это круто! Смелая мысль.
                                Вот Адама и забанили!
                                не ..ему помогли..Жену дали..а то бы бедолага так по сей день и сидел один под деревом..

Комментарий

Обработка...