Вопрос по сути основной темы религии
Свернуть
X
-
вы это внушаете сами себе.....вы зависимы, как бы вам не было трудно это признать.....Абсолютно от всех и от всего свободен только Бог, а остальные зависят от Бога в первую очередь, а так же многих вещей, людей и других физических факторов, законов....Комментарий
-
Комментарий
-
Богу нужно было, чтоб Адам не стеснялся своей наготы? Ну, то есть, это просто прихоть такая, видимо, каприз. Чтобы бог мог похвастать перед другими богами, своими коллегами: "А у меня, знаете ли, господа, за садом приглядывает совершенно нагой садовник! Мало того, бедняга совершенно бесстыж. Недавно я создал ему из его же ребра подружку, чудная парочка получилась! Правда немного опрометчиво я разместил в том саду два дерева, эти нудисты могут однажды добраться до них и, чего доброго, отведать плодов. Но я строго-настрого запретил им это делать! Как думаете, долго их будет останавливать мой запрет? Твари-то они любопытные весьма..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
конечно нет.......ваше сообщение прошлое уже показало не порядочность, когда вы пришли на христианский форум глумиться и высмеивать их Бога и пытаться выставить Его посмешищем......это добро? Это порядочность? Нет конечно и это сразу видно с первых ваших сообщений.....но я уверен что ваша жизнь полна и других неприятных вещей, о которых я просто не знаю, но знает ваша совесть.....Комментарий
-
Логика, знаете ли......Писание говорит что смерти не было в Адаме до греха, поэтому ясно понятно ,что его организм обновлялся через пищу ......у нас , современных людей, тоже клетки обновляются, вы не знали? Просто не в такой силе, чтобы победить смерть, находящуюся в теле нашем....Комментарий
-
А Ему не нужно пытаться сдерживать Свои эмоции, потому что Он не ошибается никогда......Если Он гневается, значит Его гнев праведен и совершенно справедлив....Он поступает так, как хочет и никто не сможет Ему сказать "Ты не прав" при встрече с Ним......Комментарий
-
это добро? Это порядочность?
Нет конечно и это сразу видно с первых ваших сообщений.....
но я уверен что ваша жизнь полна и других неприятных вещей, о которых я просто не знаю, но знает ваша совесть.....
Комментарий
-
Простите, где именно об этом говорит Писание?
поэтому ясно понятно ,что его организм обновлялся через пищу
у нас , современных людей, тоже клетки обновляются, вы не знали? Просто не в такой силе, чтобы победить смерть, находящуюся в теле нашем....
Комментарий
-
И, конечно же, он ошибается. Да взять хотя бы историю Адама. Бог-то думал, что Адам будет послушен, а оно вона как вышло... ошибся. Ну да с кем не бывает, правда?
Если Он гневается, значит Его гнев праведен и совершенно справедлив.
...Он поступает так, как хочет и никто не сможет Ему сказать "Ты не прав" при встрече с Ним......
Комментарий
-
хочешь не хочешь..дерево какое нибудь придумаешь..что хоть чем то бы сеья занять..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий