Бог - это Неизменный Бог?
Свернуть
X
-
"Осознав, что Отец Христа и Христос никого не убил" - обана. а как же "Я умерщвляю, ...Я поражаю?"
"вы найдете истинного убийцу" - см. выше. "Я умерщвляю"
"а тут и искать не надо, истинный убийца диавол, он же змий" - кого он убил? цитаты. или пофамильноКомментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые!! Спасибо всем за участие в обсуждении данной интереснейшей темы (для меня). Мне благодаря и вам (в том числе) стало ясно, что Бог - это неизменный Бог. Удивительно, но я недавно обнаружил, что Бог хоть и является неизменным Богом, но Он способен совершать ошибки и даже грехи, и Он способен переживать, а потом раскаиваться в грехах и проявлять Свои лучшие качества. Это Один и Тот же Бог, но в разных обстоятельствах и в разное время. Есть множество ипостасей Бога.
Впрочем, это уже отдельная тема и я её начал в этом же разделе.Комментарий
-
Господь Бог Ветхого Завета и дела, которые творил Христос и Отец Небесный - одно и тоже? УСИЛОК
Вы полагаете, Бог, таки меняется? А в вопросе про жертву, я не совсем понял, Вас что интересовало; можно ли считать Христа - жертвой? Или; зачем, вообще, Богу, жертвы? В смысле, нужны ли?
Gamer, вот представьте, человек стоит под вашим фонарем, и думает; поставлю ка я такой же, и на моей темной улице. И хочет спросить, как такой фонарь сделать, или купить( т.е., вопрос по существу!), но не успевает. Вы его, уже ...того.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Истинный Бог Сам в Себе не меняется.
А в вопросе про жертву, я не совсем понял, Вас что интересовало; можно ли считать Христа - жертвой? Или; зачем, вообще, Богу, жертвы? В смысле, нужны ли?Комментарий
-
А для кого он стоит под фанарем?
А долго он еще будет стоять под фонарем?
А он на одной ноге стоит или на двух?
А ...Комментарий
Комментарий