Сообщение от vanmo
Бог - это Неизменный Бог?
Свернуть
X
-
Не боитесь Бога, поэтому позволяете себе думать о Нем что желаете.
Боялись бы Его, то сразу бы замолчали. О Ком спорите, понимаете ли?Комментарий
-
Это конечно ваше дело. Не хотите жить, значит пусть так и будет. Насильно никого жить не заставишь.Комментарий
-
Ахмед, Вы просто не знаете всех подробностей.. Бога Истинного вообще бояться не надо..если есть понимание Его и сути вещей.. Христос не призывал никого бояться, но призывал к Любви. Страх вокруг себя сеял совсем другой персонаж Библии..Комментарий
-
На основании какого моего слова получился вот такой неутешительный вывод?)Комментарий
-
Сообщение от vanmoдля меня Бог это Иисус Христос, т.е. первый и последний дух который пришел во плоти, чтобы принести себя в жертву для примирения Всевышнего с человекомКомментарий
-
Геймер, мож вы подскажите, кому Отец принес в жертву Сына? Или это не жертва была в общепринятой модели понимая?
Комментарий
-
Надо толковать притчу или сами все поймете? Кто у нас с "билетом", кто без "билета" и что такое этот "билет"?Комментарий
-
Давайте я лучше вам иносказательный пример приведу. Вот вы едете на трамвае. Купили билет и спокойно себе сидите. И тут контролет заходит. А у вашего друга нет билета, зайцем едет. Вы ему отдаете свой билет и не его, а вас высаживают из транспорта.
Надо толковать притчу или сами все поймете? Кто у нас с "билетом", кто без "билета" и что такое этот "билет"?Комментарий
-
Комментарий