Бог - это Неизменный Бог?
Свернуть
X
-
Тогда сначала самого себя следует бояться, т.к любовь начинается с себя. Вы боитесь себя и любите себя настолько, чтобы этого было достаточно для страха и любви к Богу?..Комментарий
-
-
себя следует бояться, т.к любовь начинается с себя.УСИЛОК
Разумеется. В Начале, человек приходит к пониманию своей человеческой любви, и начинает бояться себя. Затем, Бога. Страх переходит в трепет, а трепет - составляющая Любви к Творцу. И человек, в "дамках"!?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Я вас не понимаю. Может изложите свою версию?Комментарий
-
Если допустить то, что Судьба человечества находится в руках Всевышнего, а не пущена на самотёк, тогда это именно Бог и убил сотни миллионов людей и продолжает каждый день убивать человечество из-за войн, которые разрешает Бог-Судьба. Из-за голода и болезней жестоких. Из-за природных катастроф и так далее. Это именно Бог позволил американцам сбросить на два японских города атомные бомбы - за один день погибли сотни тысяч людей , а земля вокруг этих городов стала ядовитой - умирают и сегодня многие потомки тех отравленных японцев.Последний раз редактировалось ИванПетров7; 31 January 2012, 06:22 AM.Комментарий
-
Если допустить то, что Судьба человечества находится в руках Всевышнего, а не пущена на самотёк, тогда это именно Бог и убил сотни миллионов людей и продолжает каждый день убивать человечество из-за войн, которые разрешает Бог-Судьба. Из-за голода и болезней жестоких. Из-за природных катастроф и так далее. Это именно Бог позволил американцам сбросить на два японских города атомные бомбы - за один день погибли сотни тысяч людей , а земля воукрцуг этих городов стала ядовитой - умирают и сегодня многие потомки тех отравленных японцев.Комментарий
-
ЗЫ: И дело не в атеистах., дело в людях, которые считают себя верующими христианами..Комментарий
-
Комментарий
-
Приложите присутствие/отсутствие у вас понимания на любую жизненную ситуацию, которая вызывает у вас страх.. Какова причинная реакция на один и тот же процесс/явление, когда есть понимание происходящего или его отсутствие..
Комментарий
-
Ок. Вот смотрите.., я задал весьма очевидный и прямой вопрос о жертве Христа.. Раза 3(три) задал..Я этот вопрос задал не с целью кого-то уловить или в чем-то обличить.., отнюдь, мне важно понять механизм мышления,и, как следствие, выводов, которые из такого мышления проистекают.. Прямого и внятного ответа не последовало...даже от Вас, Игрок.
ЗЫ: И дело не в атеистах., дело в людях, которые считают себя верующими христианами..
На улице темно и ночью ходить опасно. Кто-то взял и повесил фанарь. Все люди ему благодарны, ходят не ломая ног и не боясь темноты. Но вот появился любитель задавать "тупиковые" вопросы. И понеслось:
А кто повесил этот фонарь?
А зачем повесили этот фонарь?
А почему один фонарь, а не два или три?
А почему на этой высоте, а не на другой?
А почему на это месте, а не на том?
А почему этого цвета, а не другого?
А почему ламочка такого типа, а не другого?
А почему светит в эту сторону, а не в другую?
А почему она ночью светит, а днем нет?
А почему она вообще светит?
.... и так добесконечности. Убил бы такого спрашивальшикаКомментарий
-
Не знаю, я в мифологии не силен. Возможно, что там речь идет о двух разных Богах. Даже такая версия весьма вероятна.Комментарий
Комментарий