Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Вы можете верить в розового слона.
Каждый выбирает себе религию, которая ему ближе и понятнее.
Но некоторые религии являются неразумными.
Вот розовый слон - это лишняя сущность.
Я верю в Бога, который руководил научным экспериментом,
и в результате за миллионы лет были созданы все виды Земли.
А несколько тысяч лет назад
Он создал первых живых существ Земли.
(это можно пояснить)Комментарий
-
Однако, есть и другая точка зрения:
для эволюции с систематическим усложнением
известных науке факторов не достаточно.
(И пока ещё никто не доказал обратного)
Поэтому, вполне научной является точка зрения, что
эволюция видов управлялась разумными существами.
А религия добавляет: "Бог руководил ими"
Иначе говоря, Бог создавал виды Земли
через посредников - высокоразвитую цивилизацию.
В Библии есть много указаний, что ангелы подходят на эту роль.
Противоречит ли это каким-то научным фактам? Нет!Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Но, РАЗУМЕЕТСЯ, ваша религия САМАЯ РАЗУМНАЯ, не так ли?
...как и Бог.
Предлагаю сыграть в одну очень увлекательную игру. Называется "Поменяемся ролями". Я уже играл в нее со Степаном (которого мы здесь больше не увидим).
Итак...
Я утверждаю, что существует Eoihfwo. Вы спросите, что это такое? А это Создатель Всего сущего. Он создал Вселенную, материю, время и пространство. Также он подобрал оптимальные орбиту Земли, давление и прочие условия для существования людей (кстати, людей он тоже создал). Eoihfwo - абсолютен, обладает всеведением и всемогуществом, непознаваемый (поэтому не спрашивайте, что это такое). Вы спросите, чем докажешь? А... ничем. Не существует объективных доказательств Его существования. Косвенные доказательства? Море.
Пожалуйста:
1. Наш мир, в котором мы живем, очень сложен. Все говорит нам о том, что существует Eoihfwo.
2. Второй закон термодинамики запрещает появление жизни.
3. Не существует переходных форм.
4. ТО, ТБВ, ТЭ, квантмех - всего лишь теории (они выдуманы людьми, а людям свойственно ошибаться; не ошибается только Eoihfwo).
5. Вы хоть раз влюблялись? Так в чем же причина любви? В Eoihfwo. (Т.к. Eoihfwo есть любовь).
6. После причины всегда следует следствие. Не может быть бесконечной цепочки причина-следствие. Абсолютная причина всего сущего - Eoihfwo.
7. Я верю в Eoihfwo.
8. Миллиарды лет? Не смешите мои тапочки.
9. Вы, глупые атеисты, идите в зоопарк - посмотрите на своих родителей.
Поехали...
Флуд.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Политика чего? Мне вот интересно,креационистов никто не гоняет.Делай свои эксперименты,доказывай неправильность теории эволюции.Только не словами и не надерганными у науки цитатами,а экспериментами.Никто ведь на Колыму не сошлет и к стенке не поставит.Ан не,все одно- По Ли Ти Ка!.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Предлагаю сыграть в одну очень увлекательную игру. Называется "Поменяемся ролями". Я уже играл в нее со Степаном (которого мы здесь больше не увидим).
Итак...
Я утверждаю, что существует Eoihfwo. Вы спросите, что это такое? А это Создатель Всего сущего. Он создал Вселенную, материю, время и пространство.
......
Поехали...Комментарий
-
Политика чего? Мне вот интересно,креационистов никто не гоняет.Делай свои эксперименты,доказывай неправильность теории эволюции.Только не словами и не надерганными у науки цитатами,а экспериментами.Никто ведь на Колыму не сошлет и к стенке не поставит.Ан не,все одно- По Ли Ти Ка!.
Я давно заметил, что, когда верующему нечего ответить - приплетают или политику, или солипсиста.Комментарий
-
.
Итак...
Я утверждаю, что существует Eoihfwo. Вы спросите, что это такое? А это Создатель Всего сущего. Он создал Вселенную, материю, время и пространство. Также он подобрал оптимальные орбиту Земли, давление и прочие условия для существования людей (кстати, людей он тоже создал). Eoihfwo - абсолютен, обладает всеведением и всемогуществом, непознаваемый (поэтому не спрашивайте, что это такое). Вы спросите, чем докажешь? А... ничем. Не существует объективных доказательств Его существования. Косвенные доказательства? Море.
Пожалуйста:
1. Наш мир, в котором мы живем, очень сложен. Все говорит нам о том, что существует Eoihfwo.
2. Второй закон термодинамики запрещает появление жизни.
3. Не существует переходных форм.
4. ТО, ТБВ, ТЭ, квантмех - всего лишь теории (они выдуманы людьми, а людям свойственно ошибаться; не ошибается только Eoihfwo).
5. Вы хоть раз влюблялись? Так в чем же причина любви? В Eoihfwo. (Т.к. Eoihfwo есть любовь).
6. После причины всегда следует следствие. Не может быть бесконечной цепочки причина-следствие. Абсолютная причина всего сущего - Eoihfwo.
7. Я верю в Eoihfwo.
8. Миллиарды лет? Не смешите мои тапочки.
9. Вы, глупые атеисты, идите в зоопарк - посмотрите на своих родителей.
.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
[QUOTE=Сергеевна;3267902][QUOTE=Commando;3267847][QUOTE=Сергеевна;3258061][QUOTE=Commando;3257428]Вашу бредовую ,ясен пень не подтверждает. Учились бы в школе нормально,знали бы почему из хомяк утка не получится и уж с ежом не скрещивается
То есть летающие ящерки это для Вас норма а вот взлетевшие хомячки приводят Вас к сбою в системе?!!!
Нет факта отсутствия жизни на других планетах.Это вы по темноте своей считаете,что если не обнаружено на спутнике земли,то и нигде нет.
Дорогуша.Кроме Вики есть куча учебников.И не моя проблема,если вы о них не знаете
Вы так и скажите что Вы лично считаете археоптерикса переходным видом.Коммандо.
С посленовогодним бодуном вас
1. Образование звезд. Наиболее массивные звезды живут сравнительно недол*го несколько миллионов лет. Если такие звезды наблюдаются, значит, образование звезд не завершилось миллиарды лет назад, а происходит и в настоящую эпоху.
Звезды, масса которых много*кратно превышает массу Солнца, большую часть жизни обладают ог*ромными размерами, высокой свети*мостью и температурой. Из-за высо*кой температуры они имеют голу*боватый цвет, и поэтому их назы*вают голубыми сверхгигантами. Мы уже знаем, что такие звезды, нагре*вая окружающий межзвездный газ, приводят к образованию газовых туманностей. За свою сравнительно короткую жизнь массивные звезды не успевают очень далеко уйти от тех мест, где они родились. Поэтому светлые газовые туманности и голу*бые сверхгиганты указывают нам на положение тех областей в Галак*тике, где недавно происходило или происходит и сейчас образование звезд.
Оказалось, что молодые звезды не распределены в пространстве слу*чайным образом. Существуют об*ширные области, где они совсем не наблюдаются, и районы, где их сравнительно много. Больше всего голубых сверхгигантов наблюдается в области Млечного Пути, т. е. вблизи плоскости Галактики, там, где концентрируется газопылевая межзвездная среда.
Но и вблизи плоскости Галак*тики молодые звезды распределены неравномерно. Они почти никогда не встречаются поодиночке. Чаще всего эти звезды образуют рассеянные скопления и более разреженные звездные группировки больших раз*меров, названные звездными ассо*циациями, которые насчитывают де*сятки, а иногда и сотни голубых сверхгигантов. Самые молодые из звездных скоплений и ассоциаций имеют возраст менее 10 млн. лет. Почти во всех случаях эти молодые образования наблюдаются в обла*стях повышенной плотности меж*звездного газа. Это указывает на то, что процесс звездообразования свя*зан с межзвездным газом.
Примером области звездообразо*вания является гигантский газовый комплекс в созвездии Ориона. Он занимает на небе практически всю площадь этого созвездия и включает в себя большую массу нейтрального и молекулярного газа, пыли и целый ряд светлых газовых туманностей. Образование звезд в нем продол*жается и в настоящее время.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Сегодня это широко известная точка зрения,
что появление людей и вообще жизни на Земле
не обошлось без участия внеземного Разума.
Эволюционистам человечество дало время
- более 100 лет. И до сих пор не нашли самого
главного - механизма эволюции, который
привел к систематическому усложнению видов.
Дело даже хуже! Совершенно непонятно, где его искать.
Поэтому, пора рассматривать альтернативные теории.Комментарий
-
Напрасно вам это кажется мистикой.
Сегодня это широко известная точка зрения,
что появление людей и вообще жизни на Земле
не обошлось без участия внеземного Разума.
Эволюционистам человечество дало время
- более 100 лет. И до сих пор не нашли самого
главного - механизма эволюции, который
привел к систематическому усложнению видов.
Дело даже хуже! Совершенно непонятно, где его искать.
Поэтому, пора рассматривать альтернативные теории.Комментарий
Комментарий