Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Санчез
    Судя по вам - Новый Год прошел весьма удачно...
    Да не... товарищ психолог всегда такой сам не понимает что говорит.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Вы можете верить в розового слона.
      Каждый выбирает себе религию, которая ему ближе и понятнее.
      Но некоторые религии являются неразумными.

Вот розовый слон - это лишняя сущность.

Я верю в Бога, который руководил научным экспериментом,
      и в результате за миллионы лет были созданы все виды Земли.

А несколько тысяч лет назад
      Он создал первых живых существ Земли.
      (это можно пояснить)
      Христианство именно неразумная. А ваша вообще безумная.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Вот чем мне нравятся люди, что даже дъявола смогут довести до белого каления, своими бесконечными спорами, гы

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от Сергеевна
          Нормально От чего ушли,к тому и пришли.Один фиг все уперлось в эволюцию.
          Политика-с.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Victor N.
            Однако, есть и другая точка зрения:
            для эволюции с систематическим усложнением
            известных науке факторов не достаточно.
            (И пока ещё никто не доказал обратного)

Поэтому, вполне научной является точка зрения, что
            эволюция видов управлялась разумными существами.

А религия добавляет: "Бог руководил ими"
            Иначе говоря, Бог создавал виды Земли
            через посредников - высокоразвитую цивилизацию.

В Библии есть много указаний, что ангелы подходят на эту роль.

Противоречит ли это каким-то научным фактам? Нет!
            Давайте так,я не буду комментировать эту мистику,но и вы больше никому это не говорите.Засмеют.
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Victor N.
              Вы можете верить в розового слона.
              Каждый выбирает себе религию, которая ему ближе и понятнее.
              Но некоторые религии являются неразумными.
              ...Назовите несколько разумных религий.
              Но, РАЗУМЕЕТСЯ, ваша религия САМАЯ РАЗУМНАЯ, не так ли?

Сообщение от Victor N.
              Вот розовый слон - это лишняя сущность.
              ...как и Бог.

Предлагаю сыграть в одну очень увлекательную игру. Называется "Поменяемся ролями". Я уже играл в нее со Степаном (которого мы здесь больше не увидим).
              Итак...
              Я утверждаю, что существует Eoihfwo. Вы спросите, что это такое? А это Создатель Всего сущего. Он создал Вселенную, материю, время и пространство. Также он подобрал оптимальные орбиту Земли, давление и прочие условия для существования людей (кстати, людей он тоже создал). Eoihfwo - абсолютен, обладает всеведением и всемогуществом, непознаваемый (поэтому не спрашивайте, что это такое). Вы спросите, чем докажешь? А... ничем. Не существует объективных доказательств Его существования. Косвенные доказательства? Море.
              Пожалуйста:
              1. Наш мир, в котором мы живем, очень сложен. Все говорит нам о том, что существует Eoihfwo.
              2. Второй закон термодинамики запрещает появление жизни.
              3. Не существует переходных форм.
              4. ТО, ТБВ, ТЭ, квантмех - всего лишь теории (они выдуманы людьми, а людям свойственно ошибаться; не ошибается только Eoihfwo).
              5. Вы хоть раз влюблялись? Так в чем же причина любви? В Eoihfwo. (Т.к. Eoihfwo есть любовь).
              6. После причины всегда следует следствие. Не может быть бесконечной цепочки причина-следствие. Абсолютная причина всего сущего - Eoihfwo.
              7. Я верю в Eoihfwo.
              8. Миллиарды лет? Не смешите мои тапочки.
              9. Вы, глупые атеисты, идите в зоопарк - посмотрите на своих родителей.

Поехали...

Сообщение от Victor N.
              (это можно пояснить)
              Вижу, вы чего-то не поняли.
              Флуд.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Victor N.

(это можно пояснить)

.
                Это,что за разрывы в логике?

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Commando
                  Политика-с.
                  Политика чего? Мне вот интересно,креационистов никто не гоняет.Делай свои эксперименты,доказывай неправильность теории эволюции.Только не словами и не надерганными у науки цитатами,а экспериментами.Никто ведь на Колыму не сошлет и к стенке не поставит.Ан не,все одно- По Ли Ти Ка!.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Санчез
                    Предлагаю сыграть в одну очень увлекательную игру. Называется "Поменяемся ролями". Я уже играл в нее со Степаном (которого мы здесь больше не увидим).
                    Итак...
                    Я утверждаю, что существует Eoihfwo. Вы спросите, что это такое? А это Создатель Всего сущего. Он создал Вселенную, материю, время и пространство.
                    ......
                    Поехали...
                    Вау, круто. Давайте поиграем

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от Сергеевна
                      Политика чего? Мне вот интересно,креационистов никто не гоняет.Делай свои эксперименты,доказывай неправильность теории эволюции.Только не словами и не надерганными у науки цитатами,а экспериментами.Никто ведь на Колыму не сошлет и к стенке не поставит.Ан не,все одно- По Ли Ти Ка!.
                      Бедная политика!
                      Я давно заметил, что, когда верующему нечего ответить - приплетают или политику, или солипсиста.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Санчез
                        .

Итак...
                        Я утверждаю, что существует Eoihfwo. Вы спросите, что это такое? А это Создатель Всего сущего. Он создал Вселенную, материю, время и пространство. Также он подобрал оптимальные орбиту Земли, давление и прочие условия для существования людей (кстати, людей он тоже создал). Eoihfwo - абсолютен, обладает всеведением и всемогуществом, непознаваемый (поэтому не спрашивайте, что это такое). Вы спросите, чем докажешь? А... ничем. Не существует объективных доказательств Его существования. Косвенные доказательства? Море.
                        Пожалуйста:
                        1. Наш мир, в котором мы живем, очень сложен. Все говорит нам о том, что существует Eoihfwo.
                        2. Второй закон термодинамики запрещает появление жизни.
                        3. Не существует переходных форм.
                        4. ТО, ТБВ, ТЭ, квантмех - всего лишь теории (они выдуманы людьми, а людям свойственно ошибаться; не ошибается только Eoihfwo).
                        5. Вы хоть раз влюблялись? Так в чем же причина любви? В Eoihfwo. (Т.к. Eoihfwo есть любовь).
                        6. После причины всегда следует следствие. Не может быть бесконечной цепочки причина-следствие. Абсолютная причина всего сущего - Eoihfwo.
                        7. Я верю в Eoihfwo.
                        8. Миллиарды лет? Не смешите мои тапочки.
                        9. Вы, глупые атеисты, идите в зоопарк - посмотрите на своих родителей.

.
                        Мне это напоминает Жопа Хэнка

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

[QUOTE=Сергеевна;3267902][QUOTE=Commando;3267847][QUOTE=Сергеевна;3258061][QUOTE=Commando;3257428]
                          Вашу бредовую ,ясен пень не подтверждает. Учились бы в школе нормально,знали бы почему из хомяк утка не получится и уж с ежом не скрещивается
                          Вы сами тут расписываете как из пресмыкающихся происходят птицы на примере археоптерикса, а тут Вас почему то хомячки задевают.
                          То есть летающие ящерки это для Вас норма а вот взлетевшие хомячки приводят Вас к сбою в системе?!!!
                          Нет факта отсутствия жизни на других планетах.Это вы по темноте своей считаете,что если не обнаружено на спутнике земли,то и нигде нет.
                          Как это нет факта - у Вас есть какие то секретные данные?!! - или Вы, дорогуша, контактёр с внеземными разумами?
                          Дорогуша.Кроме Вики есть куча учебников.И не моя проблема,если вы о них не знаете
                          Я же Вам предоставил пример в том числе из Вашей же вики что эти данные не абсолютно точные.
                          Вы так и скажите что Вы лично считаете археоптерикса переходным видом.Коммандо.
                          С посленовогодним бодуном вас

1. Образование звезд. Наиболее массивные звезды живут сравнительно недол*го несколько миллионов лет. Если такие звезды наблюдаются, значит, образование звезд не завершилось миллиарды лет назад, а происходит и в настоящую эпоху.
                          Звезды, масса которых много*кратно превышает массу Солнца, большую часть жизни обладают ог*ромными размерами, высокой свети*мостью и температурой. Из-за высо*кой температуры они имеют голу*боватый цвет, и поэтому их назы*вают голубыми сверхгигантами. Мы уже знаем, что такие звезды, нагре*вая окружающий межзвездный газ, приводят к образованию газовых туманностей. За свою сравнительно короткую жизнь массивные звезды не успевают очень далеко уйти от тех мест, где они родились. Поэтому светлые газовые туманности и голу*бые сверхгиганты указывают нам на положение тех областей в Галак*тике, где недавно происходило или происходит и сейчас образование звезд.
                          Оказалось, что молодые звезды не распределены в пространстве слу*чайным образом. Существуют об*ширные области, где они совсем не наблюдаются, и районы, где их сравнительно много. Больше всего голубых сверхгигантов наблюдается в области Млечного Пути, т. е. вблизи плоскости Галактики, там, где концентрируется газопылевая межзвездная среда.
                          Но и вблизи плоскости Галак*тики молодые звезды распределены неравномерно. Они почти никогда не встречаются поодиночке. Чаще всего эти звезды образуют рассеянные скопления и более разреженные звездные группировки больших раз*меров, названные звездными ассо*циациями, которые насчитывают де*сятки, а иногда и сотни голубых сверхгигантов. Самые молодые из звездных скоплений и ассоциаций имеют возраст менее 10 млн. лет. Почти во всех случаях эти молодые образования наблюдаются в обла*стях повышенной плотности меж*звездного газа. Это указывает на то, что процесс звездообразования свя*зан с межзвездным газом.
                          Примером области звездообразо*вания является гигантский газовый комплекс в созвездии Ориона. Он занимает на небе практически всю площадь этого созвездия и включает в себя большую массу нейтрального и молекулярного газа, пыли и целый ряд светлых газовых туманностей. Образование звезд в нем продол*жается и в настоящее время.
                          Гипотезы конечно интересны - но ни одну новую звезду Вы назвать не можете - весьма печальный факт.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Санчез
                            Бедная политика!
                            Я давно заметил, что, когда верующему нечего ответить - приплетают или политику, или солипсиста.
                            Угу.Всегда так.Все то их бедных ,то прижимают,то деньгами обделяют,то не публикуют . Заговор мировой закулисы однозначно.

Комментарий

• Victor N.
                              Ветеран

• 27 December 2010
                              • 8017

Сообщение от Сергеевна
                              Давайте так,я не буду комментировать эту мистику,но и вы больше никому это не говорите.Засмеют.
                              Напрасно вам это кажется мистикой.

Сегодня это широко известная точка зрения,
                              что появление людей и вообще жизни на Земле
                              не обошлось без участия внеземного Разума.

Эволюционистам человечество дало время
                              - более 100 лет. И до сих пор не нашли самого
                              главного - механизма эволюции, который
                              привел к систематическому усложнению видов.

Дело даже хуже! Совершенно непонятно, где его искать.

Поэтому, пора рассматривать альтернативные теории.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Victor N.
                                Напрасно вам это кажется мистикой.

Сегодня это широко известная точка зрения,
                                что появление людей и вообще жизни на Земле
                                не обошлось без участия внеземного Разума.

Эволюционистам человечество дало время
                                - более 100 лет. И до сих пор не нашли самого
                                главного - механизма эволюции, который
                                привел к систематическому усложнению видов.

Дело даже хуже! Совершенно непонятно, где его искать.

Поэтому, пора рассматривать альтернативные теории.
                                Запелась старая песенка. Но хочу сразу всех предупредить, что наш Витька гонит пургу. Ему лично были предоставлены доказательства того, что механизмы эволюции найдены. Даже цитаты Маркова, но нащ любезный друг, не желая признавать поражение, продолжает нагло врать. Доказывать что-либо бесполезно. Щас Витька начнет ляпать что я опять все перепутал.
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...