Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы у нас здесь хто? Психо-лекарь. Вот, и лечите своих психо-больных.
Так Злобин, даже не клиницист? А вот бы интересно узнать,он психо-врач(атр),или психо-болтун(лог), ?Если второе,то это очень многое объясняяет.Хотя и в первом случае,через 15 лет работы по профилю,показания в суде уже не принимаются
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом коне
То есть сейчас,он еше спокойный? Не сильно буянит .
Скорее всего. Пока. Но рождество закончилось. Поэтому в любой момент от него стоит ожидать всплеска буйства и очередной порции бреда в <<белой горячке>>, хе-хе.
Сообщение от Сергеевна
О себе помолитесь,что бы господь образование помог получить
Это излишне. В его случае. Когда бох мозгов не дал, то и образование никак не получишь.
Сообщение от Сергеевна
Так Злобин, даже не клиницист?
Если да, то учился из рук плохо.
Сообщение от Сергеевна
А вот бы интересно узнать,он психо-врач(атр),или психо-болтун(лог), ?Если второе,то это очень многое объясняяет.
Точно знать нельзя. Некоторые навыки, судя по письму, у него есть. Может недоучка, кто его знает.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Точно знать нельзя. Некоторые навыки, судя по письму, у него есть. Может недоучка, кто его знает.
Не по теме,просто размышления.Я очень насторожено отношусь к психологам вообще и к современной школе психиатрии в частности.Собственно, на сегодняшний момент,это самая безответственная область медицины в которой шарлатанов развелось,как на барбоске блох.
Не по теме,просто размышления.Я очень насторожено отношусь к психологам вообще и к современной школе психиатрии в частности.Собственно, на сегодняшний момент,это самая безответственная область медицины в которой шарлатанов развелось,как на барбоске блох.
Я точно также к ним отношусь. Но не только поэтому, но и вследствие того, что сие ответвление имеет определенно неоднозначные результаты в своих экспериментальных работах. То у них одно выходит, то другое. Хрен поймешь. На такие выводы даже опереться сложно.
Но полагаю, что психология и психиатрия, как медицинское направление - это еще очень молодое направление. В принципе, в будущем им не останется ничего иного, как потихоньку привлекать к своим психо-статистикам биохимические и генетические исследования. Ибо любой психологический феномен или аномалия имеет данные корни. Нельзя все пояснить в псих-совокупности. Здесь необходима конкретизация механизмов.
Я сильно подозреваю, что в недалеком будущем психологию заменит психофизиология или психобиохимия. Что-то в этом роде.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Здесь уже разбирали первую главу книги Бытие как прямое опровержение возможности существования библейского Бога?
В этой теме - вполне вероятно. Частично. Это практически в любой теме затрагивается.
Но прямым опровержением существования бога все равно служить не может. Поскольку библия принципиально не может являться источником, доказывающим или опровергающим что-либо. Она предлагает лишь верить.
Зато сравнение библейских стихов и научных знаний может в свою очередь формировать мировоззрение человека. Тем, кому бох мозгов поменее дал - те в среднем остаются при своей вере во всеголюбящего. Тем, кто удостоился мутаций, хорошего образования, наличия логики - те в среднем опровергают любых богов, предпочитая не носить розовые очки и не ходить с костылями.
Но полагаю, что психология и психиатрия, как медицинское направление - это еще очень молодое направление. В принципе, в будущем им не останется ничего иного, как потихоньку привлекать к своим психо-статистикам биохимические и генетические исследования. Ибо любой психологический феномен или аномалия имеет данные корни. Нельзя все пояснить в псих-совокупности. Здесь необходима конкретизация механизмов.
Я сильно подозреваю, что в недалеком будущем психологию заменит психофизиология или психобиохимия. Что-то в этом роде.
К тому собственно и идет.Если еше лет 20 назад психзаболевание рассматривали исключительно как комплекс симптомов который нужно подавить и отмечали чисто статистически наследственный путь передачи,то сейчас все чаше начинают говорить о обменном и гормональном нарушениях вызванных генными аномалиями.То есть, начинают зрить в корень проблемы.А как только установится крепкая основа(база),шарлатаны и недоучки из этой области исчезнут.Ну по крайней мере ,поголовье значительно снизится
К тому собственно и идет.Если еше лет 20 назад психзаболевание рассматривали исключительно как комплекс симптомов который нужно подавить и отмечали чисто статистически наследственный путь передачи,то сейчас все чаше начинают говорить о обменном и гормональном нарушениях вызванных генными аномалиями.То есть, начинают зрить в корень проблемы.А как только установится крепкая основа(база),шарлатаны и недоучки из этой области исчезнут.Ну по крайней мере ,поголовье значительно снизится
Да, думаю, что именно так и будет. Поскольку эксперименты физиологического и биохим. характера просто так уже не сфабрикуешь.
В изложениях этих теорий ссылки на Библию отсутствуют, теории опираются на сугубо научные факты и наблюдения.
Ссылочками не поделитесь?
Неужели у них при отсутствии ссылок на библию - предпосылка - все тот же возраст земли и вселенной, что следует из библии и сотворение за 6 дней?
Почему официальная наука их не признаёт? Только не говорите, что из-за нежелания признать существование Бога.
Как я часто сравниваю нашу жизнь с ездой на дороге, где стоит дорожный знак, говорящий, что обрыв впереди.
Это вы про библию что-ли? Для знака, она слишком неочевидна и недостаточна, неоднозначна.
Бог в качестве знака в первую очередь использовал бы само творение, вселенную. Очевидные и несомненные вещи, чем давать знак через "грешных" людей, что легко подвергается сомнению.
Состояния без Бога будет мучительным само по себе, плюс ещё не известные другие меры наказания. И так будет бесконечно.
Бессмысленно и несправедливо. Но вам нравится такой "Бог".
Но прямым опровержением существования бога все равно служить не может. Поскольку библия принципиально не может являться источником, доказывающим или опровергающим что-либо. Она предлагает лишь верить.
Я говорю только о библейском "Боге". Как она "доказывает" "Его" существование, так современные знания опровергают ее содержание.
Это убогий аргумент насчет веры в множество божков. Если Вы пукнули в лужу и сообщили нам об этом, должны ли мы верить или не верить в это событие? Атеисты мы относительно Вашего пука или нет? Мы никто в этом вопросе. Нам глубоко пофиг, засранец Вы или нет...
Мальчик невнимательно читает мои посты. Что неудивительно.
Мальчик, где я говорил о вере, да еще во множество божков? Атеизм - это лишь отрицательный ответ на вопрос о существовании Бога (причем, не только описанного в библии). Верующие в Бога/Христа/etc. отрицают существование (отвечают отрицательно на вопрос) других Богов, в которых верило/верит/будет верить уйма народа. Т.е. сам является атеистом по отношению ко всем остальным Богам (исключая "своего").
Комментарий