Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Там не говорится о нём в частности, а если уж говорите об этом, то теория сотвореняи предсказывает, что этот принцип исчезнет, т.к. вся вселенная сгорит, т.е. исчезнет и не станет больше материальногого мира, который мы знаем.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Commando;3257428][QUOTE=Сергеевна;3255791]Эт типа,была утка стала хомяком?Можно я не буду это комментировать?Я не знаю где вы учились,но лажаться у вас получается отменно
Так разумной жизни нет вне нашей планеты?
Ещё раз внимательней перечитайте - там написано что археоптерикс не является переходным видом.
Я надеюсь Вы уловите эту тонкость. = )
Так я о том и толкую что живое из неживого получить не удалось.
Ну вот видите Вы уяснили что сверхновая это не новая по сути звезда.Может хватит крутиться? Изначально речь зашла о участии сверхновой в создании новых звезд и планетных систем. А сейчас ,вы мне пытаетесь вешать лапшу на уши,доказывая,что дело в определениях " новая ли это звезда".Ты где учился,мальТчик?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Научных доказательств не может быть, т.к. я уже показал, куда наука не может хоть как-нибудь заглянуть. Она не может даже представить, что могло быть перед 10-43 секунды до начала нашего времени, а добыть их тем более не сможет. А косвенное (читайте для Вас ― прямое или неопровержимое) доказателство сказанному есть: это мы сами и всё, что окружает нас.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Научных доказательств не может быть, т.к. я уже показал, куда наука не может хоть как-нибудь заглянуть. Она не может даже представить, что могло быть перед 10-43 секунды до начала нашего времени, а добыть их тем более не сможет. А косвенное (читайте для Вас ― прямое или неопровержимое) доказателство сказанному есть: это мы сами и всё, что окружает нас.
При этом признаете,что доказательств нет как у науки(которая наличием Бога вообше не заморачивается),ни у вас,верующих.И при отсутствии каких либо доказательств,вы в который раз утверждаете,что все создано.Вы действительно не видите(или не понимаете),что пользуетесь замкнутой на саму себя теорией?
Утверждение:=Все создал Бог.
Доказательства:=Все создал Бог.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Я Вам приведу не одно, а два предсказания, которые сбылись.
1) Ис 7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Это было сказано о рождении Иисуса Христа и так сбылось.
2) Иез 11:16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они. 17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.
Это было сказано об Израиле, что будет забрана земля у Израиля и люди будут рассеяны по другим землям, но затем, они будут собраны опять назад и им будет дана их земля назад, что и случилось: земля и или государство Израиля восстановлено.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Ваша теория замкнута сама на себя.Каждый раз вы утверждаете- все создано.
При этом признаете,что доказательств нет как у науки(которая наличием Бога вообше не заморачивается),ни у вас,верующих.И при отсутствии каких либо доказательств,вы в который раз утверждаете,что все создано.Вы действительно не видите(или не понимаете),что пользуетесь замкнутой на саму себя теорией?
Доказательства:=Все создал Бог.
Должно быть.
Доказательства:=мы сами и всё, что окружает нас.
И это не замкнутая на саму себя теория.
У науки нет доказательства откуда взялась наша Вселенная, т.к. она даже не знает, что было в нулевой точке зарожденяи нашей Вселенной. Наука каждый раз отмечает, что она не знает, что произошло в момет зарождения нашей Вселенной.
Теперь, что же наука предлагает.
Утверждение:=Все не создал Бог.
Доказательства этому:=нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Это вообще не предсказание, не пророчество, а это знамение совсем другого пророчества из 7гл Исайи.
В 7 главе Исайи есть пророчество о двух царях, собирающихся напасть на Иудею и захватить ее.
И в пророчестве говорится, что ничего у этих царей не выйдет, они лишатся своих царств, а в качестве знамения, т.е. подтверждение самим Богом, что пророчество точно сбудется - дается рождение мальчика по имени Эммануил у девушки, на которую указал Исайя: "се дева во чреве приимет" т.е. "эта девушка забеременеет". И произойдут обещанные события, если почитать ту главу - не позднее 65 лет с того времени пророчества. А до Иисуса лет так около 700
Таких псевдопророчеств у Матфея несколько, недалеко от того-же текста
2) Иез 11:16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они. 17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.
Если-бы не Гитлер - не было-бы государства Израиль. Евреи преспокойно продолжали-бы жить в Польше Германии и других европейских странах.Комментарий
-
У науки нет доказательства откуда взялась наша Вселенная, т.к. она даже не знает, что было в нулевой точке зарожденяи нашей Вселенной. Наука каждый раз отмечает, что она не знает, что произошло в момет зарождения нашей Вселенной.
Теперь, что же наука предлагает.
Утверждение:=Все не создал Бог.
Доказательства этому:=нет.Или обычная химия за 11 класс.Глава получение сахаров из формальдегида.И 10 класс.Глава "Реакция Бутлерова".
-
Я Вам приведу не одно, а два предсказания, которые сбылись.
1) Ис 7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Это было сказано о рождении Иисуса Христа и так сбылось.
Это было сказано об Израиле, что будет забрана земля у Израиля и люди будут рассеяны по другим землям, но затем, они будут собраны опять назад и им будет дана их земля назад, что и случилось: земля и или государство Израиля восстановлено.
Воссоздание Израиля,простите, притянуты как осел за уши.Компилировалась библия во времена главенства Римской Империи и этот рефрен о воссоздании,можно встретить в истории любого государства побывавшем под оккупацией.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Это Евангелист Матфей так написал, а что было на самом деле - перечитайте Исайю, о чем в 7 главе он говорил.
Это вообще не предсказание, не пророчество, а это знамение совсем другого пророчества из 7гл Исайи.
В 7 главе Исайи есть пророчество о двух царях, собирающихся напасть на Иудею и захватить ее.
И в пророчестве говорится, что ничего у этих царей не выйдет, они лишатся своих царств, а в качестве знамения, т.е. подтверждение самим Богом, что пророчество точно сбудется - дается рождение мальчика по имени Эммануил у девушки, на которую указал Исайя: "се дева во чреве приимет" т.е. "эта девушка забеременеет". И произойдут обещанные события, если почитать ту главу - не позднее 65 лет с того времени пророчества. А до Иисуса лет так около 700
Таких псевдопророчеств у Матфея несколько, недалеко от того-же текста
Надеюсь вы не станете приписывать Богу появление Адольфа Гитлера с его антисемитизмом, концлагерями и печами, чтобы принудить миллионы евреев из Европы после войны искать себе убежища по всем странам и не находить?
Если-бы не Гитлер - не было-бы государства Израиль. Евреи преспокойно продолжали-бы жить в Польше Германии и других европейских странах.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий