Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Сообщение от Степан
    Всё предсказано в этой теории, вплоть до того, что вся вселенная сгорит.
    Отсюда вывод - отсутсвует всякая свобода воли.

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Санчез
      Ну-ка поведайте нам, где говорится в библии про принцип неопределенности?
      Там не говорится о нём в частности, а если уж говорите об этом, то теория сотвореняи предсказывает, что этот принцип исчезнет, т.к. вся вселенная сгорит, т.е. исчезнет и не станет больше материальногого мира, который мы знаем.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Санчез
        Отсюда вывод - отсутсвует всякая свобода воли.
        Это не отвергает всякую свободную волю.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

[QUOTE=Commando;3257428][QUOTE=Сергеевна;3255791]
          Сообщение от Commando
          Изменения на уровне семейства есть?
          Эт типа,была утка стала хомяком? Можно я не буду это комментировать?Я не знаю где вы учились,но лажаться у вас получается отменно
          Так разумной жизни нет вне нашей планеты?
          Сто процентов уверены,что нет? Или воздержитесь от окончательного вывода?

Ещё раз внимательней перечитайте - там написано что археоптерикс не является переходным видом.
          Археопте́рикс (лат. Archaeopteryx; греч.ἀρχαῖος древний, πτέρυξ крыло) вымершая птица позднего Юрского периода, величиной с ворону, занимающая по морфологии промежуточное положение междупресмыкающимися и птицами.
          Я надеюсь Вы уловите эту тонкость. = )
          Я надеюсь,когда нибудь вы начнете понимать прочитаное
          Так я о том и толкую что живое из неживого получить не удалось.
          самореплицирующая ДНК, к чему по вашему относится,к живым или не живым?

Ну вот видите Вы уяснили что сверхновая это не новая по сути звезда.
          Абалдеть! Может хватит крутиться? Изначально речь зашла о участии сверхновой в создании новых звезд и планетных систем. А сейчас ,вы мне пытаетесь вешать лапшу на уши,доказывая,что дело в определениях " новая ли это звезда".Ты где учился,мальТчик?
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Commando
            Я фантастикой не интересуюсь.
            По моему,вы вообще мало чем интересуетесь,раз назвали Кассидовского фантастом.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Степан
              потому что наука не может принять то, что было перед 0-ём Большого Взрыва. Другими словами, науке ещё рано до такой теории. Она понимает только то, что было 10-43 секунд до БВ. Теория сотворения начинается задолго до начала БВ. Она начинается с Творца.
              Доказтельства плиз. Зримые пожалуйста. И неопровержимые,как "водопровод,сработанный еще, рабами Рима"

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Сергеевна
                Доказтельства плиз. Зримые пожалуйста. И неопровержимые,как "водопровод,сработанный еще, рабами Рима"
                Научных доказательств не может быть, т.к. я уже показал, куда наука не может хоть как-нибудь заглянуть. Она не может даже представить, что могло быть перед 10-43 секунды до начала нашего времени, а добыть их тем более не сможет. А косвенное (читайте для Вас ― прямое или неопровержимое) доказателство сказанному есть: это мы сами и всё, что окружает нас.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Степан
                  Всё предсказано в этой теории, вплоть до того, что вся вселенная сгорит.
                  Степан,не смешите.Ни одно из предсказаний библии,не сбылось.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Степан
                    Научных доказательств не может быть, т.к. я уже показал, куда наука не может хоть как-нибудь заглянуть. Она не может даже представить, что могло быть перед 10-43 секунды до начала нашего времени, а добыть их тем более не сможет. А косвенное (читайте для Вас ― прямое или неопровержимое) доказателство сказанному есть: это мы сами и всё, что окружает нас.
                    Ваша теория замкнута сама на себя.Каждый раз вы утверждаете- все создано.
                    При этом признаете,что доказательств нет как у науки(которая наличием Бога вообше не заморачивается),ни у вас,верующих.И при отсутствии каких либо доказательств,вы в который раз утверждаете,что все создано.Вы действительно не видите(или не понимаете),что пользуетесь замкнутой на саму себя теорией?
                    Утверждение:=Все создал Бог.
                    Доказательства:=Все создал Бог.

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от Сергеевна
                      Степан,не смешите.Ни одно из предсказаний библии,не сбылось.
                      Я Вам приведу не одно, а два предсказания, которые сбылись.

1) Ис 7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.

Это было сказано о рождении Иисуса Христа и так сбылось.

2) Иез 11:16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они. 17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.

Это было сказано об Израиле, что будет забрана земля у Израиля и люди будут рассеяны по другим землям, но затем, они будут собраны опять назад и им будет дана их земля назад, что и случилось: земля и или государство Израиля восстановлено.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Сергеевна
                        Ваша теория замкнута сама на себя.Каждый раз вы утверждаете- все создано.
                        При этом признаете,что доказательств нет как у науки(которая наличием Бога вообше не заморачивается),ни у вас,верующих.И при отсутствии каких либо доказательств,вы в который раз утверждаете,что все создано.Вы действительно не видите(или не понимаете),что пользуетесь замкнутой на саму себя теорией?
                        Доказательства:=Все создал Бог.
                        Если так видеть, как Вы видите, то да, пользуюсь замкнутой на саму себя теорией. Но я так не говорил. Не перекручивайте.

Должно быть.

Доказательства:=мы сами и всё, что окружает нас.

И это не замкнутая на саму себя теория.

У науки нет доказательства откуда взялась наша Вселенная, т.к. она даже не знает, что было в нулевой точке зарожденяи нашей Вселенной. Наука каждый раз отмечает, что она не знает, что произошло в момет зарождения нашей Вселенной.

Теперь, что же наука предлагает.

Утверждение:=Все не создал Бог.
                        Доказательства этому:=нет.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Степан

1) Ис 7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.

Это Евангелист Матфей так написал, а что было на самом деле - перечитайте Исайю, о чем в 7 главе он говорил.
                          Это вообще не предсказание, не пророчество, а это знамение совсем другого пророчества из 7гл Исайи.
                          В 7 главе Исайи есть пророчество о двух царях, собирающихся напасть на Иудею и захватить ее.
                          И в пророчестве говорится, что ничего у этих царей не выйдет, они лишатся своих царств, а в качестве знамения, т.е. подтверждение самим Богом, что пророчество точно сбудется - дается рождение мальчика по имени Эммануил у девушки, на которую указал Исайя: "се дева во чреве приимет" т.е. "эта девушка забеременеет". И произойдут обещанные события, если почитать ту главу - не позднее 65 лет с того времени пророчества. А до Иисуса лет так около 700
                          Таких псевдопророчеств у Матфея несколько, недалеко от того-же текста

2) Иез 11:16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они. 17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.
                          Надеюсь вы не станете приписывать Богу появление Адольфа Гитлера с его антисемитизмом, концлагерями и печами, чтобы принудить миллионы евреев из Европы после войны искать себе убежища по всем странам и не находить?
                          Если-бы не Гитлер - не было-бы государства Израиль. Евреи преспокойно продолжали-бы жить в Польше Германии и других европейских странах.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Степан
                            Если так видеть, как Вы видите, то да, пользуюсь замкнутой на саму себя теорией. Но я так не говорил. Не перекручивайте.

Должно быть.

Доказательства:=мы сами и всё, что окружает нас.
                            ...которых создал Бог.Как не верти,все равно замыкается

У науки нет доказательства откуда взялась наша Вселенная, т.к. она даже не знает, что было в нулевой точке зарожденяи нашей Вселенной. Наука каждый раз отмечает, что она не знает, что произошло в момет зарождения нашей Вселенной.
                            Ну,не знает.И,что собственно это меняет.Библия тоже не знает.Утверждение "Дух носился над волнами" ,то же как то хиловат для доказательств.

Теперь, что же наука предлагает.

Утверждение:=Все не создал Бог.
                            Доказательства этому:=нет.
                            Абиогенез,Степан.Абиогенез. Или обычная химия за 11 класс.Глава получение сахаров из формальдегида.И 10 класс.Глава "Реакция Бутлерова".

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Степан

Это было сказано об Израиле, что будет забрана земля у Израиля и люди будут рассеяны по другим землям, но затем, они будут собраны опять назад и им будет дана их земля назад, что и случилось: земля и или государство Израиля восстановлено.
                              Хе-хе! Библию вообще то начали компилировать "под Христа".Так,что ссылки на него не удивительны.
                              Воссоздание Израиля,простите, притянуты как осел за уши.Компилировалась библия во времена главенства Римской Империи и этот рефрен о воссоздании,можно встретить в истории любого государства побывавшем под оккупацией.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от g14
                                Это Евангелист Матфей так написал, а что было на самом деле - перечитайте Исайю, о чем в 7 главе он говорил.
                                Это вообще не предсказание, не пророчество, а это знамение совсем другого пророчества из 7гл Исайи.
                                В 7 главе Исайи есть пророчество о двух царях, собирающихся напасть на Иудею и захватить ее.
                                И в пророчестве говорится, что ничего у этих царей не выйдет, они лишатся своих царств, а в качестве знамения, т.е. подтверждение самим Богом, что пророчество точно сбудется - дается рождение мальчика по имени Эммануил у девушки, на которую указал Исайя: "се дева во чреве приимет" т.е. "эта девушка забеременеет". И произойдут обещанные события, если почитать ту главу - не позднее 65 лет с того времени пророчества. А до Иисуса лет так около 700
                                Таких псевдопророчеств у Матфея несколько, недалеко от того-же текста
                                Это так написал тот, кто жил тогда, ему виднее лучше, чем нам. Притом, так ему было открыто Духом Святым, о ком это действительно говорилось, и сбылось это дважды.

Сообщение от g14
                                Надеюсь вы не станете приписывать Богу появление Адольфа Гитлера с его антисемитизмом, концлагерями и печами, чтобы принудить миллионы евреев из Европы после войны искать себе убежища по всем странам и не находить?
                                Если-бы не Гитлер - не было-бы государства Израиль. Евреи преспокойно продолжали-бы жить в Польше Германии и других европейских странах.
                                Там за Гитлера не сказано, что он будет причиной, и каким методом это будет сделано, но сбылось это точно. Сначала римляне разрушили, а Гитлер их напугал так, что возвратились назад.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...