Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Ну так им никто нечего и не объяснял...а вот уже грешным и развитым пастухам...так что вы не правы.
Ну так в библии же не так написано, не?Источником она не является, но отражает свет от другого источника и освещает нашу планету ночью, не?Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
А зачем бы им просить финансирование на то, что может человечество уничтожить?А зачем физикам, которым нужны средства финансирования на постройку БАКа заявлять что из-за него может наступить акончалипсис бдыщь?
Я не думаю, что они все поголовно маньяки-терминаторы.
Да и уничтожать человечество БАКом - извращение какое-то. Есть способы попроще.
Это рациональнее. А Совершенный обязательно должен быть рациональным и логичным. Это часть неотъемлемая совершенства.Не ну Вас то естественно виднее чем Богу.. конечно
Библия - факт. Я сам видел и читал эту книгу.Всю Библию
Содержание библии - не факт. Это факт.
Ахах. Какой слабый был тогда моск...Чтоб их моск все усвоил )
Зато сегодня мы все - гении...
Всемогущему проблема - дать сразу правильную картину мира и взгляды???Взгляды на вещи были разными
Нет. Но именно упоминание того, что это отражатель, чрезвычайно добавило бы библии авторитета.Она светит? Светит.
Так я это и имел в виду. При расстоянии от объекта превышающем шесть тысяч световых лет никак не может пройти достаточно времени для начала движения картинки если при сотворении свет от объекта был доставлен мгновенно. Особенно это касается весьма удаленных объектов. Они бы еще долго виделись нам неподвижными.Прошло с момента творения уже достаточно времени чтобы свет обновился, если смотреть с Вашей точки зрения. Да и вообще почему обязательно вытягивать? просто сделал так, чтобы свет сразу дошел до нас.
Может вы просто не можете представить себе эту картинку?
Бог от далекого объекта мгновенно доставил картинку и тут же ограничил скорость света.
На всем этом расстоянии свет содержит одно мгновение - неподвижную картинку. Должно пройти очень много времени пока до нас дойдёт "хвост" этого мгновенного луча и картинка наконец оживёт.
Ну вы и сравнили. Рациональное действие (вполне возможное мгновенное сотворение без шести дней) с парадоксальным (невозможным по причине парадоксальности).Да да, а так же мог бы создать камень, который сам же не смог бы поднять...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
А разве о них речь? Речь о том, через кого писалась первая глава Бытия и о тех - кому она писалась.Первых людей в Эдемский сад поместили землю возделывать, а не астрономию изучать.
Явно что не нам. Нам Бог бы подробнее написал.
Ну конечно же. Риск уничтожения человечества настолько незначителен по сравнению с приближением к истине, что им вполне можно пренебречь...И они настолько этого хотят что пренебрегают рисками.
Неужели вы думаете, что черная дыра вечно поглощает и растет???
Боюсь что даже на создание микроскопической ЧД у нас не хватит энергии. Если такие вообще могут существовать.
Да и разве Бог позволит?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Вы так и не ответили на мои вопросы. Я не поленюсь - и повторю их снова.
Почему теория сотворения до сих пор не сформулирована и почему она не научна?
Почему институт (!) креационных исследований (в США) до сих пор не сформулировал теорию сотворения?Комментарий
-
Она уже давно сформулирована в начале Библии.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Формулировка то давно есть-"Все на земле создал Бог".А вот с доказательной базой и предсказаниями,за последние 2012 лет,как то не складывается
.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――

Комментарий