Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Там не говорится о нём в частности, а если уж говорите об этом, то теория сотвореняи предсказывает, что этот принцип исчезнет, т.к. вся вселенная сгорит, т.е. исчезнет и не станет больше материальногого мира, который мы знаем.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Commando;3257428][QUOTE=Сергеевна;3255791]Эт типа,была утка стала хомяком?
Можно я не буду это комментировать?Я не знаю где вы учились,но лажаться у вас получается отменно 
Сто процентов уверены,что нет? Или воздержитесь от окончательного вывода?Так разумной жизни нет вне нашей планеты?
Археопте́рикс (лат. Archaeopteryx; греч.ἀρχαῖος древний, πτέρυξ крыло) вымершая птица позднего Юрского периода, величиной с ворону, занимающая по морфологии промежуточное положение междупресмыкающимися и птицами.Ещё раз внимательней перечитайте - там написано что археоптерикс не является переходным видом.
Я надеюсь,когда нибудь вы начнете понимать прочитаноеЯ надеюсь Вы уловите эту тонкость. = )
самореплицирующая ДНК, к чему по вашему относится,к живым или не живым?Так я о том и толкую что живое из неживого получить не удалось.
Абалдеть!Ну вот видите Вы уяснили что сверхновая это не новая по сути звезда.
Может хватит крутиться? Изначально речь зашла о участии сверхновой в создании новых звезд и планетных систем. А сейчас ,вы мне пытаетесь вешать лапшу на уши,доказывая,что дело в определениях " новая ли это звезда".Ты где учился,мальТчик?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Доказтельства плиз. Зримые пожалуйста. И неопровержимые,как "водопровод,сработанный еще, рабами Рима"
-
Научных доказательств не может быть, т.к. я уже показал, куда наука не может хоть как-нибудь заглянуть. Она не может даже представить, что могло быть перед 10-43 секунды до начала нашего времени, а добыть их тем более не сможет. А косвенное (читайте для Вас ― прямое или неопровержимое) доказателство сказанному есть: это мы сами и всё, что окружает нас.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша теория замкнута сама на себя.Каждый раз вы утверждаете- все создано.Научных доказательств не может быть, т.к. я уже показал, куда наука не может хоть как-нибудь заглянуть. Она не может даже представить, что могло быть перед 10-43 секунды до начала нашего времени, а добыть их тем более не сможет. А косвенное (читайте для Вас ― прямое или неопровержимое) доказателство сказанному есть: это мы сами и всё, что окружает нас.
При этом признаете,что доказательств нет как у науки(которая наличием Бога вообше не заморачивается),ни у вас,верующих.И при отсутствии каких либо доказательств,вы в который раз утверждаете,что все создано.Вы действительно не видите(или не понимаете),что пользуетесь замкнутой на саму себя теорией?
Утверждение:=Все создал Бог.
Доказательства:=Все создал Бог.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Я Вам приведу не одно, а два предсказания, которые сбылись.
1) Ис 7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Это было сказано о рождении Иисуса Христа и так сбылось.
2) Иез 11:16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они. 17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.
Это было сказано об Израиле, что будет забрана земля у Израиля и люди будут рассеяны по другим землям, но затем, они будут собраны опять назад и им будет дана их земля назад, что и случилось: земля и или государство Израиля восстановлено.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Если так видеть, как Вы видите, то да, пользуюсь замкнутой на саму себя теорией. Но я так не говорил. Не перекручивайте.Ваша теория замкнута сама на себя.Каждый раз вы утверждаете- все создано.
При этом признаете,что доказательств нет как у науки(которая наличием Бога вообше не заморачивается),ни у вас,верующих.И при отсутствии каких либо доказательств,вы в который раз утверждаете,что все создано.Вы действительно не видите(или не понимаете),что пользуетесь замкнутой на саму себя теорией?
Доказательства:=Все создал Бог.
Должно быть.
Доказательства:=мы сами и всё, что окружает нас.
И это не замкнутая на саму себя теория.
У науки нет доказательства откуда взялась наша Вселенная, т.к. она даже не знает, что было в нулевой точке зарожденяи нашей Вселенной. Наука каждый раз отмечает, что она не знает, что произошло в момет зарождения нашей Вселенной.
Теперь, что же наука предлагает.
Утверждение:=Все не создал Бог.
Доказательства этому:=нет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Это Евангелист Матфей так написал, а что было на самом деле - перечитайте Исайю, о чем в 7 главе он говорил.
Это вообще не предсказание, не пророчество, а это знамение совсем другого пророчества из 7гл Исайи.
В 7 главе Исайи есть пророчество о двух царях, собирающихся напасть на Иудею и захватить ее.
И в пророчестве говорится, что ничего у этих царей не выйдет, они лишатся своих царств, а в качестве знамения, т.е. подтверждение самим Богом, что пророчество точно сбудется - дается рождение мальчика по имени Эммануил у девушки, на которую указал Исайя: "се дева во чреве приимет" т.е. "эта девушка забеременеет". И произойдут обещанные события, если почитать ту главу - не позднее 65 лет с того времени пророчества. А до Иисуса лет так около 700
Таких псевдопророчеств у Матфея несколько, недалеко от того-же текста
Надеюсь вы не станете приписывать Богу появление Адольфа Гитлера с его антисемитизмом, концлагерями и печами, чтобы принудить миллионы евреев из Европы после войны искать себе убежища по всем странам и не находить?2) Иез 11:16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они. 17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.
Если-бы не Гитлер - не было-бы государства Израиль. Евреи преспокойно продолжали-бы жить в Польше Германии и других европейских странах.Комментарий
-
...которых создал Бог.Как не верти,все равно замыкается
Ну,не знает.И,что собственно это меняет.Библия тоже не знает.Утверждение "Дух носился над волнами" ,то же как то хиловат для доказательств.У науки нет доказательства откуда взялась наша Вселенная, т.к. она даже не знает, что было в нулевой точке зарожденяи нашей Вселенной. Наука каждый раз отмечает, что она не знает, что произошло в момет зарождения нашей Вселенной.
Абиогенез,Степан.Абиогенез.Теперь, что же наука предлагает.
Утверждение:=Все не создал Бог.
Доказательства этому:=нет.
Или обычная химия за 11 класс.Глава получение сахаров из формальдегида.И 10 класс.Глава "Реакция Бутлерова".
-
Хе-хе! Библию вообще то начали компилировать "под Христа".Так,что ссылки на него не удивительны.Я Вам приведу не одно, а два предсказания, которые сбылись.
1) Ис 7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Это было сказано о рождении Иисуса Христа и так сбылось.
2) Иез 11:16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они. 17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.
Это было сказано об Израиле, что будет забрана земля у Израиля и люди будут рассеяны по другим землям, но затем, они будут собраны опять назад и им будет дана их земля назад, что и случилось: земля и или государство Израиля восстановлено.
Воссоздание Израиля,простите, притянуты как осел за уши.Компилировалась библия во времена главенства Римской Империи и этот рефрен о воссоздании,можно встретить в истории любого государства побывавшем под оккупацией.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Это так написал тот, кто жил тогда, ему виднее лучше, чем нам. Притом, так ему было открыто Духом Святым, о ком это действительно говорилось, и сбылось это дважды.Это Евангелист Матфей так написал, а что было на самом деле - перечитайте Исайю, о чем в 7 главе он говорил.
Это вообще не предсказание, не пророчество, а это знамение совсем другого пророчества из 7гл Исайи.
В 7 главе Исайи есть пророчество о двух царях, собирающихся напасть на Иудею и захватить ее.
И в пророчестве говорится, что ничего у этих царей не выйдет, они лишатся своих царств, а в качестве знамения, т.е. подтверждение самим Богом, что пророчество точно сбудется - дается рождение мальчика по имени Эммануил у девушки, на которую указал Исайя: "се дева во чреве приимет" т.е. "эта девушка забеременеет". И произойдут обещанные события, если почитать ту главу - не позднее 65 лет с того времени пророчества. А до Иисуса лет так около 700
Таких псевдопророчеств у Матфея несколько, недалеко от того-же текста
Там за Гитлера не сказано, что он будет причиной, и каким методом это будет сделано, но сбылось это точно. Сначала римляне разрушили, а Гитлер их напугал так, что возвратились назад.Надеюсь вы не станете приписывать Богу появление Адольфа Гитлера с его антисемитизмом, концлагерями и печами, чтобы принудить миллионы евреев из Европы после войны искать себе убежища по всем странам и не находить?
Если-бы не Гитлер - не было-бы государства Израиль. Евреи преспокойно продолжали-бы жить в Польше Германии и других европейских странах.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――

Комментарий