Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Закон является доказанным утверждением, проверенным фактами, закономерностями, которые можно пронаблюдать. Теория же может пока остается теорией доказана лишь частично, либо не доказана совсем и является гипотезой. Весь сознательный мир не ищет опровержений закону, так как на то он и закон. Но Вы можете попытаться.Как видите согласно вашим же словам закон тоже не исключает. Развивают и дорабатывают теорию по мере накопления данных, с ней не согласующихся. Не ранее. Закон же как и теория является абстрактной моделью, с некоторой точностью описывающей реальность. И таки почему нельзя целенаправленно найти опровержение закону?
Ну то есть если подбросить мячик вверх, то он уже не упадет в реалиях нашего мира?

Вот щас как бы не сгрубить и сказать помягче... Вы заколебали требовать с меня определения. Если Вы не понимаете мою мысль, то это Ваши проблемы, либо Вы потроллить решили.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Опровергнуть факты можно, только если сами этого желаете. Это все такие вера.
Речь шла о фактах из Библии. Именно что мы верим в них. Найти опровержения им можно, только если Вы сами этого хотите.
В факты Библии вполне нормально.
Простите, но книга о Боге не может быть устаревшей и неактуальной.
Золотые слова
Понимаете, представить это - сравни "бесконечности пространства и времени".. ну не реально это представитьАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Комментарий
-
Теория тоже. Нет такого "доказана частично". Теория либо доказана, либо гипотеза. Но вы скажите, что же мешает искать опровержение закону и в то же время не мешает искать опровержение теории?Закон является доказанным утверждением, проверенным фактами, закономерностями, которые можно пронаблюдать. Теория же может пока остается теорией доказана лишь частично, либо не доказана совсем и является гипотезой. Весь сознательный мир не ищет опровержений закону, так как на то он и закон. Но Вы можете попытаться.
Ну если бы понимал как вы различаете эмм... простое непризнание и неверие, то наверное и не спрашивал бы.
Вам то есть. Ведь это не аргументация, а вобщем то очевидный и легкопроверяемый факт. Упомянул просто для того чтобы вы не забыли в очередной раз. Коли память вашу я уже освежил и об этом моем действии вас уведомил то быть может вы таки соизволите ответить как вы мое нежелание искать ответы на интересующие вас вопросы восприняли как проявление страха? Или уже в плавание отправитесь?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Если теория полностью доказана, то какая же она теория? Доказанная гипотеза становится теорией, а теория может быть доказана полностью и стать законом, либо быть частично доказана и оставаться актуальной. Та же СТЭ, не Вы ли утверждали что некоторые ее данные были проверены? Теория не истина, так что ничего не мешает искать опровержения ей. А вот Вы скажите, почему не ищете опровержений различным законам?
Сейчас непризнание и неверия. До этого теория и гипотезы.. затем законы. Вы вообще хоть что то понимаете из того, что я пишу? Если совсем ничего, то какой смысл мне Вам что либо писать?Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
Если слово «светило» и может быть истолковано при огромном желании как «то что отражает», то уж «светильник» нет.
Да чего уж мне на хамоватое быдло обижаться-то.Во-первых срать я на это хотел. Мы не русским языком занимаемся. Простите.
Я не свои фантазии вам рассказываю.Вот вот. К Вам это прежде всего относится. Уже больно все уверенно заявляете.Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Что же сразу ни торшерами?
Прежде чем заявлять такие серьезные вещь, обратите внимание, что я со всеми вежливо разговариваю (если и со мной в ответ так же). То что было грубо это да, т.к. раздражают люди, которые начинают искать грамматические ошибки, если сказать больше нечего. И извинился Я сразу.
А ну да.. чужие фантазии рассказывать более авторитетноАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Я вам библию цитирую...
И где же я вам нахамил что вы себе такое позволили?Прежде чем заявлять такие серьезные вещь, обратите внимание, что я со всеми вежливо разговариваю (если и со мной в ответ так же).
У меня в ответе не только указание на ошибку было...К тому же меня раздражают малограмотные...То что было грубо это да, т.к. раздражают люди, которые начинают искать грамматические ошибки, если сказать больше нечего.
Хотите я вас трактором перееду и извинюсь, вам от этого легче станет?И извинился Я сразу.
Приводить в пользу конца от БАК(а) неизвестно чье мнение с форума это явно лучше.А ну да.. чужие фантазии рассказывать более авторитетно
К тому же все мы пользуемся чьими-то знаниями, открытиями, достижениями или вы нет?
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Светильники? Там написано светильники?
Ужс, Вас это так задело?
Если Я Вас раздражаю, то игнор Вам в помощь.
Согласитесь это разные вещи.
Вообще то это мое мнение было.. Вы просто так хотели источник какой нибудь, вот Я и предложил.
Знаниями да. Но Вы сами употребили слово "фантазии"
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Научная. Иных нет. Теория либо доказана, либо гипотеза. Выше теории в науке ничего нет, посему теория может быть только опровергнута. Ну или на худой конец - модифицирована. Как и закон. И снова возвращаемся к вопросу как вы различаете теорию и закон. Ну помимо того что закон вы страстно хотите полагать истиной.Если теория полностью доказана, то какая же она теория? Доказанная гипотеза становится теорией, а теория может быть доказана полностью и стать законом, либо быть частично доказана и оставаться актуальной. Та же СТЭ, не Вы ли утверждали что некоторые ее данные были проверены? Теория не истина, так что ничего не мешает искать опровержения ей. А вот Вы скажите, почему не ищете опровержений различным законам?
Не ищу так как не ученый и вообще особого интереса к науке не испытываю. Но если бы испытывал, что бы меня остановило? Или вы пока сами не знаете?
До этого вы про атеизм заговорили. Всякий раз как вижу, что человек не понимает что и о чём говорит не могу отказать себе в удовольствии чуток над ним поглумиться
Итак как вы различаете непризнание и неверие?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Вы не говорите. Вы скулите. Так как боитесь не то чтобы аргументировать ваше заявления что я чего то там боюсь, но просто пояснить как вы мое нежелание искать ответы на интересующие вас вопросы восприняли как проявление страха. Не боялись бы сразу пояснили.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий

Комментарий