Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Как видите согласно вашим же словам закон тоже не исключает. Развивают и дорабатывают теорию по мере накопления данных, с ней не согласующихся. Не ранее. Закон же как и теория является абстрактной моделью, с некоторой точностью описывающей реальность. И таки почему нельзя целенаправленно найти опровержение закону?
Вот щас как бы не сгрубить и сказать помягче... Вы заколебали требовать с меня определения. Если Вы не понимаете мою мысль, то это Ваши проблемы, либо Вы потроллить решили.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Речь шла о фактах из Библии. Именно что мы верим в них. Найти опровержения им можно, только если Вы сами этого хотите.
Простите, но книга о Боге не может быть устаревшей и неактуальной.
Золотые слова
Понимаете, представить это - сравни "бесконечности пространства и времени".. ну не реально это представитьАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Комментарий
-
Закон является доказанным утверждением, проверенным фактами, закономерностями, которые можно пронаблюдать. Теория же может пока остается теорией доказана лишь частично, либо не доказана совсем и является гипотезой. Весь сознательный мир не ищет опровержений закону, так как на то он и закон. Но Вы можете попытаться.
Вам то есть. Ведь это не аргументация, а вобщем то очевидный и легкопроверяемый факт. Упомянул просто для того чтобы вы не забыли в очередной раз. Коли память вашу я уже освежил и об этом моем действии вас уведомил то быть может вы таки соизволите ответить как вы мое нежелание искать ответы на интересующие вас вопросы восприняли как проявление страха? Или уже в плавание отправитесь?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Сейчас непризнание и неверия. До этого теория и гипотезы.. затем законы. Вы вообще хоть что то понимаете из того, что я пишу? Если совсем ничего, то какой смысл мне Вам что либо писать?Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
Если слово «светило» и может быть истолковано при огромном желании как «то что отражает», то уж «светильник» нет.
Во-первых срать я на это хотел. Мы не русским языком занимаемся. Простите.
Вот вот. К Вам это прежде всего относится. Уже больно все уверенно заявляете.Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Прежде чем заявлять такие серьезные вещь, обратите внимание, что я со всеми вежливо разговариваю (если и со мной в ответ так же). То что было грубо это да, т.к. раздражают люди, которые начинают искать грамматические ошибки, если сказать больше нечего. И извинился Я сразу.
А ну да.. чужие фантазии рассказывать более авторитетноАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Я вам библию цитирую...
Прежде чем заявлять такие серьезные вещь, обратите внимание, что я со всеми вежливо разговариваю (если и со мной в ответ так же).
То что было грубо это да, т.к. раздражают люди, которые начинают искать грамматические ошибки, если сказать больше нечего.
И извинился Я сразу.
А ну да.. чужие фантазии рассказывать более авторитетно
К тому же все мы пользуемся чьими-то знаниями, открытиями, достижениями или вы нет?Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Светильники? Там написано светильники?
Ужс, Вас это так задело?
Согласитесь это разные вещи.
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Если теория полностью доказана, то какая же она теория? Доказанная гипотеза становится теорией, а теория может быть доказана полностью и стать законом, либо быть частично доказана и оставаться актуальной. Та же СТЭ, не Вы ли утверждали что некоторые ее данные были проверены? Теория не истина, так что ничего не мешает искать опровержения ей. А вот Вы скажите, почему не ищете опровержений различным законам?
Не ищу так как не ученый и вообще особого интереса к науке не испытываю. Но если бы испытывал, что бы меня остановило? Или вы пока сами не знаете?
Итак как вы различаете непризнание и неверие?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Вы не говорите. Вы скулите. Так как боитесь не то чтобы аргументировать ваше заявления что я чего то там боюсь, но просто пояснить как вы мое нежелание искать ответы на интересующие вас вопросы восприняли как проявление страха. Не боялись бы сразу пояснили.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
Комментарий