Я не говорил, что закон временный. Он постоянный. В отличии от теорий, закон не изменяется, а остается постоянным. Ему не ищут доказательства или опровержения. Но в ходе развития науки в области определенного закона, могут найти его опровержение (не целенаправленно), а до тех пор он истина.
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Во-первых срать я на это хотел. Мы не русским языком занимаемся. Простите.
А чтоб не расслаблялисьАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Все таки вера, а не знание наверняка )
Проводили соц опрос?
Не выдергивайте мои отдельные слова, а цитируйте целиком
Эвона как. И почему же?
Ничего парадоксального нетАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Атеи́зм («отрицание богов», «безбожие») в широком смысле отрицание веры в существование богов; в более узком убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм простое отсутствие веры в существование любого из богов
То есть вера хотя бы в одного из богов делает Вас теистом. По отношению к другим богам вы не будете атеистом, так как просто их не признаете.
К верующим так любят придираться к словам и определениям, хотя сами же атеисты жгут нипадецкиАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не говорил, что закон временный. Он постоянный. В отличии от теорий, закон не изменяется, а остается постоянным. Ему не ищут доказательства или опровержения. Но в ходе развития науки в области определенного закона, могут найти его опровержение (не целенаправленно), а до тех пор он истина.если какому то закону вдруг целенаправленно стла искать опровержение то он уже не закон?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.
-
Если человек верит хотя бы в одного бога, то он уже атеистом быть не может.
Атеи́зм («отрицание богов», «безбожие») в широком смысле отрицание веры в существование богов; в более узком убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм простое отсутствие веры в существование любого из богов
То есть вера хотя бы в одного из богов делает Вас теистом. По отношению к другим богам вы не будете атеистом, так как просто их не признаете.
К верующим так любят придираться к словам и определениям, хотя сами же атеисты жгут нипадецкичудно. А если человек просто не признаёт всех богов то он опять же не атеист?
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Как же не говорили если даже сейчас это повторяете? Теория так же истина до тех пор пока не опровергнута. Так же не изменяется, пока нет данных ей противоречащих. И что простите мешает целенаправлено искать опровержение закона?если какому то закону вдруг целенаправленно стла искать опровержение то он уже не закон?
Хотите искать опровержения законам? Ну начните с закона всемирного тяготения.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Теория изначально не исключает то, что она может быть опровергнута. Ее изначально развивают и дорабатывают. Закон же существует неизменным и является const если можно так выразиться. Никто целенаправленно не ищет опровержения закону, могут найти, я не спорю, но не целенаправленно.
Хотите искать опровержения законам? Ну начните с закона всемирного тяготения.
Ньютоновская механика давным давно поглощена квантмехом. Так что вы со своим предложением опоздали лет эдак на сто.
Вам?безусловно. Вы, товарищ колхозник, в силу некоторых особенностей вашего так называемого интеллекта находитесь в состоянии слива пермаментно. Но может вы в силах таки пояснить как вы мое нежелание искать ответы на интересующие вас вопросы восприняли как проявление страха?
Последний раз редактировалось Sadness; 29 December 2011, 01:03 AM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Не выдергивайте мои отдельные слова, а цитируйте целиком
Опровергнуть факты можно, только если сами этого желаете. Это все такие вера.
Причем тут будет вера? Вера в факты - нонсенс. Вера может быть в предположения и выводы, основанные на фактах, но у христиан даже этого нет. Нет самих фактов.
Эвона как. И почему же?
Ничего парадоксального нет
На самом деле если бы вы могли себе это представить, то сами бы увидели парадоксальность.
Жаль что не можете.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
То есть вера хотя бы в одного из богов делает Вас теистом.
Теист отличается от деиста тем, что заявляет о "знании о ..." из неких откровений.
Деист же честно признаётся, что не знает никакого Бога, но верит в высший разум, который мог все создать.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий