Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
фи геймер, вот это.. ну вот не вау... это вот вообще не кул...
умудрились одним постом испохабить весь ваш и без того скромный сюда вклад...
а про программирование вообще мимо кассы...
на самом деле все просто: Бог в Библии (точнее те кто написали эти сказки от его имени) не должен нести ахинею... вот и все...
А за создание источников света до создания самого света, это двойка всем здешним программерамКомментарий
-
Ваше имхо
Факт опровергнуть нельзя, но можно верить что Вы это сделали.
Эм..ну... без комментариев
Я так считаю. В последствии все узнаем кто был прав, а кто нет.
Я не занимаюсь тем, что доказываю Библию цитирую ее же
О да ))
Откуда Вы можете знать чем занимается Бог? Вы ведь деист, а они люди неопределенные какие тоАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Вы же утверждаете, что Бога нет? Для меня это ложь. Для меня и остальных верующих. Речь конечно о Библейском
Я Вам честно сказал, что думаю. вас я не оскорбил. Ну если Вас это так задело, то Я даже не знаю
Где я солгал? А? Я привел в пример форум оверов и что с того? Я не сказал, что там истина в последней инстанции и даже честно признался про количество стеба. Дак где я соврал? В данный момент соврали Вы!Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Ну это уж как вам угодно будет, уважаемый. Вы вправе закончить со мной диалог под любым даже вымышленным предлогом или вовсе без него. Однако надеюсь впредь как только вас приспичит написать какую-нибудь глупость вы таки соизволите выяснить значения терминов, которые собираетесь употреблять.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
А по существу?
Я Вам честно сказал, что думаю. вас я не оскорбил. Ну если Вас это так задело, то Я даже не знаю
Где я солгал? А? Я привел в пример форум оверов и что с того? Я не сказал, что там истина в последней инстанции и даже честно признался про количество стеба. Дак где я соврал? В данный момент соврали Вы!
Вы сами сказали что своим умом дошли до образования всепоглощающих чёрных дыр в БАК(е) а форум привели лишь по той причине что я требовал источник.Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Скажите это некоторым маргиналам, которые знают набор слов "Второе начало термодинамики", но не понимают суть оных слов.
И вообще - оставьте вышеперечисленное определенным областям науки (которые, собсно, изучают вышеперечисленное). Некоторые маргиналы от религии любят использовать различные проявления науки (теории, начала и пр.) в качестве доказательства существования ихнего персонального Бога.
Ходите в церковь, ни о чем не думайте.
Дышите глубже, не волнуйтесь.
А вот научные методы доказательства наличия/отсутствия Бога меня забавляют. Независимо от того, кто и что именно пытается доказатьКомментарий
-
Отправтесь на несколько тысяч лет назад и попробуйте рассказать неграмотным рыболовам или скотоводам хотя бы о ваших нынешних знаниях мира, в котором вы живете. А я на вас погляжу, какая ахинея у вас получится
А за создание источников света до создания самого света, это двойка всем здешним программерам
ох уж эти сказочники...
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
Луна - это великое светило, его как и звезды бог "поставил" на тверди небесной, на той, что он сотворил в самом начале... самому то не смешно оправдывать вот эту ерундистикучья власть того и вера...Комментарий
-
Не, не смешно. Скорее прикольно следить за всем этим процессом в динамике.
Обычное программирование с нуля. Только на супер-компьютере. У вас таких еще нет.
А начиналось все примерно как у вас, с черного экрана и командной строки. Вначале было Слово, потом DWORD...
Потом примерно вот так:
Дальше плоская земля
И только потом уже так:
Комментарий
-
Отправтесь на несколько тысяч лет назад и попробуйте рассказать неграмотным рыболовам или скотоводам хотя бы о ваших нынешних знаниях мира, в котором вы живете. А я на вас погляжу, какая ахинея у вас получится
А за создание источников света до создания самого света, это двойка всем здешним программерамЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Дык,дорогой вы наш,те объяснения мироздания которых было достаточно древним пастухам,в современном мире мало того,что недостаточны,они являются архаикой.Как сказал один мой хороший знакомый священник-"Люди болезни и неудачи воспринимают как наказание за грехи Господом ,хотя большинство из них вытекает из собственного разгильдяйства и попустительства".
Вообще Библия не для передачи знаний создавалась. В ней нет ничего сакрального. Можно даже не искать. Цель Библии совсем в ином.Комментарий
-
Gamer, а можно поподробнее про то, как сворачивали в шар плоскую землю. Еще мне интересно, что удерживало людей на плоской земле. Гравитация? Если да, то под каким углом к земле люди ходили, находясь близко к краю земли?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Утверждение "Бога нет" вполне себе научно, ибо фальсифицируемо. Пока вы не предоставите объективных (т.е. не зависящих от воли/желания) доказательств - утверждение "Бога нет" истинно.Комментарий
-
Вымышленным предлогом? Дак если Вы тролль, что тут поделаешь. Я глупости не пишу, не лезу в темы, которые совсем не знаю. Вы на протяжении десятков постов требовали с меня определения и получали их, но Вам нужно было их все больше и больше, так что купите себе толковый словарь лучше.
Соответственно лезете в темы, которые совсем не знаете. Определения требовал лишь для того, что бы вы так сказать прочувствовали собственную глупость. Когда глупый человек понимает, что сморозил глупость, но признавать этого не хочет и ищет своей глупости оправдания - это то самое зрелище, которым я люблю наслаждаться на этом форуме.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий