Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от DimOsBar
    Загляните в инструкцию к любому электроприбору в раздел "Технические характеристики" и узнаете что это такое.
    Наблюдаемые свойства объекта очень далеки от этого понятия.
    Я знаю что это такое .Я даже знаю в отличии от Вас что речь шла о летающих обЪектах и передвигающихся под водой...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от karston
      Перечитав всю ветку я вижу, что дискуссия свилась лишь личностным восприятию мира и упрекам что ты не я, и по этому вы и не сможете найти согласия в формах и выводах. И хочу обротить внимание и вернуть к исходной теме.
      Например (в рамках 10 летней давности):
      1. Мы не знаем что такое магнитное поле но можем его зафиксировать и с помощью например железной крошки, измерить и использовать.
      2. Мы не знаем что такое электрическое поле но можем зафиксировать его одиночным зарядом , измерить и использовать.
      3. Мы не знаем что такое гравитация но можем зафиксировать его своей пятой точкой когда падаем со стула, измерить и использовать.
      Но что такое бог мы не знаем, не можем зафиксировать, и не можем использовать.
      Бог это глобальная система - надсистема по отношению к человеку.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от DimOsBar
        Вы можете не соглашаться и отрицать, но христианство - именно религия.
        Христианство это учение.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от kotik-ed
          Уважаемый DimOsBar выразите конкретнее чем Вы недовольны(по жизни) или просто пообщаться хотите.
          Мальчик хотел повелевать Богом,конфеты получать по прихоти.Не дали конфетку он и обиделся...

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Sadness
            Ну коли были то тем более вам не составило бы труда привести их. Однако поди ж ты. Не приводите.
            Дебильная диалектика просить то что уже проходили.Не соображаете как освежить память отдыхайте.Со склеротиками говорить нет смысла.

Технические характеристики аномальных явлений? что же это вы военных дураками выставляете?
            Это Вы пытаетесь их выставить предлагая взамен выводов профессионалов - тучки.Песенок Иванушек наслушались?

Ну расскажите что вы под техническими характеристиками понимаете
            На лбу себе запишите № сообщения где о этом уже говорилось.
            3911
            .
            и то что получится попробуйте связать с высшими технологиями.
            Это вы попробуйте пошевелить если есть чем и провести анализ полученной информации.Для дебилов... туча это не правильный ответ .Понимаете почему?

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Сообщение от Владимир П.
              Бог это глобальная система - надсистема по отношению к человеку.
              Совершенно бессмысленное сочетание. При использовании понятии система предполагается описание ее параметров или функция состояния и или передаточная функция. И если она есть, то можно фиксировать реакцию систему и ее состояние. И при этом не важно являетесь ли вы частью системы или сторонним наблюдателем.

Например гравитация разве она (используя ваше понятие, хотя это не правильно) не является надсистемой. Она постоянна и все проникающее, зависящая только от количества материи.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от karston
                Совершенно бессмысленное сочетание. При использовании понятии система предполагается описание ее параметров или функция состояния и или передаточная функция.
                Есть общие свойства систем и их вполне достаточно.
                И если она есть, то можно фиксировать реакцию систему и ее состояние. И при этом не важно являетесь ли вы частью системы или сторонним наблюдателем.
                Ну это Вы хватили мечтая о мониторинге окружающих систем...
                Например гравитация разве она (используя ваше понятие, хотя это не правильно) не является надсистемой. Она постоянна и все проникающее, зависящая только от количества материи.
                Гравитация это взаимодействие между системами.

Комментарий

• karston
                  Ветеран

• 23 January 2012
                  • 1187

............

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от Владимир П.
                    Дебильная диалектика просить то что уже проходили.Не соображаете как освежить память отдыхайте.Со склеротиками говорить нет смысла.
                    Вы не прошли. Я у вас неоднократно спрашивал кто там и чего наобобщал, что ему высшие технологии мерещиться стали, а вы только скулите в ответ.
                    Сообщение от Владимир П.
                    Это Вы пытаетесь их выставить предлагая взамен выводов профессионалов - тучки.Песенок Иванушек наслушались?
                    Вы профессионалов с их выводами уже выдумали или мне ещё подождать?
                    Сообщение от Владимир П.
                    На лбу себе запишите № сообщения где о этом уже говорилось.
                    3911
                    Там сценарист и режиссёр описывает технические возможности, априорно полагая что аномальные явления это чья то техника. А что под техническими характеристиками понимаете вы? Ну вот когда я спрашиваю про высшие технологии вы заявляете что есть некие копии документов, в которых приводятся технические характеристики НЛО.
                    Сообщение от Владимир П.
                    Это вы попробуйте пошевелить если есть чем и провести анализ полученной информации.Для дебилов... туча это не правильный ответ .Понимаете почему?
                    балда. Я вам уже объяснял зачем упоминал тучи, да видимо вновь недооценил вашу тупость. Ваши болтологические анализы там абсолютно не при чем.
                    Не было Галелея i Боба Марлея ,
                    Не было Сальвадора Далi.
                    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

[QUOTE=Sadness;3331678]
                      Вы профессионалов с их выводами уже выдумали или мне ещё подождать?
                      Вы считаете что в проекте сетка участвовали неподготовленные лица?Напрасно считаете ибо ничего кроме клеветы Вы предложить не в состоянии.
                      Там сценарист и режиссёр описывает технические возможности, априорно полагая что аномальные явления это чья то техника.
                      Вот и очередная клевета пустобреха.Ведь Вы не сможете доказать что Правдивцев использовал свое личное мнение.

А что под техническими характеристиками понимаете вы?
                      Я не предлагаю свои понятия.Мнения профи в сообщении №3911.Я же просил записать на лбу.Вы что забыли?

Ну вот когда я спрашиваю про высшие технологии вы заявляете что есть некие копии документов, в которых приводятся технические характеристики НЛО.
                      Как проводились исследования ,методические указания в ссылке есть.
                      . Я вам уже объяснял зачем упоминал тучи,
                      А ничего другого у Вас нет и видимо не будет.Для этого нужно немного соображать.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от ibs
                        Хорошо-то как...
                        Вот и славно. Прекрасное мгновение остановилось.
                        "Тогда бы мог воскликнуть я: "Мгновенье!
                        О как прекрасно ты, повремени!
                        Воплощены следы моих борений,
                        И не сотрутся никогда они".
                        И это торжество предвосхищая,
                        Я высший миг сейчас переживаю.

Фауст падает навзничь. Лемуры подхватывают его и кладут на землю."

Гете "Фауст"

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от DimOsBar
                          И еще раз доззззвиданья!
                          Пока, пока.
                          Видишь, как вашей команде далеко даже до атеиста Сартра.

Комментарий

• karston
                            Ветеран

• 23 January 2012
                            • 1187

Сообщение от Владимир П.
                            Есть общие свойства систем и их вполне достаточно.
                            Не достаточно, если система не стационарна. Общих свойств системы не бывает по определению. Система. Есть только ее мгновенное состояние. Если система стационарна ее мгновенное состояние не меняется в наблюдаемый период. Если система не стационарна, то ее состояние (в вашем определении свойство) постоянно меняются. Вы хотите сказать что мы не развиваемся и находимся постоянно в одном и том же состоянии т.е. в том числе и вы.

Сообщение от Владимир П.
                            Ну это Вы хватили мечтая о мониторинге окружающих систем...
                            Что понимаете под словом мониторинг. Например вы наблюдаете каждый день как встает солнце. И эта система вам не подвластна (вашем понятии надсистема по отношению к вам), вы не можете на это повлиять. Но если начнете наблюдать систематически, то увидите что каждый день солнце в стает в разное время и попытаетесь предсказать.... т.е. вы получив информацию можете описать состояние системы и вывести уравнение позволяющее точно предсказывать восход.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от Владимир П.
                              Вы считаете что в проекте сетка участвовали неподготовленные лица?Напрасно считаете ибо ничего кроме клеветы Вы предложить не в состоянии.
                              Я считаю, что если бы вы распологали некими обобщениями, однозначно указывающими на существование высших технологий как на установленный факт вы бы не применули их привести.
                              Сообщение от Владимир П.
                              Вот и очередная клевета пустобреха.Ведь Вы не сможете доказать что Правдивцев использовал свое личное мнение.
                              А чье? Министерства обороны? Академии наук? Или же таких же фУФлОлогов?
                              Сообщение от Владимир П.
                              Я не предлагаю свои понятия.Мнения профи в сообщении №3911.Я же просил записать на лбу.Вы что забыли?
                              Предлагаете. Причем постоянно. То у вас технические характеритсики, то технические возможности, то вообще просто некие абстрактные возможности. И вся эта билиберда крутится у вас вокруг неких высших технологии.
                              Сообщение от Владимир П.
                              Как проводились исследования ,методические указания в ссылке есть.
                              Замечательно. Но я вас об этом не спрашивал. Я спросил что именно( и зачем) вы имеете ввиду под техническими характеристиками, когда в ответ на вопрос о высших технологиях ссылаетесь на некие копии документов, в которых по вашим словам оные изложены.
                              Сообщение от Владимир П.
                              А ничего другого у Вас нет и видимо не будет.Для этого нужно немного соображать.
                              А здесь то вы чего скулите? Вы же не поняли о чём была речь. Хотите второй раз объясню? чем черт не шутит вдруг дойдет.
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от karston
                                Не достаточно, если система не стационарна. Общих свойств системы не бывает по определению. Система.
                                Вы считаете что свойства систем в определении не общие?А как же общая теория систем?
                                Есть только ее мгновенное состояние. Если система стационарна ее мгновенное состояние не меняется в наблюдаемый период. Если система не стационарна, то ее состояние (в вашем определении свойство) постоянно меняются. Вы хотите сказать что мы не развиваемся и находимся постоянно в одном и том же состоянии т.е. в том числе и вы.
                                Пока я хочу чтобы Вы ознакомились со свойствами систем.
                                Что понимаете под словом мониторинг.
                                Я не пользуюсь личными определениями.
                                Например вы наблюдаете каждый день как встает солнце.
                                А о количестве существующей информации собранной в процессе мониторинга и реально существующей что человек не в состоянии отследить...

Комментарий

Обработка...