Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Бог это глобальная система - надсистема по отношению к человеку.Перечитав всю ветку я вижу, что дискуссия свилась лишь личностным восприятию мира и упрекам что ты не я, и по этому вы и не сможете найти согласия в формах и выводах. И хочу обротить внимание и вернуть к исходной теме.
Например (в рамках 10 летней давности):- Мы не знаем что такое магнитное поле но можем его зафиксировать и с помощью например железной крошки, измерить и использовать.
- Мы не знаем что такое электрическое поле но можем зафиксировать его одиночным зарядом , измерить и использовать.
- Мы не знаем что такое гравитация но можем зафиксировать его своей пятой точкой когда падаем со стула, измерить и использовать.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Мальчик хотел повелевать Богом,конфеты получать по прихоти.Не дали конфетку он и обиделся...Уважаемый DimOsBar выразите конкретнее чем Вы недовольны(по жизни) или просто пообщаться хотите.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Дебильная диалектика просить то что уже проходили.Не соображаете как освежить память отдыхайте.Со склеротиками говорить нет смысла.
Это Вы пытаетесь их выставить предлагая взамен выводов профессионалов - тучки.Песенок Иванушек наслушались?Технические характеристики аномальных явлений? что же это вы военных дураками выставляете?
На лбу себе запишите № сообщения где о этом уже говорилось.Ну расскажите что вы под техническими характеристиками понимаете
3911
.Это вы попробуйте пошевелить если есть чем и провести анализ полученной информации.Для дебилов... туча это не правильный ответ .Понимаете почему?и то что получится попробуйте связать с высшими технологиями.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Совершенно бессмысленное сочетание. При использовании понятии система предполагается описание ее параметров или функция состояния и или передаточная функция. И если она есть, то можно фиксировать реакцию систему и ее состояние. И при этом не важно являетесь ли вы частью системы или сторонним наблюдателем.
Например гравитация разве она (используя ваше понятие, хотя это не правильно) не является надсистемой. Она постоянна и все проникающее, зависящая только от количества материи.Комментарий
-
Есть общие свойства систем и их вполне достаточно.
Ну это Вы хватили мечтая о мониторинге окружающих систем...И если она есть, то можно фиксировать реакцию систему и ее состояние. И при этом не важно являетесь ли вы частью системы или сторонним наблюдателем.
Гравитация это взаимодействие между системами.Например гравитация разве она (используя ваше понятие, хотя это не правильно) не является надсистемой. Она постоянна и все проникающее, зависящая только от количества материи.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы не прошли. Я у вас неоднократно спрашивал кто там и чего наобобщал, что ему высшие технологии мерещиться стали, а вы только скулите в ответ.
Вы профессионалов с их выводами уже выдумали или мне ещё подождать?
Там сценарист и режиссёр описывает технические возможности, априорно полагая что аномальные явления это чья то техника. А что под техническими характеристиками понимаете вы? Ну вот когда я спрашиваю про высшие технологии вы заявляете что есть некие копии документов, в которых приводятся технические характеристики НЛО.
балда. Я вам уже объяснял зачем упоминал тучи, да видимо вновь недооценил вашу тупость. Ваши болтологические анализы там абсолютно не при чем.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
[QUOTE=Sadness;3331678]
Вы считаете что в проекте сетка участвовали неподготовленные лица?Напрасно считаете ибо ничего кроме клеветы Вы предложить не в состоянии.Вы профессионалов с их выводами уже выдумали или мне ещё подождать?
Вот и очередная клевета пустобреха.Ведь Вы не сможете доказать что Правдивцев использовал свое личное мнение.Там сценарист и режиссёр описывает технические возможности, априорно полагая что аномальные явления это чья то техника.
Я не предлагаю свои понятия.Мнения профи в сообщении №3911.Я же просил записать на лбу.Вы что забыли?А что под техническими характеристиками понимаете вы?
Как проводились исследования ,методические указания в ссылке есть.Ну вот когда я спрашиваю про высшие технологии вы заявляете что есть некие копии документов, в которых приводятся технические характеристики НЛО.
А ничего другого у Вас нет и видимо не будет.Для этого нужно немного соображать.. Я вам уже объяснял зачем упоминал тучи,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот и славно. Прекрасное мгновение остановилось.
"Тогда бы мог воскликнуть я: "Мгновенье!
О как прекрасно ты, повремени!
Воплощены следы моих борений,
И не сотрутся никогда они".
И это торжество предвосхищая,
Я высший миг сейчас переживаю.
Фауст падает навзничь. Лемуры подхватывают его и кладут на землю."
Гете "Фауст"Комментарий
-
Комментарий
-
Не достаточно, если система не стационарна. Общих свойств системы не бывает по определению. Система. Есть только ее мгновенное состояние. Если система стационарна ее мгновенное состояние не меняется в наблюдаемый период. Если система не стационарна, то ее состояние (в вашем определении свойство) постоянно меняются. Вы хотите сказать что мы не развиваемся и находимся постоянно в одном и том же состоянии т.е. в том числе и вы.
Что понимаете под словом мониторинг. Например вы наблюдаете каждый день как встает солнце. И эта система вам не подвластна (вашем понятии надсистема по отношению к вам), вы не можете на это повлиять. Но если начнете наблюдать систематически, то увидите что каждый день солнце в стает в разное время и попытаетесь предсказать.... т.е. вы получив информацию можете описать состояние системы и вывести уравнение позволяющее точно предсказывать восход.Комментарий
-
Я считаю, что если бы вы распологали некими обобщениями, однозначно указывающими на существование высших технологий как на установленный факт вы бы не применули их привести.
А чье? Министерства обороны? Академии наук? Или же таких же фУФлОлогов?
Предлагаете. Причем постоянно. То у вас технические характеритсики, то технические возможности, то вообще просто некие абстрактные возможности. И вся эта билиберда крутится у вас вокруг неких высших технологии.
Замечательно. Но я вас об этом не спрашивал. Я спросил что именно( и зачем
) вы имеете ввиду под техническими характеристиками, когда в ответ на вопрос о высших технологиях ссылаетесь на некие копии документов, в которых по вашим словам оные изложены.
А здесь то вы чего скулите? Вы же не поняли о чём была речь. Хотите второй раз объясню?
чем черт не шутит вдруг дойдет.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Вы считаете что свойства систем в определении не общие?А как же общая теория систем?
Пока я хочу чтобы Вы ознакомились со свойствами систем.Есть только ее мгновенное состояние. Если система стационарна ее мгновенное состояние не меняется в наблюдаемый период. Если система не стационарна, то ее состояние (в вашем определении свойство) постоянно меняются. Вы хотите сказать что мы не развиваемся и находимся постоянно в одном и том же состоянии т.е. в том числе и вы.
Я не пользуюсь личными определениями.Что понимаете под словом мониторинг.
А о количестве существующей информации собранной в процессе мониторинга и реально существующей что человек не в состоянии отследить...Например вы наблюдаете каждый день как встает солнце.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий