Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Перечитав всю ветку я вижу, что дискуссия свилась лишь личностным восприятию мира и упрекам что ты не я, и по этому вы и не сможете найти согласия в формах и выводах. И хочу обротить внимание и вернуть к исходной теме.
Например (в рамках 10 летней давности):- Мы не знаем что такое магнитное поле но можем его зафиксировать и с помощью например железной крошки, измерить и использовать.
- Мы не знаем что такое электрическое поле но можем зафиксировать его одиночным зарядом , измерить и использовать.
- Мы не знаем что такое гравитация но можем зафиксировать его своей пятой точкой когда падаем со стула, измерить и использовать.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый DimOsBar выразите конкретнее чем Вы недовольны(по жизни) или просто пообщаться хотите.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Технические характеристики аномальных явлений? что же это вы военных дураками выставляете?
Ну расскажите что вы под техническими характеристиками понимаете
3911
.и то что получится попробуйте связать с высшими технологиями.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Совершенно бессмысленное сочетание. При использовании понятии система предполагается описание ее параметров или функция состояния и или передаточная функция. И если она есть, то можно фиксировать реакцию систему и ее состояние. И при этом не важно являетесь ли вы частью системы или сторонним наблюдателем.
Например гравитация разве она (используя ваше понятие, хотя это не правильно) не является надсистемой. Она постоянна и все проникающее, зависящая только от количества материи.Комментарий
-
И если она есть, то можно фиксировать реакцию систему и ее состояние. И при этом не важно являетесь ли вы частью системы или сторонним наблюдателем.
Например гравитация разве она (используя ваше понятие, хотя это не правильно) не является надсистемой. Она постоянна и все проникающее, зависящая только от количества материи.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Там сценарист и режиссёр описывает технические возможности, априорно полагая что аномальные явления это чья то техника. А что под техническими характеристиками понимаете вы? Ну вот когда я спрашиваю про высшие технологии вы заявляете что есть некие копии документов, в которых приводятся технические характеристики НЛО.
балда. Я вам уже объяснял зачем упоминал тучи, да видимо вновь недооценил вашу тупость. Ваши болтологические анализы там абсолютно не при чем.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
[QUOTE=Sadness;3331678]
Вы профессионалов с их выводами уже выдумали или мне ещё подождать?
Там сценарист и режиссёр описывает технические возможности, априорно полагая что аномальные явления это чья то техника.
А что под техническими характеристиками понимаете вы?
Ну вот когда я спрашиваю про высшие технологии вы заявляете что есть некие копии документов, в которых приводятся технические характеристики НЛО.
. Я вам уже объяснял зачем упоминал тучи,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот и славно. Прекрасное мгновение остановилось.
"Тогда бы мог воскликнуть я: "Мгновенье!
О как прекрасно ты, повремени!
Воплощены следы моих борений,
И не сотрутся никогда они".
И это торжество предвосхищая,
Я высший миг сейчас переживаю.
Фауст падает навзничь. Лемуры подхватывают его и кладут на землю."
Гете "Фауст"Комментарий
-
Комментарий
-
Не достаточно, если система не стационарна. Общих свойств системы не бывает по определению. Система. Есть только ее мгновенное состояние. Если система стационарна ее мгновенное состояние не меняется в наблюдаемый период. Если система не стационарна, то ее состояние (в вашем определении свойство) постоянно меняются. Вы хотите сказать что мы не развиваемся и находимся постоянно в одном и том же состоянии т.е. в том числе и вы.
Что понимаете под словом мониторинг. Например вы наблюдаете каждый день как встает солнце. И эта система вам не подвластна (вашем понятии надсистема по отношению к вам), вы не можете на это повлиять. Но если начнете наблюдать систематически, то увидите что каждый день солнце в стает в разное время и попытаетесь предсказать.... т.е. вы получив информацию можете описать состояние системы и вывести уравнение позволяющее точно предсказывать восход.Комментарий
-
Замечательно. Но я вас об этом не спрашивал. Я спросил что именно( и зачем) вы имеете ввиду под техническими характеристиками, когда в ответ на вопрос о высших технологиях ссылаетесь на некие копии документов, в которых по вашим словам оные изложены.
чем черт не шутит вдруг дойдет.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Есть только ее мгновенное состояние. Если система стационарна ее мгновенное состояние не меняется в наблюдаемый период. Если система не стационарна, то ее состояние (в вашем определении свойство) постоянно меняются. Вы хотите сказать что мы не развиваемся и находимся постоянно в одном и том же состоянии т.е. в том числе и вы.
Что понимаете под словом мониторинг.
Например вы наблюдаете каждый день как встает солнце.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий