Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как это влияет на суть разговора?
Представь, что я философ. Читаю твой диалог с Евлампией. И вижу полную гносеологическую нелепость. Она говорит об интуитивном знании, а ты в лучшем случае о рациональном. И получается сравнение длинного с горячим.Комментарий
-
А интуитивного знания я не признаю. Это нонсенс. Знание - понятие исключительно рационалистическое. Это мое мнение.
Другое называйте как хотите, но это не знание.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Философа самоучку всегда по изящным словесам узнать можно.
Чуть-что - сразу на ты...
Сразу задания раздавать...
Но вы так и не ответили на вопрос чьи сказки вам ближе по духу.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Результаты при этом получаются интересные. Но мало совпадающие с представлениями о бога любой религии. Получается, что основное свойство бога случайность.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Настолько ли мы безграничны в возможностях чтобы квантовую неопределенность причислять к истинной случайности? И разве не может случайность (стохастичность) быть частью закономерности?
Если бы наша вселенная состояла из истинных случайностей или основным свойством Бога была бы случайность, то разве не хаос был бы вместо нашей вселенной?
А почему вы считаете ее основным свойством Бога?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Технические характеристики аномальных явлений?что же это вы военных дураками выставляете?
Ну расскажите что вы под техническими характеристиками понимаете.и то что получится попробуйте связать с высшими технологиями.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий