Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут они мозг исследуют после - повреждений вентромедиальной префронтальной коры (ВМПК) и делают какие-то глубокомысленные выводы, что те, кто мыслит рассудком - больные, а те кто мыслит эмоциями - нормальные и др., а всякие разные случаи из жизни подвтерждают, что это - не факт.
Есть такие маньяки, у которых при исследовании - ничего в мозгах не было органически повреждено, а они - маньяками стали.
А есть, что у кого-то повреждены мозги травмами, но они - добрейшие люди и собаку не обидят.
А потому что, все зависит, не от органических поверждений человека, а от - духовных нечистот.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
И тут же начали описывать методы охоты на касатку.Есть логика,или не?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Для того чтобы бота не раскусили, уж слишком шаблонное поведение, иногда хозяим пишет сам. Профиль свой обновляет и прочие телодвижения совершает. Вообще скоро ботов вместо себя на работу будут отправлятьКомментарий
-
СергеевнаДык Злобкин,вы вообще то ,только что утверждали,что это касатка охотится на человека,причем в его стихии.То есть на суше.И тут же начали описывать методы охоты на касатку.Есть логика,или не?
P.S. Ким-Ир-Сен умер! Всплакни старушка... мож полегчает.Спасайся кто может !Комментарий
-
Тут они мозг исследуют после - повреждений вентромедиальной префронтальной коры (ВМПК) и делают какие-то глубокомысленные выводы, что те, кто мыслит рассудком - больные, а те кто мыслит эмоциями - нормальные и др., а всякие
разные случаи из жизни подвтерждают, что это - не факт.
Есть такие маньяки, у которых при исследовании - ничего в мозгах не было органически повреждено, а они - маньяками стали.
А есть, что у кого-то повреждены мозги травмами, но они - добрейшие люди и собаку не обидят.Так вот родненькая,отсутствие или извращение эмоций это не нарушения органики,а нарушения психики.Поэтому у маньяка мозг,физиологически абсолютно нормален.
А потому что, все зависит, не от органических поверждений человека, а от - духовных нечистот.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
СергеевнаДа,тут вынуждена извиниться.Прочитала мельком.Все таки,на суше или в прибрежной полосе? Есть разница,не?Спасайся кто может !Комментарий
-
Это в каком ВУЗе такое преподают?
Кстати, по такому признаку что именно определяется, умственные способности или принципиальное отличие человека от животного?Комментарий
-
Иначе и быть не может.
В самом незаметном случае схема межнейрональных связей, аксошипиковых контактов и прочего сформирована с отклонениями. Схема, а вслед за ней и процессы.
Тьфу! Хоть кол на темечке теши.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий