Вот как? Не наблюдаете значит. Откуда тогда позвольте поинтересоваться ваши глубокомысленные рассуждения о бедности несчастных креационистов?
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Закрытое состояние раковин как то отменяет тот акт,что Эверест поднялся в результате тектонического сдвига со дна океана?В таком случае там будут и закрытые.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Предположение только, т.к. если бы были деньги и средтсва, а потом и желание, то сделали бы то или другое. Неужели это так важно знать о них, что докажет теорию эволюции?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Что касается вашего вопроса, млекопитающие могли и не попасть в то течение которое образовало эти сланцы?Комментарий
-
Ну да... порнуху снимать это не исследования проводить. Дядя Стёпа да вы просто кладезь хорошего настроения.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Товарищ колхозник вы как я погляжу вновь преодолели свою трусость. Ну вернее набрались храбростиКоли так и вы сюда не просто поскулить зашли может возьмётесь защищать тезисы товарища адвоката или же дяди Стёпы неважно.
Не было Сальвадора Далi.
-
Интересное кино получается. Проследить митоз и мийоз-много средств не надо.Заняться селекцией,можно на любой ферме ,было бы желание.По сути опровержение эволюции лежит в тех же простейших доказательствах селекции и строении клетки.Но креационистам небходимы конкретные бабки и нехилые.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Эверест уже существовал на момент описания потопа.Отложения на его склонах более древние, ибо содержат остатки фауны которая ко времени потопа не относится и относиться не может. Если вы будете утверждать,что триллобиты и мегалодонты современники Ноя,вы доставите немало удовольствия окружающим.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
А вы ответьте почему в угле, нашли молоток и лампу? Ведь по вашей теории уголь образовался за миллионы лет, когда ещё и людей то не было, тем более умеющих выплавлять железо и что либо из него делать.
Что касается вашего вопроса, млекопитающие могли и не попасть в то течение которое образовало эти сланцы?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
а товарищ адвокат как представитель наиболее дикого племени креационистов пытается доказать потоп своими попытками дискредитировать методы датирования. Вот уж не знаю какая тут связь
это вы как-нибудь сами у него выясните. Ну так что... так и будете скулить?
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий