Какой смысл в целовании?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Только логика и факты, Николя, только они.

А чем я забрызгал тут 2-3 страницы подряд? Под конец я получил - это известно, но мне неинересно. Ну и что! Вы оппонировали мне или свою умность тут в хамском тоне показывали, Вы ведёте дискуссию или троллите?Религия и есть магия. Но не только.

Точнее, продукт деградации Магии.

Это очень сложный вопрос, Джимми. Религия включает в себя по умолчанию магию. Ну вот дальше все эти псевдонаучные ковыряния по поводу и без повода насчёт религии - это уже моветон. Религия не так уж неправа. Отмечу, в отличие от Вас, ангелов тьмы и Света я видел своими глазами. У меня довольно богатый эзотерический опыт, но ничего выкладывать тут я не намерен. Во-первых, тут много идиотов, учёных и верующих. Во-вторых, это просто опасно. Отмечу только, что это было не плод моей буйной фантазии. Многие события происходили в физическом мире и оставили физический след.

Правда, за цитаты из этих свитков на этом форуме - мгновенный бан и чёрная метка мне уже выслана.
    Но я рискну, ибо сейчас к апокрифам уже не столь истеричное отношение, как раньше.
    Кроме того ,раз меня обличают и наказывают, значит, любят. А если гонят, значит, я глаголю Истину

Вы вполне достойны чёрной метки!Вот опять - Вам бы показать, какой Вы умный. Мысли нет, а умность показали. Если бы сказали суть она бы заняла у Вас строчек текста меньше. Скажите мысль, маленькую мысль, а не горы свитков. И походя скажите о ресурсе...
    Где применяются?
    Такие вещи вообще-то не познаются свитками. Только личным опытом! О мире горнем люди нифига не знают! И я не знаю!

Церковь не деградировала по отношению к магии. Она деградировала по отношению к самой себе. О чём многие церковники и пишут.

Совет на будущее - перед оппонированием изучите предмет дискуссии, чтобы не выглядеть нонкомпосом.

Совет на будущее - не хамить, молодой человек. Я всего-навсего спросил про свитки. Вы тут же - в порыве флейма и троллинга - назвали меня неучем.
    Никакой дискуссии и оппонирования с Вами не было. Готовиться было не к чему! Наши тексты долго шли в одном ключе. Причин Вашему хамству не было ровно никаких. Что окончательно похоронило моё уважение к Вам.

Я вообще не понимаю, откуда такая гордыня у гуманитария. Ведь он и сотой части делать не может того, что умеет делать физик. И никогда не сможет!
    В отличие от физика, который гуманитарием быть может. На то чао Вам! Навсегда!
    .
    Последний раз редактировалось Nicolas3; 01 November 2011, 11:43 PM.

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

Обсуждение мировоззрения оппонента и его морально-этических качеств находится за пределами системы координат "научного мировоззрения".
      Только логика и факты, Николя, только они.

Вы тут налили поларшина флуда, и после этого менторствуете. Моя речь куда содержательнее Вашей, Вы сами-то факты не приводите. Одно невнятное борматанье насчёт свитков. Исписали бездны постеров - а мысль...так и не высказали. Молчите тогда уж!..

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Существует академическое определение данное профессором Г. Е. Марковым: «Магия символическое действие или бездействие, направленные на достижение определённой цели сверхъестественным путём»

Академическое определение Макова можете сжечь вслед иконам. Сверхъестествееных явлений нет. Есть естественные явления, нехарактерные для человеческого бытия.

Поэтому пенсне надевать не стоит. Это гордыня Географа перед Путешественником (читайте Сант-Экэюпери). Шо у верующих, шо у учёных.

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Кроме функции сакрального и социального ритуала поцелуи имеют чёткий сексуальный подтекст.

Человек достаточно абстрагированное в мышлении от материального мира существо, чтобы все его действия сводить к животным инстинктам.
          Я целуюсь очень часто со старым человеком, который мне достаточно противен на физическом плане.
          ( я гетеросексуал, конечно, но дело даже не в том! Он выглядит страшно просто!).
          И которого я очень люблю как человека.
          Вот оно, нынешнее образование - мыслить штампами!

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Nicolas3
            У мужчин она каким образом сбрасывается?

Якобы у мужчин есть какой-то аналог менструального цикла. И У МУЖЧИН БЫВАЮТ МЕСЯЧНЫЕ | Радуга Мира
            Т.е. Вы согласны посидеть в уголке, чтоб на нас ничего не сбрасывалось?

Но для женщины это важнее - он должна содержать тело и душу в чистоте для ребёнка. И потом, не будете же Вы отрицать, что в период менструация женщина в среднем раздражительней.
            Кто сказал? // Буду. Не у все страдают пмс (20-25 %). Не у всех идут менструации.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Т.е. Вы согласны посидеть в уголке, чтоб на нас ничего не сбрасывалось?

Да. Но я не знаю точно, как индентифицировать период. Я думаю сброс у мужчины идёт через пищеварительную, дыхательную и выделительные системы. Оно у всех всегда идёт, но у мужчин в эти дни, видимо, особенно.

Кто сказал? // Буду. Не у все страдают пмс (20-25 %). Не у всех идут менструации.

Огрубело сердце Ваше. Или, наоборот, карма слишком приличная. В этом случае, рад за Вас...
              В среднем, всё же я прав. Даже если на 1 раздражительную приходяться 1000 спокойных. Вы просто математику не знаете...
              Но вообще это тоже ещё та теория, довольно таки примитивная... Тут тоже есть некоторые нестыковки, Вы правы.

Поэтому я агностик. Я давно разочаровался в способности человека адекватно отражать мир. Все люди @#$%!@*&.... Абсолютно все!

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Nicolas3
                Поэтому я агностик. Я давно разочаровался в способности человека адекватно отражать мир. Все люди @#$%!@*&.... Абсолютно все!
                Пикник - Королевство кривых - YouTube
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Nicolas3
                  Отмечу, в отличие от Вас, ангелов тьмы и Света я видел своими глазами.
                  С этого надо было начинать.
                  Это бы существенно упростило дело и сэкономило бисер.
                  Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                  Можно говорить всё, что думаешь.
                  О себе.
                  И о них.

Основные догматы йцукенианства
                  Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                  Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                  Йцукен Сын

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Сообщение от Jimmi
                    С этого надо было начинать.
                    Это бы существенно упростило дело и сэкономило бисер.
                    Джимми, но вот давайте не будем. А если будем, то давай. Уж сколько Вы воды налили со своими свитками...

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Nicolas3

Отмечу, в отличие от Вас, ангелов тьмы и Света я видел своими глазами.
                      а кто-то доказывал мне, что он агностик

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Сообщение от shield
                        Конечно, агностик!

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

Сообщение от shield
                          Фрэнки известный на форуме парейдолик с чертями на люстре.
                          Косматеско в его сообщениях из физических знаний, полученных в период до обострений, парафрении и резонерства местами красив и убедителен, но только для тех, кто попал ему под руку в первый раз.

Его жаль уже многим.
                          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Nicolas3
                            Джимми, но вот давайте не будем. А если будем, то давай. Уж сколько Вы воды налили со своими свитками...
                            "Да пребудет с тобою Сила!"
                            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                            Можно говорить всё, что думаешь.
                            О себе.
                            И о них.

Основные догматы йцукенианства
                            Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                            Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                            Йцукен Сын

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Сообщение от Jimmi
                              "Да пребудет с тобою Сила!"
                              Лучше уж удача! Или Бог, еслиОн существует.

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

Сообщение от Vetrov
                                Фрэнки известный на форуме парейдолик с чертями на люстре.
                                Косматеско в его сообщениях из физических знаний, полученных в период до обострений, парафрении и резонерства местами красив и убедителен, но только для тех, кто попал ему под руку в первый раз.

Его жаль уже многим.
                                Ветров, Ваша речь становиться всё более нечленораздельнее. Хвост, смотрите, вырастет опять! Не форум, а остров доктора Преображенского!

Комментарий

Обработка...