Какой смысл в целовании?
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
Вот, молодец, умничка.
Истеричный флейм и флуд обеспечили.
Теперь ждём-с котиков/бабочек/цветочков/ангелочков.
P. S.
Я б на месте модера снёс бы этот "мемориальчик" в "Помойку" давным давно или закрыл бы.
Тема изначально была создана для флейма и глумления над православными.
Модератор, можете считать это официальной просьбой.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
У вампирчика крызис жанра. Закрывайте лавочку// Даю подсказку- можно ещё раз про русских, особенно попов
Конкурс гаврилиада уже е . Даёшь бандериаду , Джимми.
Зря я что ли приз вручала?
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Тэк-с, котики подтянулись, вытеснив в конкурентной борьбе милых йожыкофф.
Сообщение от shield
Вообще-то тема уже вышла за рамки моей компетенции.
Тут уже работа для модератора и Ветрова.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Где попы и русские? Русские и попы?
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Уважаемый(ая) Jimmi,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Троллинг
-------
Обсуждение аватара участника.
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
В России.
А где пропало 9 лайков из темы?
Амбивалентное поведение?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Увы, есть. Как и дороги, и всё остальное. В наследство досталось.
Просто поразительно насколько некоторых участников (не будем показывать пальцем), живущих в украине, волнуют русские и их попы.
Смирились. Это наш крест от Господа.
...как только увижу что-то совпадающее с моим мнением
Йожыки, котики, бабочки, пейзажики, фаллосы...
За чьто!!!?
Мои взгляды поменялись и не только на ваши посты.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
"Спаси и сохрани!"©
Йожыки, котики, бабочки, пейзажики, фаллосы...
За чьто!!!?
Also, амбивалентность.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
всё таки я права...
Информация о фильме:
Оригинальное название: Фантазёрка
О фильме: Мультфильм о девочке, которая в собственных рисунках-фантазиях пытается разобраться в сложных взаимоотношениях со своими товарищами.
DataLife Engine > Версия для печати > Фантазёрка (1999 / 99.93 МБ / DVDRip)
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
-
Сообщение от NUBСобрался.. собрался... разобрался...))))
P.S. Если б мишки! Были пчелами, то они бы не почем.....)Комментарий
Комментарий