Какой смысл в целовании?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Раньше вон в физике как могли шарили, а есйчас один грезофарс с чертями.
Разве ноублесс не облайдж?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
НФЖ - несжимаемая ферми-жидкость? Вы это, прежде чем пенсне надевать, научитесь точнее формулировать мысли. А то сплошной ГлавНачПУПС получается.Комментарий
-
*****Религия включает в себя по умолчанию магию. Ну вот дальше все эти псевдонаучные ковыряния по поводу и без повода насчёт религии - это уже моветон. Религия не так уж неправа. Отмечу, в отличие от Вас, ангелов тьмы и Света я видел своими глазами. У меня довольно богатый эзотерический опыт, но ничего выкладывать тут я не намерен. Во-первых, тут много идиотов, учёных и верующих. Во-вторых, это просто опасно. Отмечу только, что это было не плод моей буйной фантазии. Многие события происходили в физическом мире и оставили физический след.
Вы вполне достойны чёрной метки!Вот опять - Вам бы показать, какой Вы умный. Мысли нет, а умность показали. Если бы сказали суть она бы заняла у Вас строчек текста меньше. Скажите мысль, маленькую мысль, а не горы свитков. И походя скажите о ресурсе...
Где применяются?
Такие вещи вообще-то не познаются свитками. Только личным опытом! О мире горнем люди нифига не знают! И я не знаю!
Я вообще не понимаю, откуда такая гордыня у гуманитария. Ведь он и сотой части делать не может того, что умеет делать физик. И никогда не сможет!
В отличие от физика, который гуманитарием быть может. На то чао Вам! Навсегда!
.
P.S. Простите коллега (с), вы считаете, что абстинентный синдром в период лабиальной фрустрации подвержен регидной ремиссии, или же стоит ожидать абулической атараксии на фоне доминирующих фобий?..)))Комментарий
-
Здравствуйте, коллега! Спасибо за урок православной культуры! Теперь от Вас я знаю, что православные хамы, провокаторы, гордецы, и ...конечно, лжецы, ибо всё что они заявляют о своих распрекрасных качествах - ложь. Продолжайте в том же духе - может ещё сотня-пара сотен православных из церквы уйдёт - давно пора.Комментарий
Комментарий