Какой смысл в целовании?
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если что-то дельного насочиняли, тащите, заценим.
А так - :IIIII: про "аявотраньше"...
Вот чем меня радует этот форум неизменно - фактические результаты эксперимента всегда значительно превосходят ожидаемые.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Чтобы порадовать и развлечь тех, кто хоть немного следит за центральной мыслью темы - небольшой коллажик.
Снайпер гвардии ефрейтор Мамадалы Мадаминов, истребивший 126 гитлеровцев, целует перед строем свое именное оружие.
1942 г.
Колумбийская студентка целует полицейского во время многотысячной акции протеста против реформы высшего образования в Боготе. © John Vizcaino/Reuters
Игрок "Ливерпуля" Стивен Джеррард целует камеру. Фото ©AP
Любители поцелуев. Это романтичная скульптура находиться в Харькове.
ЗЫ
Глядите сюда, Йожык: пятнадцать минут гугления и копипасты - и тема пополнилась постом по теме, не сильно нудным и длинным, и даже слегка местами интересным.
Усекаете, к чему я клоню?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Ой, только вот не надо про "раньше", это уже как в анекдоте про двух пенсионеров и Сталина...
Если что-то дельного насочиняли, тащите, заценим.
А так - :IIIII: про "аявотраньше"...
Вот чем меня радует этот форум неизменно - фактические результаты эксперимента всегда значительно превосходят ожидаемые.
Глядите сюда, Йожык: пятнадцать минут гугления и копипасты - и тема пополнилась постом по теме, не сильно нудным и длинным, и даже слегка местами интересным.
Усекаете, к чему я клоню?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Да куда уж нам, сирым да убогим...
Слишком интимное, вам не понять.
Я к вам уже начинаю привыкать?
Правильно?
Вместо того, чтобы назначать себя Стражем Памяти Ю-Питера/Толстого, лучше бы шевельнули пару раз мышкой, уважили бы память невинно убаненного.
А то устроили тут склоку, панимаешь...
Вот брошу я эту тему и канет в Лету и Ю-Питер, и его "творчество".Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Хорошо хоть сами понимаете.
Мадемуазель, для меня пцЫхология Йожикофф - что детская книжка. Понятно - по самое нимагу. Вот только уже неинтересно уже совсем уже...
Ломает без очередной дозы?
Неправильно.
Вместо того, чтобы назначать себя Стражем Памяти Ю-Питера/Толстого, лучше бы шевельнули пару раз мышкой, уважили бы память невинно убаненного.
А то устроили тут склоку, панимаешь...
Вот брошу я эту тему и канет в Лету и Ю-Питер, и его "творчество".19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Да, понимаю, ох, как понимаю...
Нет, не для меня утончённая поэзия йожыкофф. Пойду, накачу стакан водки с горя, закушу селёдкой с луком и сыграю что-нибудь жалостное на балалайке.
Относитесь к отказам спокойнее.
Моё привыкание к вам ...
Опаньки, а вот тут-то Вы и вляпались.
Эксперимент не устаёт радовать.
Скажем, м-м-м-м-м, на недельку я эту темку покину и посмотрим на развитие событий.
Время пошло.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Отказы психиццких функций у йожыкофф меня давно уже не расстраивают. Привык-с.
"И это пройдёт..."
Опаньки, а вот тут-то Вы и вляпались.
Эксперимент не устаёт радовать.
Скажем, м-м-м-м-м, на недельку я эту темку покину и посмотрим на развитие событий.
Время пошло.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Самозабанившемуся Джиммону посвящается.
------------------------------
Поскольку в присяге сконцентрированы благородные идеалы защиты Отечества, каждый воин, принимая ее, берет на себя высокие обязательства. Их исполнение составляет смысл воинской службы. С того момента, как юноша в торжественной обстановке, перед лицом своих командиров, товарищей, родных и близких произнесет слова священной клятвы, он считается полноправным защитником Родины.
Какова история военной присяги в России? Упоминания о ней .относятся к X веку. В тот момент основу вооруженной силы Киевской Руси составляла княжеская дружина, по сути дела, первое профессиональное воинское формирование. Естест¬венно, обряд, связанный с приобщением НОВИЧКОВ к профессиональному кругу, имел особое значение и был наиболее почитаем. Клятвоприношению на верность князю обычно предшествовало действо проверявшее будущих дружинников на физическую выносливость, ловкость, силу.
От Византийской империи к княжеским дружинам перешел обычай целовать крест во время присяги. И не случайно воина, совершившего такой акт, церковь возводила В ранг «высокого христианского подвижника». Его ожидала вечная память и «царствие небесное» Торжественное обязательство принималось в присутствии священника. Запись, по которой служилый человек приносил присягу, называлась крестоцеловальной, или подкрестной. Религиозная вера служила гарантом исполнения обязательств, данных воином. Кроме того, разновидностью служебной присяги являлась поручная запись. Она предусматривала письменные гарантии какого-либо лица, в том числе и родственника, за рекрутируемого. Таким образом, ритуал военной клятвы основывался не только на страхе отлучения от церкви но и на моральной ответственности перед своими поручителями.
Ярким, проникновенным действием выглядел обряд принесения священного обета на службу Отечеству во времена Петра I. По петровскому уставу присяга должна была приноситься солдатами «при полку или роте, при распущенном знамени» Присягающий обязан был, произнося текст присяги, «положить левую руку на Евангелие, а правую руку поднять вверх с простертыми двумя большим, персты». Если было много молодых солдат, то он; поднимали только руку перед лежащим Евангелием и повторяли текст присяги вслед за читающим после чего целовали Евангелие. Воины клялись «служить верно и послушно, во всем поступать так как честному, верному, послушному, храброму и не торопливому солдату быть надлежит». После при несения присяги в строю присягающие подписывали Индивидуальные клятвенные обещания «присяжные листы».
------------------------
Казак, принимающий присягу, целует знамя. Станица Елизаветинская.
Сталин целует саблю.
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев целует государственный флаг.
-------------------------------------------------
В историческом месте возле станицы Каладжинской Краснодарского края 24 сентября 2011 года принимали присягу казачата Центрального районного казачьего общества СОКО ТКВ. Здесь в 1850 году погибло порядка двухсот казаков Терского и Кубанского войск в неравной схватке с горцами. Сейчас на этом месте стоит памятник из черного гранита, где перечислены имена всех погибших. И сегодня на торжественном мероприятии эти имена прозвучали снова, чтобы еще раз напомнить потомкам, дающим клятву верности казачеству, Отечеству и Вере Православной, о подвиге мужества и братства.
Это мероприятие проводится уже более десяти лет и стало традиционным. Звучали над кубанскими просторами слова терской присяги. Давали клятву молодые подтянутые ребята, целовали крест, святое Евангелие и казачье знамя, подтверждая свое решение. Их поздравили кубанские и терские атаманы, старики, казачата из местной школы, представители администрации Усть-Лабинского района Краснодарского края.
Почтив память героев прошлого, прочитав молитвы и возложив венки к памятнику, участники мероприятия отправились на место захоронения. Когда-то там стояла часовня из белого камня. Сейчас от нее не осталось и следа. В этом году местные казаки поставили памятную плиту с надгробием, которая увековечила память тех, кто пал в бою, защищая свои станицы.
http://terkv.ru/index.php19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
Комментарий