Какой смысл в целовании?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от shield
    Наш индийский полиглот
    вынул клизму, тащит в рот.
    Полиглот- обормот
    тащит клизму прямо в рот.
    Это русскiй рокъ, штоле, али сами сочинили?
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Воскресение
      А что означнает этот символ?
      А вот это самое и означает:
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      О себе.
      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Jimmi
        Это русскiй рокъ, штоле, али сами сочинили?
        Ой, Джимми, милейший, когда-то я так сочиняла, так сочиняла....но это было давно. Прошли те времена, мдам, остались одни обормоты.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от shield
          Ой, Джимми, милейший, когда-то я так сочиняла, так сочиняла....но это было давно. Прошли те времена, мдам, остались одни обормоты.
          Ой, только вот не надо про "раньше", это уже как в анекдоте про двух пенсионеров и Сталина...
          Если что-то дельного насочиняли, тащите, заценим.
          А так - :IIIII: про "аявотраньше"...

Вот чем меня радует этот форум неизменно - фактические результаты эксперимента всегда значительно превосходят ожидаемые.

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Чтобы порадовать и развлечь тех, кто хоть немного следит за центральной мыслью темы - небольшой коллажик.

Снайпер гвардии ефрейтор Мамадалы Мадаминов, истребивший 126 гитлеровцев, целует перед строем свое именное оружие.
            1942 г.

Колумбийская студентка целует полицейского во время многотысячной акции протеста против реформы высшего образования в Боготе. © John Vizcaino/Reuters

Игрок "Ливерпуля" Стивен Джеррард целует камеру. Фото ©AP

Любители поцелуев. Это романтичная скульптура находиться в Харькове.

ЗЫ
            Глядите сюда, Йожык: пятнадцать минут гугления и копипасты - и тема пополнилась постом по теме, не сильно нудным и длинным, и даже слегка местами интересным.

Усекаете, к чему я клоню?

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Jimmi
              Ой, только вот не надо про "раньше", это уже как в анекдоте про двух пенсионеров и Сталина...
              Если что-то дельного насочиняли, тащите, заценим.
              А так - :IIIII: про "аявотраньше"...

Вот чем меня радует этот форум неизменно - фактические результаты эксперимента всегда значительно превосходят ожидаемые.
              Джимми, любезный, ваши заценки я знаю заранее. Там всё не для ваших ушей было написано. Слишком интимное, вам не понять. // Зря вам полиглот не понравился. // Хотя, вы такой чувствительный человек, могли обидеться. Я к вам уже начинаю привыкать, к этой вашей чувственности. Пожалуй, не буду вас обижать полиглотом. Вы ведь не полиглот в самом деле.

Глядите сюда, Йожык: пятнадцать минут гугления и копипасты - и тема пополнилась постом по теме, не сильно нудным и длинным, и даже слегка местами интересным.

Усекаете, к чему я клоню?
              Йожык это, надо полагать, я. Ностальгия?// Да, вы правы, очень слегка и очень местами, я бы сказала. // Вы клоните к тому, что мне пора спать от ваших вопросов? Правильно?
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от shield
                Там всё не для ваших ушей было написано.
                Да куда уж нам, сирым да убогим...
                Слишком интимное, вам не понять.
                Мадемуазель, для меня пцЫхология Йожикофф - что детская книжка. Понятно - по самое нимагу. Вот только уже неинтересно уже совсем уже...

Я к вам уже начинаю привыкать
                Ломает без очередной дозы ?

Правильно?
                Неправильно.
                Вместо того, чтобы назначать себя Стражем Памяти Ю-Питера/Толстого, лучше бы шевельнули пару раз мышкой, уважили бы память невинно убаненного.
                А то устроили тут склоку, панимаешь...

Вот брошу я эту тему и канет в Лету и Ю-Питер, и его "творчество".

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Jimmi
                  Да куда уж нам, сирым да убогим...
                  Хорошо хоть сами понимаете.

Мадемуазель, для меня пцЫхология Йожикофф - что детская книжка. Понятно - по самое нимагу. Вот только уже неинтересно уже совсем уже...
                  Дак в чём проблема тогда? Зачем сразу так расстраиваться и нервничать? Относитесь к отказам спокойнее. Вам же уже не привыкать.

Ломает без очередной дозы ?
                  Моё привыкание к вам можно сравнить со смирением с чем-то неизбежным. Так будет точнее. // Критика - не самое любимое чтиво, это я уже поняла.

Неправильно.
                  Вместо того, чтобы назначать себя Стражем Памяти Ю-Питера/Толстого, лучше бы шевельнули пару раз мышкой, уважили бы память невинно убаненного.
                  А то устроили тут склоку, панимаешь...
                  Джимми, зайка, можно я сама буду решать, что для меня лучше? // Зачем же вы её устроили, Джимми?

Вот брошу я эту тему и канет в Лету и Ю-Питер, и его "творчество".
                  Это фантастика.

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от shield
                    Хорошо хоть сами понимаете.
                    Да, понимаю, ох, как понимаю...
                    Нет, не для меня утончённая поэзия йожыкофф. Пойду, накачу стакан водки с горя, закушу селёдкой с луком и сыграю что-нибудь жалостное на балалайке.

Относитесь к отказам спокойнее.
                    Отказы психиццких функций у йожыкофф меня давно уже не расстраивают. Привык-с.

Моё привыкание к вам ...
                    "И это пройдёт..."

Сообщение от shield
                    Это фантастика.
                    Опаньки, а вот тут-то Вы и вляпались.
                    Эксперимент не устаёт радовать.
                    Скажем, м-м-м-м-м, на недельку я эту темку покину и посмотрим на развитие событий.

Время пошло.

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Judah
                      Завсегдатай

• 08 November 2011
                      • 575

Сообщение от Thyra
                      Я видел, женщина одна приложилась ко кресту в простоте, прямо посередине. Так на нее зашикали - в ноги, в ноги надо, а то неприлично. А она и не поняла, что неприлично-то - распятие же.
                      Этот и многие другие действия показывают миропонимание людей, их веру в изделия рук человека.
                      Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Jimmi
                        Да, понимаю, ох, как понимаю...
                        Нет, не для меня утончённая поэзия йожыкофф. Пойду, накачу стакан водки с горя, закушу селёдкой с луком и сыграю что-нибудь жалостное на балалайке.
                        Не стоит так драматизировать, вам не идёт эта роль.

Отказы психиццких функций у йожыкофф меня давно уже не расстраивают. Привык-с.
                        Не сильна в натуралистике.

"И это пройдёт..."
                        Вне всяких сомнений.

Опаньки, а вот тут-то Вы и вляпались.
                        Эксперимент не устаёт радовать.
                        Скажем, м-м-м-м-м, на недельку я эту темку покину и посмотрим на развитие событий.

Время пошло.
                        Чо так мало? Даже неинтересно.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Самозабанившемуся Джиммону посвящается.
                          ------------------------------
                          Поскольку в присяге сконцентрированы благородные идеалы защиты Отечества, каждый воин, принимая ее, берет на себя высокие обязательства. Их исполнение составляет смысл воинской службы. С того момента, как юноша в торжественной обстановке, перед лицом своих командиров, товарищей, родных и близких произнесет слова священной клятвы, он считается полноправным защитником Родины.

Какова история военной присяги в России? Упоминания о ней .относятся к X веку. В тот момент основу вооруженной силы Киевской Руси составляла княжеская дружина, по сути дела, первое профессиональное воинское формирование. Естест¬венно, обряд, связанный с приобщением НОВИЧКОВ к профессиональному кругу, имел особое значение и был наиболее почитаем. Клятвоприношению на верность князю обычно предшествовало действо проверявшее будущих дружинников на физическую выносливость, ловкость, силу.

От Византийской империи к княжеским дружинам перешел обычай целовать крест во время присяги. И не случайно воина, совершившего такой акт, церковь возводила В ранг «высокого христианского подвижника». Его ожидала вечная память и «царствие небесное» Торжественное обязательство принималось в присутствии священника. Запись, по которой служилый человек приносил присягу, называлась крестоцеловальной, или подкрестной. Религиозная вера служила гарантом исполнения обязательств, данных воином. Кроме того, разновидностью служебной присяги являлась поручная запись. Она предусматривала письменные гарантии какого-либо лица, в том числе и родственника, за рекрутируемого. Таким образом, ритуал военной клятвы основывался не только на страхе отлучения от церкви но и на моральной ответственности перед своими поручителями.

Ярким, проникновенным действием выглядел обряд принесения священного обета на службу Отечеству во времена Петра I. По петровскому уставу присяга должна была приноситься солдатами «при полку или роте, при распущенном знамени» Присягающий обязан был, произнося текст присяги, «положить левую руку на Евангелие, а правую руку поднять вверх с простертыми двумя большим, персты». Если было много молодых солдат, то он; поднимали только руку перед лежащим Евангелием и повторяли текст присяги вслед за читающим после чего целовали Евангелие. Воины клялись «служить верно и послушно, во всем поступать так как честному, верному, послушному, храброму и не торопливому солдату быть надлежит». После при несения присяги в строю присягающие подписывали Индивидуальные клятвенные обещания «присяжные листы».
                          ------------------------

Казак, принимающий присягу, целует знамя. Станица Елизаветинская.

Сталин целует саблю.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев целует государственный флаг.
                          -------------------------------------------------
                          В историческом месте возле станицы Каладжинской Краснодарского края 24 сентября 2011 года принимали присягу казачата Центрального районного казачьего общества СОКО ТКВ. Здесь в 1850 году погибло порядка двухсот казаков Терского и Кубанского войск в неравной схватке с горцами. Сейчас на этом месте стоит памятник из черного гранита, где перечислены имена всех погибших. И сегодня на торжественном мероприятии эти имена прозвучали снова, чтобы еще раз напомнить потомкам, дающим клятву верности казачеству, Отечеству и Вере Православной, о подвиге мужества и братства.

Это мероприятие проводится уже более десяти лет и стало традиционным. Звучали над кубанскими просторами слова терской присяги. Давали клятву молодые подтянутые ребята, целовали крест, святое Евангелие и казачье знамя, подтверждая свое решение. Их поздравили кубанские и терские атаманы, старики, казачата из местной школы, представители администрации Усть-Лабинского района Краснодарского края.

Почтив память героев прошлого, прочитав молитвы и возложив венки к памятнику, участники мероприятия отправились на место захоронения. Когда-то там стояла часовня из белого камня. Сейчас от нее не осталось и следа. В этом году местные казаки поставили памятную плиту с надгробием, которая увековечила память тех, кто пал в бою, защищая свои станицы.

http://terkv.ru/index.php

Комментарий

• Воскресение
                            Мы все единое целое

• 29 April 2010
                            • 439

Сообщение от Jimmi
                            А вот это самое и означает:
                            А-а, понятно, оказывается всё гораздо прозаичнее, чем я думала. Спасибо .
                            Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

Обработка...