Дальше то, что вы что-то пытались доказать, что кулич это лингам. Когда глазурь-то начали использовать,а? // А Пасха давно стала исключительно РПЦшной? Прямо в 2011г и стала?// Цуреки имеет прямое отношение к русскому православию любого образца, бо это пасхальный кулич. Пасхальный кулич я могу печь любой формы (также и цуреки), поливать его глазурью или не поливать независимо от фантазий Джимми о лингамах.
Вы про газ забыли. Медведей мы давно выгнали в украину, чтоб не путались под ногами. Я у вас про Русь не спрашивала. Русь была Киевской, а не украинской. Если вы думаете, что название вашей столицы должно ввести меня в транс, то собственно надежда - это всё, что у вас есть, говорят она умирает последней. Можете помедитировать над словом киев. Не надо мне тут расписать историю. Вы мне лучше утрудитесь продемонстрировать, доказать и обосновать, что все писанки должны и есть и будут именно с таким рисунком, который вы где-то разрыли. Или можно сразу засчитать, как с глазурью?
В виде чего высечен лингам на картинке, Джимми? Не надо мне постить картинки космических кораблей.

Сочувствую. Тяжело вам жить, однако.
Вам идёт купальник.
Ещё задолго до появления христианства древние народы считали яйцо прообразом Вселенной из него родился мир, окружающий человека. Отношение к яйцу как к символу рождения отразилось в верованиях и обычаях египтян, персов, греков, римлян. У славянских народов яйцо ассоциировалось с плодородием земли, с весенним возрождением природы. Исследователи писанок[кто?] отмечают, что на писанках отражены архаичные представления славян о вселенной, и, по всей видимости, писанки существовали у славян до принятия христианства. В ранних церковных документах, в частности познаньском синодальном уставе Андрея Ласкаржа, обличавшего языческие пережитки славян, смертным грехом считается в пасхальное время «вручать яйца и иные подарки»
Пардон, мадмуазель, но когда-то Русь была таки Киевской
Когда Русская Земля "пошла", ни Москвы, ни С-Пб, ни РФ даже в проекте не было. Только болота да медведи
Пардон, мадмуазель, но когда-то Русь была таки Киевской

Когда Русская Земля "пошла", ни Москвы, ни С-Пб, ни РФ даже в проекте не было. Только болота да медведи

Цитату в студию, где я прямо и недвусмысленно связал К. и Ф.
Пока что я их "связал" только в Вашем воображении.
Пока что я их "связал" только в Вашем воображении.
Лично для меня - в форме вот этого:

Было дело. И?
Душенька, не далее, как 5-го числа сего месяца.
Вот здесь:
Вот здесь:

Комментарий