Какой смысл в целовании?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Nicolas3
    Ветров, интеллект определяется не количеством неизвестной биологической массе терминов - таких придурков очень хорошо описал ещё Мольер - а умением мыслить логически.
    Я и не начинал жонглировать непонятными терминами. Пока все в рамках шаговой доступности.
    Хотя, похоже, выделив вас из биологической массы я вас переоценил.

Потолочные приятели - как бы вам не хотелось - не есть повод сомневаться в моём реноме.
    Самый что ни на есть. Вы не наци и паспорт у вас, думаю, имеется.
    Проблема ваша в некорректно работающем сером веществе. Галюны - верный признак.

А вот с подобным разговор не склеится, будь он хоть трижды Гайзенберг.
    До заболевания.

К слову есть у меня знакомый б/у математик, который на старости лет законнектился с инопланетянами, которые открыли ему секрет, как запрограммировать себя на жизнь в тысячу лет.

Талантливый был математик, говорят.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Nicolas3
      Не захаживал.
      Ладно, утомили Вы меня...хамство Ваше показуйте другим. Где Шильд?
      Николас, не расстраивайтесь, всё будет хорошо.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Сообщение от shield
        я извиняюсь, вы психиатр? // я извиняюсь, а не могли бы вы писать что- нибудь не про личную жизнь и проблемы николаса? бо это как-то меня лично мало интересует. да и тема не про него. да и некрасиво обсуждать человека в его присутствии, да и в отсутствии тоже. вы уж не взыщите.
        Просто мне любопытно, как был гордый ум сражен(с).
        Впрочем, да, сворачиваю лавочку.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

.......................

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Vetrov
            Просто мне любопытно, как был гордый ум сражен(с).
            Впрочем, да, сворачиваю лавочку.
            Не будь слабаком Ветров !
            Или ты так ничему тут и не научился ? Или ты зря тут находился ?
            Или ты тряпка ?

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от Nicolas3
              Вы без выпендриваний можете расшифровать, а... А то наверное, когда пойдёте солить огурцы, тоже попросите выйти - секрет, да?
              Я же вам чётко и внятно написал - биономика.
              Только не лезьте в гугль, там этого нет.
              Точнее, есть, но к делу отношения не имеет.
              Главная задача биономики - дать определение понятию "жизнь".
              То есть, что считать живым, а что - неживым. Причём, определение должно быть настолько чётким и однозначным, чтобы на основании его можно было даже приборно определять, что есть живое, а что нет.
              Данное направление научной мысли возникло при разработке программы исследований спутников Юпитера и Сатурна.

Одной из гипотез (ничем пока не подтверждённой и никем пока не опровергнутой), ныне популярных в биономике, является гипотеза о существовании НФЖ - Небелковых Форм Жизни.
              Но, поскольку при упоминании об НФЖ сразу начинается лютый, бешеный, внезапный религиозно-мистически-философский холивар, сию тему затрагивать в кругу неспециалистов не рекомендуется
              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              Можно говорить всё, что думаешь.
              О себе.
              И о них.

Основные догматы йцукенианства
              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
              Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Jimmi
                То есть, что считать живым, а что - неживым. Причём, определение должно быть настолько чётким и однозначным, чтобы на основании его можно было даже приборно определять, что есть живое, а что нет.
                Данное направление научной мысли возникло при разработке программы исследований спутников Юпитера и Сатурна.
                целая наука- дать определение. потрясающе. вот на такую хрень идут деньги налогоплательщиков. сидят тридцать три плешивых деда, в чешуе, как жар горя и думают над определением "жизнь". умиляет.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от shield
                  целая наука- дать определение. потрясающе. вот на такую хрень идут деньги налогоплательщиков. сидят тридцать три плешивых деда, в чешуе, как жар горя и думают над определением "жизнь". умиляет.
                  Во-первых, на "такую хрень" денег не давали. Денег давали на проект поиска внеземной жизни. Вполне понятной, углеродной, аминокислотной.

Внеземную жизнь пока что не нашли, но зато в процессе поиска внеземной на Земле нашли более, чем достаточно всяких экзотов.

Во-вторых, в коллективе всегда найдётся "умник", который спросит:"а почему квадратное нужно таскать, а круглое катать?".
                  Вот так появилась гипотеза о существовании НФЖ (вариант расшифровки "Неуглеродные Формы Жизни").
                  Неизбежен был вопрос:"А что же мы всё-таки ищем? Как отличить живое от неживого? В чём отличие бифштекса от коровы?"
                  Но на это денег не давали. Это уже так, на чистом энтузиазме.

В третьих - вовсе и не сидят, и не "плешивые деды".

Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Nicolas3
                    Вообще-то общение с христианским богами идёт на ментальном уровне и выше (каузальном) - чем и отличается христианство от индуизма.
                    А, собственно, откуда градация "выше-ниже"? Кто автор? Каковы критерии оценки и в каких единицах?

Круглое теплее мягкого?

Или захотелось "блеснуть" термином "казуальный"?

Что-нибудь про целования святых мощей в православии и о культе Шива-линги можете изречь? О "казуальном" сходстве, например?

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

Сообщение от Jimmi
                      А, собственно, откуда градация "выше-ниже"? Кто автор? Каковы критерии оценки и в каких единицах?

Круглое теплее мягкого?

Или захотелось "блеснуть" термином "казуальный"?

Что-нибудь про целования святых мощей в православии и о культе Шива-линги можете изречь? О "казуальном" сходстве, например?
                      Я ожидал этого возвражения, отвечу. Любовь христианскаа носит более отвлечённый, абстрактный характер - любовь-агапэ, а, значит, заточена более на метальный, казуальный и бодхический уровень, который выше каузального, ведь на бодхическом есть возможность уже оторваться от кармы.
                      А целование строго определённых органов тянет максимум на астральный. Поцелуй в щёчку куда более невинен, ибо тянет на ментальный.
                      Но вообще строгую границу трудно провести, это несомненно.

Христианство более заточено на взаимодействие с богами. Индуизм - на саморазвитие. Опять-таки, это только крен. Не более.
                      Последний раз редактировалось Nicolas3; 08 November 2011, 02:25 AM.

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Сообщение от Jimmi
                        Я же вам чётко и внятно написал - биономика.
                        Только не лезьте в гугль, там этого нет.
                        Точнее, есть, но к делу отношения не имеет.

Одной из гипотез (ничем пока не подтверждённой и никем пока не опровергнутой), ныне популярных в биономике, является гипотеза о существовании НФЖ - Небелковых Форм Жизни.
                        Но, поскольку при упоминании об НФЖ сразу начинается лютый, бешеный, внезапный религиозно-мистически-философский холивар, сию тему затрагивать в кругу неспециалистов не рекомендуется
                        Не знаю, я бы определил жизнь, как результат акций монады в физическом мире. Но поскольку монаидального напряжёметра нет, равно как отследить все перепетии общения монады с шельтом и далее с физическим миром не представляется возможным, можно смело мою идею сворачивать как несостоятельную.

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

===================================

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Сообщение от Vetrov
                            Я и не начинал жонглировать непонятными терминами. Пока все в рамках шаговой доступности.
                            Хотя, похоже, выделив вас из биологической массы я вас переоценил.

Самый что ни на есть. Вы не наци и паспорт у вас, думаю, имеется.
                            Проблема ваша в некорректно работающем сером веществе. Галюны - верный признак.

А вот с подобным разговор не склеится, будь он хоть трижды Гайзенберг.
                            До заболевания.

К слову есть у меня знакомый б/у математик, который на старости лет законнектился с инопланетянами, которые открыли ему секрет, как запрограммировать себя на жизнь в тысячу лет.

Талантливый был математик, говорят.
                            Ветров, встреча была на физическом уровне с физичесими последствиями, увы! Я бы рад, если бы это были галлюцинации.
                            Поскольку после этого остаются незабываемые впечатления, я не стану будить прошлое. Вам прийдётся довольствоваться малым.

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

Сообщение от Nicolas3
                              Ветров, встреча была на физическом уровне с физичесими последствиями, увы! Я бы рад, если бы это были галлюцинации.
                              Поскольку после этого остаются незабываемые впечатления, я не стану будить прошлое. Вам прийдётся довольствоваться малым.
                              казуальный, любовь-агапэ, ментальный, бодх​ический, монада, шельт
                              И этот человек вспоминал Мольера.

Фрэнки, не было никаких контактов с духами, сколь долго вы себя не убеждали бы в обратном. Не было и нет никаких испытаний и побед духов добра над духами зла (с вашим участием в потасовке).
                              Это все игры вашего поврежденного мозга, замыкания нервных контуров.

Ваш эскапизм (понятен термин массе?) через полученные до заболевания знания - путь к насмешкам над вами же и не более.

ЗЫ: вы прощались, напомню. А я был непротив.

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

Сообщение от Vetrov
                                казуальный, любовь-агапэ, ментальный, бодх​ический, монада, шельт
                                И этот человек вспоминал Мольера.

Фрэнки, не было никаких контактов с духами, сколь долго вы себя не убеждали бы в обратном. Не было и нет никаких испытаний и побед духов добра над духами зла (с вашим участием в потасовке).
                                Это все игры вашего поврежденного мозга, замыкания нервных контуров.

Ваш эскапизм (понятен термин массе?) через полученные до заболевания знания - путь к насмешкам над вами же и не более.

ЗЫ: вы прощались, напомню. А я был непротив.
                                Ветров, духов - не было. Вы опять всё напутали. И ещё раз подтвердили, что интеллект в Вашем сознании определяется знанием терминов, а не умением мыслить логически. Ну прощайте, раз уж хотите. Вы мне неинтересны.

Комментарий

Обработка...