Какой смысл в целовании?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

Сообщение от NUB
    Етаа - призыф к етике..))

А ета, заметьте в одном сообщении, уже исключение из декларируемого, в позе третьей позиции(с).

А ето, высокондрафсвинные епитеты, уже исключающие исключение. Прям по Гегелю, чешеть - отрицалово отрицалова..)

Заметьте, все три понятия приведены (см. от благодати), как единосущные производные от предполагаемого Безусловного Источника Блага, но с претензией на собственную дееспособность в Его непосредственном постижении. Сам же реципиент, вздернув капризно носик (с), оставляет за собой право гадить где вздумается и как придется...)

P.S. Лапуня, если ты научился кое-как, членораздельно выражать, как тебе кажеться собственные мысли, то потрудись и найти для них необходимую мотивацию. С чего ты влупил, шо тебе должны?? Твои кумиры, авторитеты - им и пред"являй свое согласие на право. Не дають, а хочется? А ты поди узнай - почем, твое "хочется". Тебе об"яснят. Популярно. Оттада и решишь, хто ты, что ты и как тя "моожна", а как "нииззя"..)
    Расфуфырил тут...)
    Всем православным йети, которые думают, что проверка товара на качество есть проявление того, что они кому-то что-то должны, когда выполняют классические требования социума, могут оставаться в своей канаве.

Православным йети -

Прежде, чем быть принятым в приличное общество постригите когти, сбрейти шерсть, помойтесь и почистите клыки.
    Это не Вы кому-то должны, детки мои отсталые. Это требования ко всем цивилизованным людям.
    А пока аэропорты в России лучше только африканских. Да и то...
    Последний раз редактировалось Nicolas3; 25 October 2011, 02:53 PM.

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

Заметьте, все три понятия приведены (см. от благодати), как единосущные производные от предполагаемого Безусловного Источника Блага, но с претензией на собственную дееспособность в Его непосредственном постижении. Сам же реципиент, вздернув капризно носик (с), оставляет за собой право гадить где вздумается и как придется...)

В науке это называется - проверка для предельного случая. Если Вы не в курсе, месть - христианское чувство лишь в практике, но не в теории. Так что напрягитесь. Протестанты это делают иногда хотя бы. Хотя редко. Православные с уровня йети подняться не могут.
      Ни видел ни разу!

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Nicolas3
        Всем православным йети, которые думают, что проверка товара на качество есть проявление того, что они кому-то что-то должны, когда выполняют классические требования социума, могут оставаться в своей канаве. Прав Оруэлл - русские нация молодая. От себя добавлю - инфантильная. В Европе же они быстренько попадают в тюрьму. Я знал немало богачей, награбивших добро на Руси и потерявших их в Ывропах.

Православным йети -

Прежде, чем быть принятым в приличное общество пострегите когти, сбрейти шерсть, помойтесь и почистите клыки.
        Это не Вы кому-то должны, детки мои отсталые. Это требования ко всем цивилизованным людям.
        купите себе уже мегафон, гуашь и ватман
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• NUB
          Отключен

• 06 August 2010
          • 1414

Сообщение от shield
          Ну ни фигааа себе!!!))) Эта ты сама????..)) Т.е. у тя проснулось чувство юмора?..))

P.S. Жизнеутверждающе! Или почти растаяла, или прикидываешься, что вобщем-то, тоже неплохо..)
          Ну нада же - чудеса случаюццо (с).

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

Ох, огорчение одно...

И что ж тут делать....

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Сообщение от shield
              Вы Автокад изучать не пробывали?

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Сообщение от NUB
                Ну ни фигааа себе!!!))) Эта ты сама????..)) Т.е. у тя проснулось чувство юмора?..))

P.S. Жизнеутверждающе! Или почти растаяла, или прикидываешься, что вобщем-то, тоже неплохо..)
                Ну нада же - чудеса случаюццо (с).
                Всё благодатью Божьей. Не иначе.

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Сообщение от shield
                  Вы запостили неотредактированную цитату.

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Сообщение от Jimmi
                    Это который?
                    Джорнализд?
                    Да. Но режет правду-матку чётко.

Комментарий

• NUB
                      Отключен

• 06 August 2010
                      • 1414

Сообщение от Nicolas3
                      Всем православным йети, которые думают, что проверка товара на качество есть проявление того, что они кому-то что-то должны, когда выполняют классические требования социума, могут оставаться в своей канаве.
                      Православным йети -
                      Прежде, чем быть принятым в приличное общество постригите когти, сбрейти шерсть, помойтесь и почистите клыки.
                      Эт чё прочитал две главы политэкономии и типа затулил? Ты до конца-то, хоть пролистай..)) Чуть дальше Макиавелли, ну мож от Кенэ, до Кейси, Леонтьева и Фридмана, доползешь со временем. А оттуда, те таки "харизонты отсветять", шо ты потом при словосочетании "экономическая модель" будешь пускать слюни, и, в срочном порядке, "проведешь ряд мероприятий по ликвидации источника сигнала", причем, в грубой форме..))
                      Смотри не пукни в приличном-то обществе, а тож конхвуз выйдеть - такой "буаносье ее величистфа", а требухе не хазяин..)) (с) Абустроевец вольтерьяенец..))
                      Сообщение от Nicolas3
                      В науке это называется - проверка для предельного случая. Если Вы не в курсе, месть - христианское чувство лишь в практике, но не в теории. Так что напрягитесь. Протестанты это делают иногда хотя бы. Хотя редко. Православные с уровня йети подняться не могут.
                      Ни видел ни разу!
                      Потрясающее знание аксиологии и апологетики..) Чем истчо "порадуешь"??..))
                      P.S. Ты бы с тождествами разобрался, верификатор, да с ригоризмами своими, хотя бы на уровне "когнитивного императива"..) А там, глядишь, и до частных случаев и условий при которых, авось..)) В ОТО его поперло, ты с механикой Ньютона сначала "пофрикцируй"..))

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от Jimmi

Это который?
                        Джорнализд?

Сообщение от Nicolas3
                        Да.
                        апстену, однозначна.

"Самомнение девятого размера в душонке третьего"©

АНТИДОГМА - Публицист Александр Невзоров: «Попы хуже геев»
                        Р.Р.: Чем?

А.Н.: Тем, что бьют они. Бьют девчонок.

Р.Р.: Возможно эти люди избили журналистку просто потому, что они ненавидят женщин?

А.Н.: Я не могу на этот вопрос ответить. Женщины ведь в поповском, церковном обиходе существо нечистое, которому даже запрещен вход в алтарь. За редкими, непонятными исключениями. Но в алтарь пытаются не пропустить. Вот кот может зайти, а кошка не может. Что касается вообще всего взаимоотношения с церковным служением и обиходом, то женщина с месячными репрессируется, не допускается до части, так называемых таинств и процедур, которые я не знаю, что они там делают. Вприсядку пляшут, в бубны бьют, не знаю, что они там делают. Ну, в общем, им нельзя.

Как грицца, не всякий специалист может стать журналистом, но всякий журналист - уже специалист.

апстену и ффтопку. Вместе с "почитателями таланта".
                        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                        Можно говорить всё, что думаешь.
                        О себе.
                        И о них.

Основные догматы йцукенианства
                        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                        Йцукен Сын

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Сообщение от Jimmi
                          Сообщение от Jimmi

Это который?
                          Джорнализд?

апстену, однозначна.

"Самомнение девятого размера в душонке третьего"©

АНТИДОГМА - Публицист Александр Невзоров: «Попы хуже геев»
                          Р.Р.: Чем?

А.Н.: Тем, что бьют они. Бьют девчонок.

Р.Р.: Возможно эти люди избили журналистку просто потому, что они ненавидят женщин?

А.Н.: Я не могу на этот вопрос ответить. Женщины ведь в поповском, церковном обиходе существо нечистое, которому даже запрещен вход в алтарь. За редкими, непонятными исключениями. Но в алтарь пытаются не пропустить. Вот кот может зайти, а кошка не может. Что касается вообще всего взаимоотношения с церковным служением и обиходом, то женщина с месячными репрессируется, не допускается до части, так называемых таинств и процедур, которые я не знаю, что они там делают. Вприсядку пляшут, в бубны бьют, не знаю, что они там делают. Ну, в общем, им нельзя.

Как грицца, не всякий специалист может стать журналистом, но всякий журналист - уже специалист.

апстену и ффтопку. Вместе с "почитателями таланта".
                          Джимми, Вы не поняли. Я терпеть ненавижу его фильмов - грязь. Но тут интересен опыт бывшего послушника и даже семинариста.

Это-то куда деть!
                          А то взамен говорить, что клиент дерьмо можно. А что сам Невзоров плоть от плоти церкви - нииизяяя!

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

А Вы Левит, надо полагать, не читали.

И Послания к Коринфянам.

Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Быт 3:16
                            1 Кор 11:3
                            1 Кор 11:5
                            1 Тим 2:11-12
                            35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.

А Марго вот... говорит, ёть!...

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Вы не на то обратили внимание. Я уже приводил вот это.

Компромат.Ru: Новые "голубые" в Синоде // Синод приголубил новых епископов

================================================== ============

Только тогда я понял, джимии, что он имел в виду

- из Вашей же ссылки

================================================== =============================

Почему власти и общество так боятся гомосексуалистов? Это правила чьей-то ролевой игры, уверен Александр Невзоров, репортёр, телеведущий, публицист. Кому выгодна гомофобная риторика, при каких условиях русская православная церковь сможет признать гомосексуальность и почему священники хуже представителей ЛГБТ-сообщества? Заочная дуэль Александра Невзорова с РПЦ продолжается. Подробности в "Точке зрения" на Питер.ТВ

Роман Романов: Александр Глебович, две инициативы появилось в последнее время, два события, оба связаны с демографией, с борьбой за сохранение семьи, и немножко насильственный такой контроль над человеческим телом. Это гей-парад с избиением журналистки на нем и это свежий законопроект, связанный с абортами. Хочу спросить: почему власть и общество так боятся геев? Когда они боятся «Марша несогласных» и выгоняют по четыре омоновца на каждого участника, это я понимаю, а геи чем им не угодили?

Александр Невзоров: Ну, вы знаете, мне про геев трудно говорить, потому что у меня до такой степени традиционная ориентация, что вопрос не является для меня вообще болезненным. При этом я знаю, что есть достаточно большое количество людей, для которых этот вопрос жгуч и почему-то крайне неудобен. Вероятно, это все же проблемы. Потому что ничто не бывает на пустом месте. Есть такой чудесный сексолог, очень умный, блестящий, с моей точки зрения, очень остроумный человек, людям, которые страдают по это поводу, им надо обратиться к нему. Фамилия его, по-моему, Кон. Игорь Кон.

Р.Р.: Он умер.

А.Н.: Тем более, пусть обращаются. Он может избавить их от части агрессии по этому поводу. Потому что любое обостренное реагирование на проблемы гомосексуалистов - это примета, скажем так, неспокойствия вообще на эту тему. Мне вот абсолютно по барабану - есть гомосексуалисты или нет гомосексуалистов.

================================================== ===============================

Я был в 100 раз лучшего мнения о церкви!

Комментарий

• Nicolas3
                                Отключен

• 18 July 2011
                                • 1138

Сообщение от Jimmi
                                Ну, как минимум
                                Цитата из Библии:
                                будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Для начала.
                                Справятся "маги" с этим, можно будет говорить и про остальное.
                                Пока что в ПЦ с этим - голяк.
                                Отсюда и постулат про возможность объяснить ритуалы ПЦ в терминах магии методом реверсивной экстраполяции, но невозможно эти ритуалы сделать действенными, ибо инициация и ординация в современной ПЦ -п-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш.
                                Но это всё опять же - ИМХО до момента получения убедительных доказательств в обратном.

Я об чём и кую, Джимми. А не о Невзорове. Что делать ничего не умеют, а денег просят!

Комментарий

Обработка...