Какой смысл в целовании?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир25
    грешный

• 21 October 2011
    • 1072

Сообщение от Nicolas3
    Я выше приводил фильм, где православные священники сжигают иконы. Марго даже сказала, что это в порядке вещей. В Новом завете икон тоже нет.
    И более того там они тоже запрещены! Но это так, к слову.
    вы можете как то рационально мыслить?фильмы не есть действительность,а могут использоваться для пропаганды!
    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

Сообщение от Владимир25
      вы можете как то рационально мыслить?фильмы не есть действительность,а могут использоваться для пропаганды!
      Могут. Но у меня есть собственный опыт общения с попами. Вот это замечение православной Марго - а ведь услуги никто не заставляет покупать - оно говорит о многом. Это речь человека, думающего о себе, как втюхать товар. Верующий (в идеале) же не так будет себя вести - ой извините, ой простите и поменяет товар. Да и просто порядочный. Ибо чем ближе человек к Богу, тем у него глубже ощущение собственного греха.
      А остальные... так ...

Марго не прийдёт в голову служить людям своим призванием! Потому я и называю её домохозяйкой, ибо ставить себя на место другого - расширять свой мир.

Потом, я ведь выложил много фактов. Если 25 % хотя бы из них верны - церковь надо закрывать, реформировать - не знаю, выбирайте сами.

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от Nicolas3
        Могут. Но у меня есть собственный опыт общения с попами. Вот это замечение православной Марго - а ведь услуги никто не заставляет покупать - оно говорит о многом. Это речь человека, думающего о себе, как втюхать товар. Верующий (в идеале) же не так будет себя вести - ой извините, ой простите и поменяет товар. Да и просто порядочный. Ибо чем ближе человек к Богу, тем у него глубже ощущение собственного греха.
        А остальные... так ...

Марго не прийдёт в голову служить людям своим призванием! Потому я и называю её домохозяйкой, ибо ставить себя на место другого - расширять свой мир.

Потом, я ведь выложил много фактов. Если 25 % хотя бы из них верны - церковь надо закрывать, реформировать - не знаю, выбирайте сами.
        если вы отрицательно относитесь к церкви,увы нечем помочь не могу ибо вы будете все отрицать!на счет разговора-я его просто не приму за действительность,так как он не носит формальный характер!

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Сообщение от Nicolas3
          А остальные... так ...

еще забыл по поводу закрывания церкви-это не вам решать,коммунистическое время прошло!
          Все просто-кто хочет ходить в церковь тот ходит,не хотите не ходите!а неистовые самохотения оставьте при себе!

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

Сообщение от Владимир25
            еще забыл по поводу закрывания церкви-это не вам решать,коммунистическое время прошло!
            Все просто-кто хочет ходить в церковь тот ходит,не хотите не ходите!а неистовые самохотения оставьте при себе!
            Вот разговор, который носил формальный характер. На человека подали в суд и Невзоров этот суд выиграл.

Вопрос в том, что вера в Бога и церковь - разные вещи!
            Второе - традиция, первое - жизнь.
            Последний раз редактировалось Nicolas3; 22 October 2011, 10:48 AM.

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Сообщение от Владимир25
              Я вовсе не собираюсь ломать церкви и бить колокола. Это всё бижутерия. Исправьте души! Или распишитесь в собственном бессилии.

Комментарий

• NUB
                Отключен

• 06 August 2010
                • 1414

Сообщение от Nicolas3
                Я вовсе не собираюсь ломать церкви и бить колокола. Это всё бижутерия. Исправьте души! Или распишитесь в собственном бессилии.
                Если б ты имел коня - это был бы номер, а вот если б конь имел тебя, то б наверно..)) (с)

P.S. А бессилие, отчаяние, многословие, праздность и "осознания греха" - это как, плюрализм в одной отдельной голове (с)? Вы там меж собой договоритесь "красноречивые"..)))

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Сообщение от NUB
                  Если б ты имел коня - это был бы номер, а вот если б конь имел тебя, то б наверно..)) (с)

P.S. А бессилие, отчаяние, многословие, праздность и "осознания греха" - это как, плюрализм в одной отдельной голове (с)? Вы там меж собой договоритесь "красноречивые"..)))
                  Ну да, все выложенные источники - исключительно клевета. Но опять Вы ошибаетесь. Даже вот это - шли бы Вы своим лесом - это не христианская, а россиянская позиция. Языческая в генезисе своём. Христианини, растоворяясь в божественной любви, стремится к единению с другими людьми. А тут Вы показываете псевдохристианство, причём самого дурного толка.

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Nicolas3
                    Христианини, растоворяясь в божественной любви, стремится к единению с другими людьми.
                    Нехристиане тоже стремятся к единению с другими людьми. Особенно с обладателями противоположного пола. (хотя и тут бывают разные варианты )

Комментарий

• Владимир25
                      грешный

• 21 October 2011
                      • 1072

Сообщение от Nicolas3
                      исправить души?уважаемый не надо говорить в повелительном наклонении,так же могу и я вам сказать!бодмисаться в бессилии?слишком много хочешь!этого никогда не будет!

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Сообщение от Владимир25
                        исправить души?уважаемый не надо говорить в повелительном наклонении,так же могу и я вам сказать!бодмисаться в бессилии?слишком много хочешь!этого никогда не будет!
                        Да не хотите души исправлять - не исправляйте! Это цитата из Библии, если Вы не в курсах. Но ведь ведь вы бьёте лисбиянок, насилуете детей (кормя их кружкой соли)

Почему РПЦ превратилась в коммерческую структуру ч. 1 - YouTube
                        и т.д.

Мне важно, что с вас на меня не капало. А потом, брат мой, не хорошо еси ты говоришь

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится
                        не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                        не радуется неправде, а сорадуется истине;
                        все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Павел, к Коринфянам, 13 гл.

Последний раз редактировалось Nicolas3; 22 October 2011, 12:02 PM.

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Сообщение от MixoID
                          Нехристиане тоже стремятся к единению с другими людьми. Особенно с обладателями противоположного пола. (хотя и тут бывают разные варианты )
                          И? Православные действительно предпочитают представителей своего пола...что тут поделаешь.

Компромат.Ru: Новые "голубые" в Синоде // Синод приголубил новых епископов

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Вы подтвердило всё мною вышесказанное и полностью оправдали подпись под Вашим именем.

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

Сообщение от NUB
                              Безмерно рад за вас..)) Хоть в чем-то у вас "определилосс в уверенность"..))

P.S. Теперь неплохо бы взяться за собственного "коня"..)) Буревестник нашел своих гагар (с), ити его....))))
                              А я за Вас печелен. Особенно насчёт подписи под именем. Только ж мы по 1 сторону. Вы не христианин. Он так себя не ведёт.

Комментарий

• Владимир25
                                грешный

• 21 October 2011
                                • 1072

Сообщение от Nicolas3
                                Да не хотите души исправлять - не исправляйте! Это цитата из Библии, если Вы не в курсах. Но ведь ведь вы бьёте лисбиянок, насилуете детей (кормя их кружкой соли)
                                кто вы?конкретно,не надо обобщать!либо вы попросту лжоте!странный вы человек,осуждаете христиан и следом приводите слова из писания!так делают сектанты,цитируя Евангелие под свое понимание,тем самым ввести людей в заблуждение!

Почему РПЦ превратилась в коммерческую структуру ч. 1 - YouTube
                                и т.д.

Мне важно, что с вас на меня не капало. А потом, брат мой, не хорошо еси ты говоришь

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится
                                не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                                не радуется неправде, а сорадуется истине;
                                все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Павел, к Коринфянам, 13 гл.

кто вы?конкретно,не надо обобщать!либо вы попросту лжоте!странный вы человек,осуждаете христиан и следом приводите слова из писания!так делают сектанты,цитируя Евангелие под свое понимание,тем самым ввести людей в заблуждение!

Комментарий

Обработка...