Какой смысл в целовании?
Свернуть
X
-
-
А остальные... так ...
Марго не прийдёт в голову служить людям своим призванием! Потому я и называю её домохозяйкой, ибо ставить себя на место другого - расширять свой мир.
Потом, я ведь выложил много фактов. Если 25 % хотя бы из них верны - церковь надо закрывать, реформировать - не знаю, выбирайте сами.Комментарий
-
Могут. Но у меня есть собственный опыт общения с попами. Вот это замечение православной Марго - а ведь услуги никто не заставляет покупать - оно говорит о многом. Это речь человека, думающего о себе, как втюхать товар. Верующий (в идеале) же не так будет себя вести - ой извините, ой простите и поменяет товар. Да и просто порядочный. Ибо чем ближе человек к Богу, тем у него глубже ощущение собственного греха.
А остальные... так ...
Марго не прийдёт в голову служить людям своим призванием! Потому я и называю её домохозяйкой, ибо ставить себя на место другого - расширять свой мир.
Потом, я ведь выложил много фактов. Если 25 % хотя бы из них верны - церковь надо закрывать, реформировать - не знаю, выбирайте сами.Комментарий
-
Могут. Но у меня есть собственный опыт общения с попами. Вот это замечение православной Марго - а ведь услуги никто не заставляет покупать - оно говорит о многом. Это речь человека, думающего о себе, как втюхать товар. Верующий (в идеале) же не так будет себя вести - ой извините, ой простите и поменяет товар. Да и просто порядочный. Ибо чем ближе человек к Богу, тем у него глубже ощущение собственного греха.
А остальные... так ...
Потом, я ведь выложил много фактов. Если 25 % хотя бы из них верны - церковь надо закрывать, реформировать - не знаю, выбирайте сами.
Все просто-кто хочет ходить в церковь тот ходит,не хотите не ходите!а неистовые самохотения оставьте при себе!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Nicolas3; 22 October 2011, 10:48 AM.Комментарий
-
Я вовсе не собираюсь ломать церкви и бить колокола. Это всё бижутерия. Исправьте души! Или распишитесь в собственном бессилии.Комментарий
-
P.S. А бессилие, отчаяние, многословие, праздность и "осознания греха" - это как, плюрализм в одной отдельной голове (с)? Вы там меж собой договоритесь "красноречивые"..)))Комментарий
-
Ну да, все выложенные источники - исключительно клевета. Но опять Вы ошибаетесь. Даже вот это - шли бы Вы своим лесом - это не христианская, а россиянская позиция. Языческая в генезисе своём. Христианини, растоворяясь в божественной любви, стремится к единению с другими людьми. А тут Вы показываете псевдохристианство, причём самого дурного толка.Комментарий
-
Комментарий
-
исправить души?уважаемый не надо говорить в повелительном наклонении,так же могу и я вам сказать!бодмисаться в бессилии?слишком много хочешь!этого никогда не будет!Комментарий
-
Почему РПЦ превратилась в коммерческую структуру ч. 1 - YouTube
и т.д.
Мне важно, что с вас на меня не капало. А потом, брат мой, не хорошо еси ты говоришь
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Павел, к Коринфянам, 13 гл.
Последний раз редактировалось Nicolas3; 22 October 2011, 12:02 PM.Комментарий
-
Компромат.Ru: Новые "голубые" в Синоде // Синод приголубил новых епископовКомментарий
-
Сообщение от NUBБезмерно рад за вас..)) Хоть в чем-то у вас "определилосс в уверенность"..))
P.S. Теперь неплохо бы взяться за собственного "коня"..)) Буревестник нашел своих гагар (с), ити его....))))Комментарий
-
Да не хотите души исправлять - не исправляйте! Это цитата из Библии, если Вы не в курсах. Но ведь ведь вы бьёте лисбиянок, насилуете детей (кормя их кружкой соли)
кто вы?конкретно,не надо обобщать!либо вы попросту лжоте!странный вы человек,осуждаете христиан и следом приводите слова из писания!так делают сектанты,цитируя Евангелие под свое понимание,тем самым ввести людей в заблуждение!
Почему РПЦ превратилась в коммерческую структуру ч. 1 - YouTube
и т.д.
Мне важно, что с вас на меня не капало. А потом, брат мой, не хорошо еси ты говоришь
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Павел, к Коринфянам, 13 гл.
Комментарий
Комментарий