Вы бога видели?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Metaxas.
    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
    • 1063

Сообщение от Gamer
    Уговорили, буду честным. Есть (была) такая простая деревенская баба Ванга. Да, она была ни разу не грамотная. Да и как ей быть грамотной? Она же ослепла, еще в юнном возоасте. Даже если бы не ослепла, все равно то образование, это что-то гораздо ниже нынешнего очень среднего. Но она видела Бога
    "Простая" баба Ванга? Может быть и видела. Но причем тут Вы, со свей "честностью"? И причем тут все эти лапшисты, хором утверждающие о своем "боговиденье"? Да еще и фарисейски кивающие и подмигивающие, что вот они такие "святые" и "чистые сердцем", а топикстартер - такая грешная, и вот "не дано" ей, бедняжке, увидеть Бога, как им. Но ежели, дескать, она "покается"... Если она "покается", эти гробы окрашенные возьмут ее в оборот и сделают чадом геены вдвое хуже себя.
    I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от .Metaxas.
      "Простая" баба Ванга? Может быть и видела. Но причем тут Вы, со свей "честностью"? И причем тут все эти лапшисты, хором утверждающие о своем "боговиденье"? Да еще и фарисейски кивающие и подмигивающие, что вот они такие "святые" и "чистые сердцем", а топикстартер - такая грешная, и вот "не дано" ей, бедняжке, увидеть Бога, как им. Но ежели, дескать, она "покается"... Если она "покается", эти гробы окрашенные возьмут ее в оборот и сделают чадом геены вдвое хуже себя.
      ...К сожалению,лицемерие имеет место быть в христианстве
      Но если быть объективным-далеко не все такие...
      Ибо Святой Бог в таком случае уже давно уничтожил бы Землю...
      А разница между верующим и неверующим-огромная...ибо верующие христиане,даже остывая...возвращаются к Отцу Света,и меняются,преображаясь в Образ Христа...
      А неверующие-как были,так и есть-в своём дерьме остаются
      ....Я видела Бога ,когда находилась в состоянии клинической смерти...и поверьте(хоть не поверите,знаю) ТАМ в разы ,нет,в миллионы раз лучше,чем на этой земле...
      Свет ...
      Мир и покой...
      Любовь ...
      И какая-то непонятная радость,наполняющая сердце...
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Taurus
        Golden

• 14 August 2008
        • 63

.................................
        Последний раз редактировалось Taurus; 19 September 2010, 01:13 AM.
        - Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
        - Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
        - Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Сообщение от DarkBella
          Слышали ? Он вам демонстрировал свои сверхъестественные божественные способности. Нет? Тогда почему вы утверждаете что он есть? Докажите его существование.
          Бог обязательно должен быть абсолютным, неограниченным. Но абсолютный, неограниченный бог не способен проявлять себя.
          Противоречие. Неограниченный и вдруг не способен.
          То, что никак себя не проявляет, просто не существует.
          Да. не существует в субъективной реальности наблюдателя. И только.
          Поскольку бог не проявляет себя, то он фактически ничто, пустота.
          проявляет. Только слепые не видят, а глухие не слышат.

Милая, не пойте с чужих слов, рассуждайте самостоятельно.

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от .Metaxas.
            Христос нигде не говорил, что чистые сердцем узрят Бога при жизни. "Бога не видел никто никогда" (Иоан. 1:18). Можно спекулировать на тему видели ли Бога Моисей, Исаия или Иоанн Богослов, но в любом случае, но даже, если это и так, то эти люди, которые, предположительно, видели Бога, составляют ничтожно малое число из всех людей, когда-либо живших на земле. Я все эти разговоры о том, что дескать мы такие святые и чистые сердцем, что видим Бога (в отличие, от вас, грешников), есть сентиментальная фарисейская брехня, самообольщение и гордыня.
            Общаться с Богом, иметь от Него откровения, получать ответы на вопросы, ходить с Ним, иметь песни в ночи - невозможно не имея чистого сердца. Всё это и есть увидеть Бога здесь, на земле. Пусть это немногое всё, что нам сегодня доступно, но это всё-таки гораздо больше того, что имеют люди с сердцем полными греха, согласитесь.
            Последний раз редактировалось Christov; 19 September 2010, 02:29 AM. Причина: Исправление орфографической ошибки

Комментарий

• flekcei
              Участник

• 14 September 2010
              • 67

Близкие общения часто приводят к постели
              Чистосердечные осторожней с травкой

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Для админкорпуса

Сообщение от flekcei
                Близкие общения часто приводят к постели
                Чистосердечные осторожней с травкой

Будете так высказываться, администрация навсегда заблокирует вас по IP, чтобы не изрыгали тут своей природной грязи!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от .Metaxas.
                  Христос нигде не говорил, что чистые сердцем узрят Бога при жизни. "Бога не видел никто никогда" (Иоан. 1:18).

Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. (1Ин.4:12)

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от .Metaxas.
                    Ну, лапшистов за версту видать. Они народ за собой ведут, а не за Богом. Слепые ведут слепых. А баба Ванга, именно простая деревенская баба, без всяких кавычек. Но она святая, хотя местное болгарское духовенство, так и не решается высказаться по этому поводу. Ну и Бог им судья. Простые люди, кто хоть раз с бабой Вангой встречался и так знают, что она святая. И она далеко не одна такая. Может быть просто наиболее известная в европе. А Бога при жизни все-таки многие видят. Вот даже на этом форуме есть такие. Например ма-schutka видела, и я ей верю без всяких доказательств. Да и многие другие, кто не просто цитатами из библии швыряется, а своими словами рассказывает такие подробности, о которых в библии только намеками сказано. И это лучшее доказательство того, что они правду говорят

Комментарий

• flekcei
                      Участник

• 14 September 2010
                      • 67

Вы не можете знать кто на земле грязен душой
                      кто грешен а кто нет
                      Не можете знать кого бог больше любит а кого нет
                      Возможно он верующих вообще не переваривает
                      А как церковь себя дескредетировала на ее месте все порядочные
                      попы должны были застрелиться ан нет не тут то было
                      голубизна святая

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Gamer
                        Перечитал... и задумался...
                        Я что? Единственный тут такой дурак, который никогда не терял Бога, чтобы потом Его искать?
                        Пипец полный.
                        Может и вправду единственный, кто не терял. Я искал когда-то, как и многие другие дураки, но не видел, не слышал, не осязал и так далее...

Сообщение от Gamer
                        Ну и что? И не хочу я быть верующим или атеистом. Не хочу быть христианином или муслимом, индуистом, буддистом и прочими кришнаитами
                        Хм, получается, что и при ваших способностях не все так сладко... Что же говорить о прочих? Да уж, призадумаешься тут...

Комментарий

• DarkBella
                          Участник

• 07 September 2010
                          • 101

Сообщение от Ладушка
                          Противоречие. Неограниченный и вдруг не способен.
                          Да. не существует в субъективной реальности наблюдателя. И только.
                          проявляет. Только слепые не видят, а глухие не слышат.

Милая, не пойте с чужих слов, рассуждайте самостоятельно.
                          Я тебе не милая. Чьи "чужие слова"-это тебя не касается. Это мое мнение. У тебя забыла спросить что мне делать , а что нет.
                          Последний раз редактировалось DarkBella; 19 September 2010, 01:21 PM.
                          Your cruel device
                          Your blood like ice
                          One look could kill
                          My pain, your thrill
                          I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• zak51
                            Ветеран

• 04 August 2010
                            • 1628

Сообщение от ма-schutka
                            ..
                            А неверующие-как были,так и есть-в своём дерьме остаются
                            ....Я видела Бога ,когда находилась в состоянии клинической смерти...и поверьте(хоть не поверите,знаю) ТАМ в разы ,нет,в миллионы раз лучше,чем на этой земле...
                            Если знаете, что в миллион раз лучше, то прекрасно, зачем вообще что-то о дерьме

Комментарий

• DarkBella
                              Участник

• 07 September 2010
                              • 101

Сообщение от zak51
                              Если знаете, что в миллион раз лучше, то прекрасно, зачем вообще что-то о дерьме
                              Она больная просто, не обращай внимание.
                              Your cruel device
                              Your blood like ice
                              One look could kill
                              My pain, your thrill
                              I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• zak51
                                Ветеран

• 04 August 2010
                                • 1628

[QUOTE=Ладушка;2320645] Только слепые не видят, а глухие не слышат.
                                [QUOTE]
                                Ладушка, стоит ли так жестко насчет тех, кто просто не понял, что, например, если потерял сто баксов, а сосед нашел, то это Бог распорядился? Они не слепые или глухие, а недогадливые.

Комментарий

Обработка...