Вы бога видели?
Свернуть
X
-
tankistt34
Кто ходит в храмы? Ты видел своих знакомых ("атеистов") кто крестится, празднует пасху и по ним равняешь всех остальных? Мне абсолютно все равно на ваши религиозные праздники, я их не отмечаю, для вас это лишний повод пожрать куличи, выпить вино и т.д, вам это нравится, да ради вашего бога, я за вас рада.людям неудобно быть верующими в Бога (по настоящему) ведь это надо делать и то и это... вот и называю себя атеистами при этом ходя в Православные храмы, крестясь (крестное знамение) делая серьёзный вид, празднуя Пасху (как все нормальные люди) и РождествоПоследний раз редактировалось DarkBella; 13 September 2010, 02:38 PM.Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
-
Цитата участника tankistt34:
Тебе плохо, да..Я даже больше скажу ты сюда специально пришла поморочить людям голову, готика это сатанизм в скрытом или явном виде, а у сатаны одна задача СБИТЬ С ПУТИ К БОГУ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, это как раз чем ты занимаешься , что скушала?
Всем бы быть такими догадливымидавай дальше ..я больше чем уверен что тебе это доставляет большое удовольствие ( делать народу на этом сайте трепанацию черепа)Последний раз редактировалось DarkBella; 13 September 2010, 06:57 AM.Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
-
Все есть колебание(вибрация). Сама среда есть динамическое пространство которое вибрирует. Так что колебания не зависят от того есть ли принимающая сторона или нет. А вот звук зависит от принимающей стороны будет он или нет! Один из органов нашего восприятия - слух. Без слуха мир бы был беззвучен для нас. Он и со слухом нашим беззвучнее чем он на самом деле есть. Наш спектр слуха очень ограниченный.Вот какой ответ дает "вики" - звук, в широком смысле упругие волны, продольно распространяющиеся в среде и создающие в ней механические колебания; в узком смысле субъективное восприятие этих колебаний специальными органами чувств животных или человека.
Вы уж полностью подсказки давайте, а не кусками.
Звук - продольно распространяющиеся в среде и создающие в ней механические колебания будет и при присутствии человека и в его отсутствие.
Мир прекрасно и без нас обойдется, как и обходился миллиарды лет.Комментарий
-
Звук зависит от наличия среды в которой он будет распространяться, а не от слуха, у глухих людей нет слуха, но звук если он достаточно мощный смогут почувствовать кожей.Все есть колебание(вибрация). Сама среда есть динамическое пространство которое вибрирует. Так что колебания не зависят от того есть ли принимающая сторона или нет. А вот звук зависит от принимающей стороны будет он или нет! Один из органов нашего восприятия - слух. Без слуха мир бы был беззвучен для нас. Он и со слухом нашим беззвучнее чем он на самом деле есть. Наш спектр слуха очень ограниченный.
П.С.: а очень мощный звук сделает человека глухим, но при этом звук останется.
П.С.С.: как звук помогает увидеть бога?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Не звук глухие могут почувствовать кожей, а вибрацию. Звук - какими бы вибрациями они не были продольными или поперечными, в любом случает это определенный спектр частот вибрации. Свет к примеру тоже вибрация. Слепые могут почувтвовать тепло от света, т.е. вибрацию определенной частоты.Звук зависит от наличия среды в которой он будет распространяться, а не от слуха, у глухих людей нет слуха, но звук если он достаточно мощный смогут почувствовать кожей.
П.С.: а очень мощный звук сделает человека глухим, но при этом звук останется.
П.С.С.: как звук помогает увидеть бога?
П.С. например по сравнению с кошками слух у нас менее чувствительный. У слепого человека слух гораздо чувствительнее чем у зрячего.
П.С.С. Очень просто - нужно уметь быть самим звуком. "Я" не должно быть отделено от "окружения".Комментарий
-
Возможно , Вы просто не доросли да же до языческого восприятия Бога , через его творение в котором он выразил свой дух и творческую силу.
Не чувствуете вы присутствия Бога в его творении по тому что вы сами умертвили себя по отношению к Богу.
Вы способны воспринимать Бога только через свое поклонение, и самоуничижение , в котором Бога нет, но в котором есть только ваше поклонение и ваше самоуничижение , для того что бы заслужить милость Бога, создоннаго вашеми же представлениями о нем. Вы достойны Бога которого вы себе сотворили, что бы самоунижаться , ради того что бы потом возвыситься.. что бы поклоняться.. ради того что бы пребывать в милости того кто кормится вашем поклонением.. Ради того , для кого поклонение ваше.. есть лакомное блюдо. Оно ему приятно. Вы считаете что это Бог.. но это ваш Бог , а не мой.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Эту душу привел сюда Бог. Но у Вас не оказалось ни силы, ни святости, ни мудрости, чтобы помочь ей прийти ко Христу. Зато фарисейского гонору предостаточно.Комментарий
-
Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
-
Вы способны воспринимать Бога только через свое поклонение, и самоуничижение , в котором Бога нет, но в котором есть только ваше поклонение и ваше самоуничижение , для того что бы заслужить милость Бога, создоннаго вашеми же представлениями о нем. Вы достойны Бога которого вы себе сотворили, что бы самоунижаться , ради того что бы потом возвыситься.. что бы поклоняться..
Это я-то?.. "Самоуничижаюсь"... Спасибо, повеселили!..
Не знаю сотворил ли я себе "Бога", но уж Вы точно придумали меня...
Комментарий
-
Комментарий
-
15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
(Рим.8:15)Комментарий

Комментарий