Вы бога видели?
Свернуть
X
-
tankistt34
людям неудобно быть верующими в Бога (по настоящему) ведь это надо делать и то и это... вот и называю себя атеистами при этом ходя в Православные храмы, крестясь (крестное знамение) делая серьёзный вид, празднуя Пасху (как все нормальные люди) и РождествоПоследний раз редактировалось DarkBella; 13 September 2010, 02:38 PM.Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
-
Цитата участника tankistt34:
Я даже больше скажу ты сюда специально пришла поморочить людям голову, готика это сатанизм в скрытом или явном виде, а у сатаны одна задача СБИТЬ С ПУТИ К БОГУ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, это как раз чем ты занимаешься , что скушала?
давай дальше ..я больше чем уверен что тебе это доставляет большое удовольствие ( делать народу на этом сайте трепанацию черепа)Последний раз редактировалось DarkBella; 13 September 2010, 06:57 AM.Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
-
Вот какой ответ дает "вики" - звук, в широком смысле упругие волны, продольно распространяющиеся в среде и создающие в ней механические колебания; в узком смысле субъективное восприятие этих колебаний специальными органами чувств животных или человека.
Вы уж полностью подсказки давайте, а не кусками.
Звук - продольно распространяющиеся в среде и создающие в ней механические колебания будет и при присутствии человека и в его отсутствие.
Мир прекрасно и без нас обойдется, как и обходился миллиарды лет.Комментарий
-
Все есть колебание(вибрация). Сама среда есть динамическое пространство которое вибрирует. Так что колебания не зависят от того есть ли принимающая сторона или нет. А вот звук зависит от принимающей стороны будет он или нет! Один из органов нашего восприятия - слух. Без слуха мир бы был беззвучен для нас. Он и со слухом нашим беззвучнее чем он на самом деле есть. Наш спектр слуха очень ограниченный.
П.С.: а очень мощный звук сделает человека глухим, но при этом звук останется.
П.С.С.: как звук помогает увидеть бога?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Звук зависит от наличия среды в которой он будет распространяться, а не от слуха, у глухих людей нет слуха, но звук если он достаточно мощный смогут почувствовать кожей.
П.С.: а очень мощный звук сделает человека глухим, но при этом звук останется.
П.С.С.: как звук помогает увидеть бога?
П.С. например по сравнению с кошками слух у нас менее чувствительный. У слепого человека слух гораздо чувствительнее чем у зрячего.
П.С.С. Очень просто - нужно уметь быть самим звуком. "Я" не должно быть отделено от "окружения".Комментарий
-
Не чувствуете вы присутствия Бога в его творении по тому что вы сами умертвили себя по отношению к Богу.
Вы способны воспринимать Бога только через свое поклонение, и самоуничижение , в котором Бога нет, но в котором есть только ваше поклонение и ваше самоуничижение , для того что бы заслужить милость Бога, создоннаго вашеми же представлениями о нем. Вы достойны Бога которого вы себе сотворили, что бы самоунижаться , ради того что бы потом возвыситься.. что бы поклоняться.. ради того что бы пребывать в милости того кто кормится вашем поклонением.. Ради того , для кого поклонение ваше.. есть лакомное блюдо. Оно ему приятно. Вы считаете что это Бог.. но это ваш Бог , а не мой.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Эту душу привел сюда Бог. Но у Вас не оказалось ни силы, ни святости, ни мудрости, чтобы помочь ей прийти ко Христу. Зато фарисейского гонору предостаточно.Комментарий
-
Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
-
Вы способны воспринимать Бога только через свое поклонение, и самоуничижение , в котором Бога нет, но в котором есть только ваше поклонение и ваше самоуничижение , для того что бы заслужить милость Бога, создоннаго вашеми же представлениями о нем. Вы достойны Бога которого вы себе сотворили, что бы самоунижаться , ради того что бы потом возвыситься.. что бы поклоняться..Это я-то?.. "Самоуничижаюсь"... Спасибо, повеселили!..
Не знаю сотворил ли я себе "Бога", но уж Вы точно придумали меня...
Комментарий
-
Комментарий
-
(Рим.8:15)Комментарий
Комментарий