Вы бога видели?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zak51
    Ветеран

• 04 August 2010
    • 1628

Сообщение от tankistt34
    атеист он и Африке атеист, и нет смысла и его начинать разбивать на классификации !
    Приходится для ясности разбивать, потому что есть категория "мягких атеистов", которые не хотят бодаться по теме Бога, а делают упор на неприятии веры как утверждения о чем-то без достаточных на это оснований. А если есть основания, то пожалуйста, хоть Христос, хоть Аллах.

Комментарий

• DarkBella
      Участник

• 07 September 2010
      • 101

tankistt34
      людям неудобно быть верующими в Бога (по настоящему) ведь это надо делать и то и это... вот и называю себя атеистами при этом ходя в Православные храмы, крестясь (крестное знамение) делая серьёзный вид, празднуя Пасху (как все нормальные люди) и Рождество
      Кто ходит в храмы? Ты видел своих знакомых ("атеистов") кто крестится, празднует пасху и по ним равняешь всех остальных? Мне абсолютно все равно на ваши религиозные праздники, я их не отмечаю, для вас это лишний повод пожрать куличи, выпить вино и т.д, вам это нравится, да ради вашего бога, я за вас рада.
      Последний раз редактировалось DarkBella; 13 September 2010, 02:38 PM.
      Your cruel device
      Your blood like ice
      One look could kill
      My pain, your thrill
      I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• DarkBella
        Участник

• 07 September 2010
        • 101

Цитата участника tankistt34:
        Я даже больше скажу ты сюда специально пришла поморочить людям голову, готика это сатанизм в скрытом или явном виде, а у сатаны одна задача СБИТЬ С ПУТИ К БОГУ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, это как раз чем ты занимаешься , что скушала?
        Тебе плохо, да..

давай дальше ..я больше чем уверен что тебе это доставляет большое удовольствие ( делать народу на этом сайте трепанацию черепа)
        Всем бы быть такими догадливыми
        Последний раз редактировалось DarkBella; 13 September 2010, 06:57 AM.
        Your cruel device
        Your blood like ice
        One look could kill
        My pain, your thrill

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Самадхи
          Вот какой ответ дает "вики" - звук, в широком смысле упругие волны, продольно распространяющиеся в среде и создающие в ней механические колебания; в узком смысле субъективное восприятие этих колебаний специальными органами чувств животных или человека.
          Вы уж полностью подсказки давайте, а не кусками.
          Звук - продольно распространяющиеся в среде и создающие в ней механические колебания будет и при присутствии человека и в его отсутствие.
          Мир прекрасно и без нас обойдется, как и обходился миллиарды лет.
          Все есть колебание(вибрация). Сама среда есть динамическое пространство которое вибрирует. Так что колебания не зависят от того есть ли принимающая сторона или нет. А вот звук зависит от принимающей стороны будет он или нет! Один из органов нашего восприятия - слух. Без слуха мир бы был беззвучен для нас. Он и со слухом нашим беззвучнее чем он на самом деле есть. Наш спектр слуха очень ограниченный.

Комментарий

• Самадхи
            Завсегдатай

• 23 June 2010
            • 661

Сообщение от Andy_asp
            Все есть колебание(вибрация). Сама среда есть динамическое пространство которое вибрирует. Так что колебания не зависят от того есть ли принимающая сторона или нет. А вот звук зависит от принимающей стороны будет он или нет! Один из органов нашего восприятия - слух. Без слуха мир бы был беззвучен для нас. Он и со слухом нашим беззвучнее чем он на самом деле есть. Наш спектр слуха очень ограниченный.
            Звук зависит от наличия среды в которой он будет распространяться, а не от слуха, у глухих людей нет слуха, но звук если он достаточно мощный смогут почувствовать кожей.
            П.С.: а очень мощный звук сделает человека глухим, но при этом звук останется.
            П.С.С.: как звук помогает увидеть бога?
            Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Самадхи
              Звук зависит от наличия среды в которой он будет распространяться, а не от слуха, у глухих людей нет слуха, но звук если он достаточно мощный смогут почувствовать кожей.
              П.С.: а очень мощный звук сделает человека глухим, но при этом звук останется.
              П.С.С.: как звук помогает увидеть бога?
              Не звук глухие могут почувствовать кожей, а вибрацию. Звук - какими бы вибрациями они не были продольными или поперечными, в любом случает это определенный спектр частот вибрации. Свет к примеру тоже вибрация. Слепые могут почувтвовать тепло от света, т.е. вибрацию определенной частоты.
              П.С. например по сравнению с кошками слух у нас менее чувствительный. У слепого человека слух гораздо чувствительнее чем у зрячего.
              П.С.С. Очень просто - нужно уметь быть самим звуком. "Я" не должно быть отделено от "окружения".

Комментарий

• Feuerfrei
                Завсегдатай

• 01 August 2010
                • 830

Сообщение от DarkBella
                Тебе плохо, совсем плохо..
                Ну вот видишь, я же говорил. Я тебя считаю безумной, ты меня шизофреником. Зачем вопросы задаёшь, если тебе ответ не интересен?

Комментарий

• mAGVALARON
                  Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                  • 1190

Сообщение от .Metaxas.

Не надо врать. Вы видели ласа, горы, ручьи, моря, водопады, закаты, рассветы, а Бога Вы не видели. Водопад или даже Бахчисарайский фонтан - это не Бог.
                  Возможно , Вы просто не доросли да же до языческого восприятия Бога , через его творение в котором он выразил свой дух и творческую силу.
                  Не чувствуете вы присутствия Бога в его творении по тому что вы сами умертвили себя по отношению к Богу.
                  Вы способны воспринимать Бога только через свое поклонение, и самоуничижение , в котором Бога нет, но в котором есть только ваше поклонение и ваше самоуничижение , для того что бы заслужить милость Бога, создоннаго вашеми же представлениями о нем. Вы достойны Бога которого вы себе сотворили, что бы самоунижаться , ради того что бы потом возвыситься.. что бы поклоняться.. ради того что бы пребывать в милости того кто кормится вашем поклонением.. Ради того , для кого поклонение ваше.. есть лакомное блюдо. Оно ему приятно. Вы считаете что это Бог.. но это ваш Бог , а не мой.
                  Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Feuerfrei
                    Завсегдатай

• 01 August 2010
                    • 830

Более того, судя по английскому тексту и аватерке, плохо на самом деле тебе. И это неудивительно. А мне с Ним очень хорошо.

Комментарий

• .Metaxas.
                      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                      • 1063

Сообщение от tankistt34
                      Я даже больше скажу ты сюда специально пришла поморочить людям голову, готика это сатанизм в скрытом или явном виде, а у сатаны одна задача СБИТЬ С ПУТИ К БОГУ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, это как раз чем ты занимаешься , что скушала?
                      Эту душу привел сюда Бог. Но у Вас не оказалось ни силы, ни святости, ни мудрости, чтобы помочь ей прийти ко Христу. Зато фарисейского гонору предостаточно.
                      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• DarkBella
                        Участник

• 07 September 2010
                        • 101

Сообщение от Feuerfrei
                        Более того, судя по английскому тексту и аватерке, плохо на самом деле тебе. И это неудивительно. А мне с Ним очень хорошо.
                        Да? У тебя глубокие познания в психологии?
                        Your cruel device
                        Your blood like ice
                        One look could kill
                        My pain, your thrill

Комментарий

• .Metaxas.
                          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                          • 1063

Сообщение от mAGVALARON
                          Вы способны воспринимать Бога только через свое поклонение, и самоуничижение , в котором Бога нет, но в котором есть только ваше поклонение и ваше самоуничижение , для того что бы заслужить милость Бога, создоннаго вашеми же представлениями о нем. Вы достойны Бога которого вы себе сотворили, что бы самоунижаться , ради того что бы потом возвыситься.. что бы поклоняться..
                          Это я-то?.. "Самоуничижаюсь"... Спасибо, повеселили!.. Не знаю сотворил ли я себе "Бога", но уж Вы точно придумали меня...
                          I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• mAGVALARON
                            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                            • 1190

Сообщение от .Metaxas.
                            Это я-то?.. "Самоуничижаюсь"... Спасибо, повеселили!.. Не знаю сотворил ли я себе "Бога", но уж Вы точно придумали меня...
                            гы... да я понял что вы не такой
                            Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• flekcei
                              Участник

• 14 September 2010
                              • 67

Бог-- производная от страха Поэтому он был, есть и будет Есть страх, есть бог, нет страха, нет бога Напуганным народом проще управлять. Это отвечает на все вопросы, связанные с богом Остальная философия - мыльная опера

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Сообщение от flekcei
                                Бог-- производная от страха Поэтому он был, есть и будет Есть страх, есть бог, нет страха, нет бога Напуганным народом проще управлять. Это отвечает на все вопросы, связанные с богом Остальная философия - мыльная опера
                                15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
                                (Рим.8:15)

Комментарий

Обработка...