Вы бога видели?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

В названии темы Бог написан с маленькой буквой, это невежество, неприязнь для верующих. Я требую уважения к Богу. Сделайте слово Бог с большой буквы в названии темы.

Комментарий

• .Metaxas.
      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
      • 1063

Сообщение от blabla
      В названии темы Бог написан с маленькой буквой, это невежество, неприязнь для верующих. Я требую уважения к Богу. Сделайте слово Бог с большой буквы в названии темы.
      Топикстартер мог просто не знать о самолюбии Божием и о нежных чувствах тех, кто в него верует. Кстати, в Его собственном слове заглавных букв вообще нет.
      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• .Metaxas.
        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
        • 1063

Сообщение от blabla
        Топикстартер мог просто не знать о самолюбии Божием и о нежных чувствах тех, кто в него верует. Кстати, в Его собственном слове заглавных букв вообще нет.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от .Metaxas.
          Человек творит себе Бога по образу своему и по подобию своему. И Бог растет вместе с человеком или с народом, исповедующим веру в Него.
          Единый - трансцендентный, имеет "диапазон" развития от совершенного безрассудства до Высшего разума. И каждая плоскость "диапазона" - бесконечна. Вроде "креста" получается - вертикальный диапазон уровней развития и горизонтальная плоскость каждого уровня. И "крест" символизирует путь, движение в этом случае.

Комментарий

• Кришна
            Отключен

• 10 June 2010
            • 223

Сообщение от .Metaxas.
            Новый Завет > Книга Откровение > Глава 4
            1. §После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
            2. И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
            3. и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
            4. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
            5. И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
            6. и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
            7. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
            8. §И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
            9. И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
            10. тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:

11. достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.

господь очень самолюбив! Без лести не может.
            И спец эффекты использует.

Комментарий

• DarkBella
              Участник

• 07 September 2010
              • 101

Сообщение от blabla
              Сделайте слово БОГ с большой буквы .
              Your cruel device
              Your blood like ice
              One look could kill
              My pain, your thrill
              I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от .Metaxas.
                Шизофрения - это не раздвоение личности. Раздвоение личности - это не шизофрения. Опять: прежде, чем пользоваться незнакомыми словами, справьтесь в словаре.
                А вы с тем самым бубликом уже проконсультировались

Комментарий

• mAGVALARON
                  Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                  • 1190

Я видел Бога , в его творении.. в его лесах горах ручьях морях и водопадах в закатах и рассветах во всем что создано не человеком , во всем что жизнью пронизано насквозь, - я вижу Бога.
                  Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• .Metaxas.
                    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                    • 1063

Сообщение от Кришна
                    5. И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
                    И что Вы хотите сказать, цитируя ПЕРЕВОД, где заглавные буквы расставлялись по рузумению переводчиков?
                    Сообщение от Avatar Knights
                    Тема госпожи, Darkbella - изначально флуд! Тема - говно! И тему превратили - в срач! Тут ваще модераторы есть ??? а ???
                    В самом деле, удалите участника Avatar Knights! Все его сообщения - троллинг, флуд и срач.
                    Сообщение от Gamer
                    А вы с тем самым бубликом уже проконсультировались
                    Это Вам нужно консультироваться с бубликами, а еще лучше с психиатром.
                    Сообщение от mAGVALARON
                    Я видел Бога , в его творении.. в его лесах горах ручьях морях и водопадах в закатах и рассветах во всем что создано не человеком , во всем что жизнью пронизано насквозь, - я вижу Бога.
                    Не надо врать. Вы видели ласа, горы, ручьи, моря, водопады, закаты, рассветы, а Бога Вы не видели. Водопад или даже Бахчисарайский фонтан - это не Бог.

Комментарий

• DarkBella
                      Участник

• 07 September 2010
                      • 101

Feuerfrei
                      Одуматься вы не можете, потому что слепы, глухи и озлоблены. Кого же вы в пустоте своей и глухоте вопрошаете? И зачем?
                      Я тебя спрашиваю, отвечай. Где, когда и при каких обстоятельствах ты видел бога.
                      Your cruel device
                      Your blood like ice
                      One look could kill
                      My pain, your thrill
                      I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• zak51
                        Ветеран

• 04 August 2010
                        • 1628

Атеисты Бога не видели. Если православный видел Бога, то это грех прелести. Только святые угодники реально могли видеть Христа. Например, Серафим Саровский. Сейчас таких нет.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от .Metaxas.

Не надо врать. Вы видели ласа, горы, ручьи, моря, водопады, закаты, рассветы, а Бога Вы не видели. Водопад или даже Бахчисарайский фонтан - это не Бог.
                          14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
                          (Матф.13:14)

Комментарий

• Taurus
                            Golden

• 14 August 2008
                            • 63

Сообщение от Таня555
                            14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
                            Замогильным голосом
                            - Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
                            - Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
                            - Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)

Комментарий

• Feuerfrei
                              Завсегдатай

• 01 August 2010
                              • 830

Сообщение от DarkBella
                              Feuerfrei

Я тебя спрашиваю, отвечай. Где, когда и при каких обстоятельствах ты видел бога.
                              Отвечаю тебе, слушай. Два года назад, в Подмосковье. бстоятельства: после возвращения с флюорографии, где мне по результатам пригрозили осложнением воспаления лёгких. Нет точнее, часа через четыре, ближе к вечеру (около 18 ч), на квартире, которую тогда снимал.
                              Прозрела ли? Услышала?

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от Таня555
                                Это, в данном случае, всего лишь словесный фокус-покус. Типа, я вот, особенная, вижу, а тебе это не дано. Но о чем в сущности идет речь, если сойти с выского штиля на обычный человеческий язык? Не о том ли, что у Вас есть гипотеза о некоей первопричине всего сущего, которую Вы называете "Бог"? И далее Вы рассматриваете вокруг себя цветочки и звоздочки и приходите в сентиментальный воссторг, оттого, как велик в своих делах Тот, Чье существование Вы предполагаете. И это Вы называете "увидеть Бога"?

Комментарий

Обработка...