Вы бога видели?
Свернуть
X
-
Просто многие заигрались и воспринимают жизнь серьезно! Нет ничего боле серьезного чем осознать, что жизнь - это игра! Наш ум так устроен чтобы создавать ребусы и головоломки, самая большая из которых "Кто я?". Пока мы не знаем "Кто мы?" игра продолжается. Бог играем в прятки с Самими Собой, а наше "я" декорации, роли!Комментарий
-
Просто многие заигрались и воспринимают жизнь серьезно! Нет ничего боле серьезного чем осознать, что жизнь - это игра! Наш ум так устроен чтобы создавать ребусы и головоломки, самая большая из которых "Кто я?". Пока мы не знаем "Кто мы?" игра продолжается. Бог играем в прятки с Самими Собой, а наше "я" декорации, роли!Комментарий
-
Подсказка: звук - отношение между клебаниями воздуха и нашими барабанными перепонками!
Благодаря нашей физиологиеской структуре мы порождаем мир из вибраций, который, не будь у нас организма, был бы пустотой.
Мы порождаем мир в которм мы живем и в тоже время являемся продуктом деятельности этого мира на физическом уровне!
Бог есть один великий джаз и самое удивительное в том, что Он осознает себя через нас.
Все построено по принципу вибраций: есть-нет-есть-нет....Комментарий
-
[QUOTE=DarkBella]Сообщение от tankistt34стань поклонником Бога и Он сам тебя найдёт ..
Стань поклонником бога- похоже на сектантский лозунг.
СЕКТА
Лат. sequi - следовать.
Организация (группа лиц), замкнувшаяся в своих интересах (как правило, культовых, религиозных или антирелигиозных), не совпадающих с интересами общества, безразличных или противоречащих им. Как правило, секты противопоставляют себя общепризнанной в данном регионе церковной организации или религиозным традициям.
Часто бывает сложно отделить секту от новой религии или протестантистского движения. В самом понятии секты достаточно субъективизма, который накладывается той религией, от которой откололась секта. Тем не менее представляется возможным определить те критерии, которыми можно пользоваться при описании секты: это относительная малочисленность приверженцев, отсутствие церкви как общественного института, обязательное наличие противопоставления вероучения или культа какому-либо другому религиозному течению.
Необходимо различать понятия "секта" и "тоталитарная секта". Сектами можно назвать большинство новых религиозных движений как выходцев из (ответвлений от) каких-либо традиционных религий, и это слово не несет в себе характеристики такой организации как чего-то негативного.
Из этого следует что сектанткой можно назвать и ..тебя уважаемаяты не признаёшь Того Кто тебя создал и вдохнул дыхание в твоё тело когда ты родилась !! Ты не веришь в Бога а значит не веришь в Того в кого верит большая часть общества. Атеизм это тоже вера ! включи логику, ведь ты веришь что Бога нет ! Ведь веришь !! а значит ты верующая !! только в другого бога .. ну который тебе лично удобен.. это может быть всё что угодно (идолы имеют вид чего за хочешь) даже половые органы в некоторых странах - боги! так что не напрягай мозги тут людям ты просто из другой группы верующих - ты даже возможно сатанистка тока пока не проявила себя
. и хорошо что ты не жила во времена первого пришествия Христа тогда у народов было столько богов.. ужас просто ! и тебя ,если бы ты не поклонялась какому нибудь богу и не приносила ему постоянную жертву(!) .. просто казнили бы Ха Ха.. так что не прикидывайся что ты не верующая ! таких людей на земле ПРОСТО НЕТ !! все на земле верят в кого то или во что то !!!
Я даже больше скажу ты сюда специально пришла поморочить людям голову, готика это сатанизм в скрытом или явном виде, а у сатаны одна задача СБИТЬ С ПУТИ К БОГУ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, это как раз чем ты занимаешься , что скушала?
давай дальше ..я больше чем уверен что тебе это доставляет большое удовольствие ( делать народу на этом сайте трепанацию черепа) я много встречал людей (сам таким когда-то был) которые мучаются вопросами о Боге и действительно хотят что-то узнать, но ты на них далеко не похожа! Тебе прийдётся прийти (или нет) к Богу через страдания или большие проблемы ( написано что... спасутся как из огня). Хотя мне это знакомо так как я сам противился Богу очень долго, я вешу 120 кг и занимаюсь спортом (для себя) и мог зарядить промеж глаз любому кто мне что-то хотел о Бог рассказать, но знаешь прикованный к больничной койке ( в моём случае, как у тебя будет я не в курсе) до и ещё с меж позвонковой грыжей (5-6мм), становишься безобиднее ягнёнка, И когда тебе говорят что нужна операция или чудо, боль такая что кажется что твою ногу от позвоночника облили бензином и подожгли ! и боль такая что и жить не хочется и не помогают уже и обезболивающие и реоперин уже ничем не помогает, сидеть не можешь, лежать тоже, а можешь только кататься по полу и всё.!! хочется в окно выбросится или ... короче хреново тебе, а на операцию денег нет, остается только чудо ! и ты начинаешь верить уже во всё что угодно ( хотя тут тоже есть опасность)
Как у тебя это будет (или нет) я не знаю .. но в любом случае то что ты тут выпендриваешься... ну Бог тиакой парень что у него ...всё содействует ко благу... у Него нет безвыходных ситуаций . и Он в отличии от всех остальных никогда не на ком крест не ставит! за Это Ему СЛАВА и ХВАЛА!
Так что .. выпендривайся и дальше .. мож что из этого и получитьсяПоследний раз редактировалось tankistt34; 13 September 2010, 05:44 AM.Комментарий
-
Подсказка: звук - отношение между клебаниями воздуха и нашими барабанными перепонками!
Благодаря нашей физиологиеской структуре мы порождаем мир из вибраций, который, не будь у нас организма, был бы пустотой.
Мы порождаем мир в которм мы живем и в тоже время являемся продуктом деятельности этого мира на физическом уровне!
Бог есть один великий джаз и самое удивительное в том, что Он осознает себя через нас.
Все построено по принципу вибраций: есть-нет-есть-нет....
Вы уж полностью подсказки давайте, а не кусками.
Звук - продольно распространяющиеся в среде и создающие в ней механические колебания будет и при присутствии человека и в его отсутствие.
Мир прекрасно и без нас обойдется, как и обходился миллиарды лет.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Вообще-то многие атеисты нормально относятся к Богу, допускают возможность его существования. Их отличие от верующих состоит именно в том, что они против веры.Последний раз редактировалось zak51; 13 September 2010, 05:55 AM.Комментарий
-
[QUOTE=zak51;2309336]
ВОТ ЧИТАЙТЕ
Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) позиция скептического отношения к религиозным утверждениям о существовании сверхъестественного богов, духов, других нематериальных существ, загробной жизни и т.д. В более узком смысле атеизм система взглядов, отрицающая религию как веру в сверхъестественное[1][2][3]. Различные богословские определения атеизма допускают характеризовать некоторые религии как атеистические из-за отсутствия в них веры в персонифицированного бога (например, буддизм)[3].
Многие из тех, кто считает себя атеистами, скептически относятся ко всем сверхъестественным существам, указывая на отсутствие эмпирических свидетельств их существования. Другие приводят доводы в пользу атеизма, опираясь на философию, социологию или историю. Хотя многие, считающие себя атеистами, являются сторонниками светских философий, таких как гуманизм[4] и натурализм[5], не существует единой идеологии или шаблона поведения, присущего всем атеистам[6].
Термин «атеизм» появился как уничижительный эпитет, применявшийся к любому человеку или учению, находившемуся в конфликте с установившейся религией[7]. И только позднее это слово стало означать определённую философскую позицию. С распространением свободы убеждений, свободы мысли, научного скептицизма и критики религии этот термин стал приобретать более конкретное значение и начал использоваться атеистами для самообозначения.
так что атеист (настоящий) не может не отрицать Бога, просто есть замещения понятия, людям неудобно быть верующими в Бога (по настоящему) ведь это надо делать и то и это... вот и называю себя атеистами при этом ходя в Православные храмы, крестясь (крестное знамение) делая серьёзный вид, празднуя Пасху (как все нормальные люди) и Рождество. Хотя по сути являются просто лицемерами ...
Народу выгодно нарушать одну из основных заповедей ... не сотвори себе кумира и не поклонись ему
а это происходит когда человек начинает представлять себе Бога таким каким ему Бог становится удобным... и это братцы на каждом шагу ... так что ... мы много любим пофилософствовать и поспорить сами с собой на разные темы. а не свидетельствовать окружающим о Боге. и в этом наша большая проблема !Последний раз редактировалось tankistt34; 13 September 2010, 06:06 AM.Комментарий
-
Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) позиция скептического отношения к религиозным утверждениям о существовании сверхъестественного богов, духов, других нематериальных существ, загробной жизни и т.д. В более узком смысле атеизм система взглядов, отрицающая религию как веру в сверхъестественное[1][2][3]. Многие из тех, кто считает себя атеистами, скептически относятся ко всем сверхъестественным существам, указывая на отсутствие эмпирических свидетельств их существования.Комментарий
-
атеист (настоящий) не может не отрицать Бога, просто есть замещения понятия, людям неудобно быть верующими в Бога (по настоящему) ведь это надо делать и то и это... вот и называю себя атеистами при этом ходя в Православные храмы, крестясь (крестное знамение) делая серьёзный вид, празднуя Пасху (как все нормальные люди) и Рождество. Хотя по сути являются просто лицемерами ...
Народу выгодно нарушать одну из основных заповедей ... не сотвори себе кумира и не поклонись ему
а это происходит когда человек начинает представлять себе Бога таким каким ему Бог становится удобным... и это братцы на каждом шагу ... так что ... мы много любим пофилософствовать и поспорить сами с собой на разные темы. а не свидетельствовать окружающим о Боге. и в этом наша большая проблема !
а атеист он и Африке атеист, и нет смысла и его начинать разбивать на классификации !( мы и тут начинаем делить и кромсать) посмотрите сколько в мире конфессий христиан ! такого количества нет не в одной религии (ненавижу это слово!) а всё из-за такого отношения к вещам.. проще надо жить !Комментарий
Комментарий