Вы бога видели?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Metaxas.
    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
    • 1063

Сообщение от Gamer
    Это я вас создал в своем воображении
    Вот и общайтесь со своим воображением.
    I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от .Metaxas.
      Вот и общайтесь со своим воображением.
      Так я и общаюсь с вами, с моим воображением
      Как там говорится, сон разума рождает чудовищ (с) Гойя

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от flekcei
        Бог не мог сказать у него язычка нет
        А мусолить еврейские сказки типа библия
        особого труда не надо
        Я на этот форум лазаю с 2000 года наверное,
        сам не знаю зачем, уже 5 раз выгонялия, так
        У коммунистов на форуме такая же блажь
        те цитируют строчки ленина которые он даже вряд ли писал
        Надо своими поршнями шевелить а не божьими
        А вот ученые сказали что бог импотент иначе бы он всех баб перетрахал
        А вот ученые говорят ,а вот хрен какой то сказал.
        Никто этого ученого не видел итд
        Удивляет не состояние отвечающих, а продолжительность в заблуждении!

Так бедные стараются, так уж вонь сатанинскую продвигают, что вроде бы уже и миллионерами стать должны, ан нет, не становятся... и от чего бы это им сатане не отплатить то...?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Christov
          Удивляет не состояние отвечающих, а продолжительность в заблуждении!

Так бедные стараются, так уж вонь сатанинскую продвигают, что вроде бы уже и миллионерами стать должны, ан нет, не становятся... и от чего бы это им сатане не отплатить то...?
          А зачем платить тем, кто и так задаром пашет?

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от Gamer
            А зачем платить тем, кто и так задаром пашет?
            Правильно, так он и думает, так он с ними и поступает... всегда одно и то же, даже скучно порой становится.

Комментарий

• max-lazarr
              Отключен

• 08 June 2008
              • 1184

Сообщение от DarkBella
              Слышали ? Он вам демонстрировал свои сверхъестественные божественные способности. Нет? Тогда почему вы утверждаете что он есть? Докажите его существование.
              Бог есть любовь. Если Вы видели и знаете любовь и милосердие, даже если Вы не верите в Бога, то Вы видели и знаете Бога. Если Вы не знаете и не видели ни любви, ни милосердия, значит и Бога Вы не видели и не знаете. Независимо от того атеист Вы или нет.

Сообщение от DarkBella
              Бог обязательно должен быть абсолютным, неограниченным. Но абсолютный, неограниченный бог не способен проявлять себя.
              Бог абсолютен в добре и любви, Он и есть абсолютное добро. Бог ограничен во зле, например Он не может никому причинить вреда, даже своим врагам.

Сообщение от DarkBella
              То, что никак себя не проявляет, просто не существует.
              Любовь и милосердие - это ипостаси Бога, это и есть Бог. На протяжении всей истории человечества любовь и милосердие всегда проявляли себя.

Сообщение от DarkBella
              Всё существующее обнаруживает, проявляет себя в действительности. Поскольку бог не проявляет себя, то он фактически ничто, пустота. Непроявляющийся бог не имеет никакой связи с нашим миром.
              Как я уже говорил, Бог есть любовь, а любовь - это не пустота, а скорее наоборот полнота, которая иногда проявляется в нашем мире. Поэтому Бог есть. Но если Вы не верите в любовь и милосердие, то для Вас Бога нет, как и любви.

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от Самадхи
                откройте Перумова "Гибель богов" и там вы найдете кучу народа, кто не только видел богов, но и общался с ними и даж воевал.
                Давид - реальное историческое лицо. Вы всерьез сравниваете его со сказками?
                Ответ на мой предыдущий вопрос: как Давид мог видеть Бога, причем, всегда? - верой. Бог был реален в его жизни (одесную, по правую руку).
                Лично, я тоже вижу Бога в своей жизни. Объяснить и рассказать об этом трудно, здесь, если вы того хотите, нужен личный поиск. "Если ты будешь искать Бога, то найдешь Его...", т.к. Он недалеко от каждого из нас.
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Самадхи
                  Завсегдатай

• 23 June 2010
                  • 661

Сообщение от БАБАЙ
                  Давид - реальное историческое лицо. Вы всерьез сравниваете его со сказками?
                  Ответ на мой предыдущий вопрос: как Давид мог видеть Бога, причем, всегда? - верой. Бог был реален в его жизни (одесную, по правую руку).
                  Лично, я тоже вижу Бога в своей жизни. Объяснить и рассказать об этом трудно, здесь, если вы того хотите, нужен личный поиск. "Если ты будешь искать Бога, то найдешь Его...", т.к. Он недалеко от каждого из нас.
                  Давид как и Перумов реальные лица и авторы своих сказок.
                  А так полностью поддерживаю, что бог и возможность видеть его это вопрос веры. Для вас бог нужен и вы верите в него, лично мне какая либо божественная сущность не нужна и я верю в энергию которая струится через всех нас. И так же как вы, в то что я верю, я могу видеть и ощущать.
                  Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от БАБАЙ
                    Сэр, к чему это словоблудие? Зачем говорить "я вижу его верой", когда гораздо корректней сказать "я его не вижу, но я в него верю"? И если вы не можете ничего объяснить, как вы можете советовать личный поиск? Человеку придет в башку какая-нибудь фигня, а он скажет: это мне Бабай посоветовал, у него точно такое же было.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Christov
                      Правильно, так он и думает, так он с ними и поступает... всегда одно и то же, даже скучно порой становится.
                      А уж как нежно Бог со своими детьми поступает, прекрасно показано в книге Иова.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от max-lazarr
                        Бог есть любовь. Если Вы видели и знаете любовь и милосердие, даже если Вы не верите в Бога, то Вы видели и знаете Бога.
                        А как вы считаете, в книге Иова описан реальный Бог, который любит Иова,
                        или Бог из той книги любит продемонстрировать перед Сатаной свой авторитет ценой издевательств над Иовом?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• max-lazarr
                          Отключен

• 08 June 2008
                          • 1184

Сообщение от g14
                          А как вы считаете, в книге Иова описан реальный Бог, который любит Иова,
                          или Бог из той книги любит продемонстрировать перед Сатаной свой авторитет ценой издевательств над Иовом?
                          В книги Иова Бог отдаёт человека в руки Сатаны, тем самым как бы содействует дьяволу. Это не Бог любви и милосердия, это скорее архонт охваченный азартом спора и годыней перед другим архонтом.

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Иов имел неверное представление о себе и о Боге, так что всё произошедшее с ним ему же на пользу было обращено. Читайте внимательнее.

Комментарий

• max-lazarr
                              Отключен

• 08 June 2008
                              • 1184

Сообщение от Christov
                              Иов имел неверное представление о себе и о Боге, так что всё произошедшее с ним ему же на пользу было обращено. Читайте внимательнее.
                              А Авраам, Исаак, Иаков, Иосив и Моисей тоже имели неверное представление о Боге? Вы говорите о пользе, а польза в чём? В куче детей, пляшущих на могилах своих братьев? Читаю внимательно и понимаю что Бог христиан и иудеев злодей и лицемер, как книжники и фарисеи.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Christov
                                Да вы бы сами читали повнимательнее - Иов имел наиболее правильные представления о Боге среди всех персонажей книги. Чего же именно ему такое "счастье" выпало? И если вы считаете, что убийства людей (детей Иова) это нормальный способ оказать Иову "пользу", то вы просто маньяк. А что если убить ваших детей, ради вашей пользы - а вы потом себе в два раза больше нарожаете? Нормальный вариант?

Комментарий

Обработка...