Вы бога видели?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЗЫ: Смайл с закрытым глазом это что, нервный тик или на протез после ранения денег не было?Комментарий
-
Если человек хоть раз в жизни искренне обратился к Богу,а потом остыл...-Бог Своих не оставляет,Ибо верен Обещавший...и привьёт обратно
Лично я считаю,ненависть-это лучше,чем равнодушиеКомментарий
-
Комментарий
-
Библию когда последний раз в руках держали???
Вы вобще хоть раз в жизни её от начала до конца читали???
Каким образом сатана "непрестанно клевещет на верующих Богу"???Комментарий
-
Не к лицу таким персонам сидет и дуться, как мышь на крупу
Комментарий
-
Учение "пятидесятнической" ереси, не иначе. Вы бы лучше Евангелие читали, чем лжеучителей то слушать. В Евангелии, хоть и притчами, но Господь всё так доступно объясняет, что у разумеющего вопросом практически не остается. А если книгу Откровение читать станете, ещё больше уразумеете.
Вот-вот, "остыл...", тёпл, равнодушен, - вы уж как-то определитесь!Комментарий
-
[QUOTE=Christov;2344688]Зачем остывшего прививать не подскажете?
Учение "пятидесятнической" ереси, не иначе. Вы бы лучше Евангелие читали, чем лжеучителей то слушать. В Евангелии, хоть и притчами, но Господь всё так доступно объясняет, что у разумеющего вопросом практически не остается. А если книгу Откровение читать станете, ещё больше уразумеете.
Вот-вот, "остыл...", тёпл, равнодушен, - вы уж как-то определитесь![/
Во-первых,я вне конфессий.
Во-вторых,мои взгляды очень отличаются от классического среднестатистического "пятидесятника"
Представляете,даже не имею дара говорения на иных языках
И не вижу в этом необходимости.
"Своя среди чужих,чужая среди своих"
Много друзей в православии( и 50% ,если не больше,духовной литературы в моей библиотеке-именно православных авторов!)
Дружу с католиками,баптистами-Бог ведь один,и Библия одна для всех!Комментарий
-
И Я Вижу иногда,слышу частенько.Бог Он такой могущественный,что в его присутствии чувствуешь себя такой маленькой.Он такой любящий и заботливый.Он прекрасен. В его присутствии все остальное кажется второстепенным.Его величию нет равных.Он Всемогущ.Он любящий Отец.Отец и Сын как близнецы, а Матерь Божья,Юная такая и очень красивая.Наша маленькая мама.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну-ну, вас так кто учит общению, в конфессии вашей или ещё кто?
Бог есть любовь, а не ваш "браток" на заработке.
Образчик христианского общения?
Вы, для начала, свой возраст в профиле научитесь не скрывать, потом научитесь обращать внимание на возраст собеседников, и уже после этого, применяя несложное математическое действие, поучитесь находить разность чисел.
Библию мало держать в руках, Библию надо ещё и почитывать, а прочитанное осмысливать.
Письма пишет...
Вы когда-нибудь о словах СВЯТОСТЬ и ПРАВЕДНОСТЬ что-нибудь слышали? А о слове БЕЗЗАКОННИК?
Как по-вашему, диавол, он кто, праведник или беззаконник?Комментарий
Комментарий