Вы бога видели?
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы бы ещё доказательств попросили. Вас какие аргументы устроят? Ну смотрите, раз Библия неудачно переведена на русский язык, то это полный ацтой, этого не может быть, ибо переводчиков тоже Дух Святой вдохновлял и переведено там всё как надо. И дьявол\сатана реально существует - это злой дух, падший ангел. Вам это любой нормальный церковник подтвердит. А мне одна бабка в церкви рассказывала, где я, и с кем буду живя без Бога. И знакомый христианин рассказывал. Мне вам аргументы для веры привести?Комментарий
-
а чего бояться?если бог действительно существует,если это не фантазия и мифы,то,что может быть страшного?наоборот,реальная вера разве может чего-то испугаться?куда и кто из людей записывает-это не имеет значения,главное для самого себя знать реальную истину и в чем она заключается.
Удачи в Богоискании.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Dmitry1
И дьявол\сатана реально существует - это злой дух, падший ангел. Вам это любой нормальный церковник подтвердит.
А мне одна бабка в церкви рассказывала, где я, и с кем буду живя без Бога.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не зависимо от того верите вы или нет он существует.Зачем вам убеждаться на собственном опыте,поверьте лучше тем,кто знает,что пишет.Или вам бы хотелось самому убедиться?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Natali T
Сатана реален
он руководит духами тьмы.
Лучше об этом знать.
Зачем вам убеждаться на собственном опыте,поверьте лучше тем,кто знает,что пишет.Последний раз редактировалось Владимир П.; 03 October 2010, 08:24 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если говорить о духе Отца Иисуса Христа(Отца Света, Отца Величия), то ничего плохого сказать не могу про него, наоборот только хорошее, это Великий Дух, который пронизывает все эоны Отца Величия и является Софией, то есть мудростью. Эта мудрость снизошла на апостолов Иисуса Христа, но однако была утеряна этими же апостолами, так как они превратили Христову Церковь в плоть, лишив её истины. Про Святого Духа христиан, которому они молятся и поклоняются, могу предположить, что это одна из бесплотных ипостасей Сатаны.Комментарий
-
Да, извеняюсь, про кислород не Вами было сказанно, но в этой же беседе... не врунишка я..
Это правило моей жизни: говорить правду. Поэтому ещё раз каюсь за недорозумение... да и упомянутое выше о том что я новичок - это правда, так что не обезсудьте...
Комментарий
Комментарий