Вы бога видели?
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы бы ещё доказательств попросили. Вас какие аргументы устроят? Ну смотрите, раз Библия неудачно переведена на русский язык, то это полный ацтой, этого не может быть, ибо переводчиков тоже Дух Святой вдохновлял и переведено там всё как надо. И дьявол\сатана реально существует - это злой дух, падший ангел. Вам это любой нормальный церковник подтвердит. А мне одна бабка в церкви рассказывала, где я, и с кем буду живя без Бога. И знакомый христианин рассказывал. Мне вам аргументы для веры привести?Комментарий
-
А вообще, если это искреннее желание, то Он придёт. И ты Его встретишь. С искренними Бог поступает по-искреннему. Проверенно многократно.а чего бояться?если бог действительно существует,если это не фантазия и мифы,то,что может быть страшного?наоборот,реальная вера разве может чего-то испугаться?куда и кто из людей записывает-это не имеет значения,главное для самого себя знать реальную истину и в чем она заключается.
Удачи в Богоискании.Комментарий
-
Ответ неверный. В рай попасть совсем непросто. И тем блоее, туда НИКОГДА не поподёшь перекрыв себе кислород. К великому счастью, есть Тот, Кто делает путь в рай намного легче. И реальность туда попасть очень реальна
Комментарий
-
Комментарий
-
Dmitry1
Вы перевод от переноса отличаете?
Так Вы еще и не отличаете,одно от другого?Сатану от дьявола?И дьявол\сатана реально существует - это злой дух, падший ангел. Вам это любой нормальный церковник подтвердит.
Одна бабка сказала?Вы тут бабкины сплетни толкаете?А мне одна бабка в церкви рассказывала, где я, и с кем буду живя без Бога.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сатана реален,он руководит духами тьмы.Лучше об этом знать.
Не зависимо от того верите вы или нет он существует.Зачем вам убеждаться на собственном опыте,поверьте лучше тем,кто знает,что пишет.Или вам бы хотелось самому убедиться?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Natali T
Вы кого имеете в виду? Сатанас ....его перевод со значением противник.Сатана реален
Это Вы где почерпнули?он руководит духами тьмы.
Так назовите источник инфы.Лучше об этом знать.
Это Dmitry1 знающий?Зачем вам убеждаться на собственном опыте,поверьте лучше тем,кто знает,что пишет.Последний раз редактировалось Владимир П.; 03 October 2010, 08:24 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если говорить о духе Отца Иисуса Христа(Отца Света, Отца Величия), то ничего плохого сказать не могу про него, наоборот только хорошее, это Великий Дух, который пронизывает все эоны Отца Величия и является Софией, то есть мудростью. Эта мудрость снизошла на апостолов Иисуса Христа, но однако была утеряна этими же апостолами, так как они превратили Христову Церковь в плоть, лишив её истины. Про Святого Духа христиан, которому они молятся и поклоняются, могу предположить, что это одна из бесплотных ипостасей Сатаны.Комментарий
-
Да, извеняюсь, про кислород не Вами было сказанно, но в этой же беседе... не врунишка я..
Это правило моей жизни: говорить правду. Поэтому ещё раз каюсь за недорозумение... да и упомянутое выше о том что я новичок - это правда, так что не обезсудьте...
Комментарий

Комментарий