Вы бога видели?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • max-lazarr
    Отключен

• 08 June 2008
    • 1184

Сообщение от JURINIS
    Это не мои слова, а слова из Библии. Видно вы не верующий, так как еще не знаете этого. Когда станете верующим, поймете, что вам как человеку много не надо того, что хотят живущие без Бога люди, а лишь бы Бог был с вами. А Бог - это и есть всё. И быть с Богом и иметь Бога в себе возможно по вере.
    "Всё возможно верующему" А всё-таки это Ваши слова, если это так Библия говорит, то покажите пожалуйста цитату из Библии, где написано сие предложение.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от max-lazarr
      "Всё возможно верующему" А всё-таки это Ваши слова, если это так Библия говорит, то покажите пожалуйста цитату из Библии, где написано сие предложение.
      Пожалуйста. Это слова Иисуса из Марка 9:23.

Комментарий

• max-lazarr
        Отключен

• 08 June 2008
        • 1184

Сообщение от JURINIS
        Пожалуйста. Это слова Иисуса из Марка 9:23.
        Да, действительно так. Прошу прощения, я не так набрал эту фразу в поисковике программы "Библия", я набрал "верующему возможно всё" и поисковик сказал, что нет такой фразы. Извините.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от max-lazarr
          Да, действительно так. Прошу прощения, я не так набрал эту фразу в поисковике программы "Библия", я набрал "верующему возможно всё" и поисковик сказал, что нет такой фразы. Извините.
          Принимается. Со всеми бывает. Мир нам в Господе.

Комментарий

• zak51
            Ветеран

• 04 August 2010
            • 1628

Сообщение от БАБАЙ
            Вообщет, это слова Христа - помните, Нагорная проповедь? "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят..." И тут парадокс: Бог во плоти пришел - а религиозники Его не увидели, к мытарям, блудницам, "отбросам общества" была явлена милость... Так что, никаких заслуг...
            Раньше я полагал, что узрят конкретно Бога, в каких-то обстоятельствах, а не Его проявления. Вообще конечно "чистые сердцем", кто такие - это вопрос. Да и насчет узрят. Опять-таки гордыня просматривается. Вот мы, мол, узрели - "чистые сердцем", а другие нет. А у меня знакомые верующие честные. Сколько не молятся, за свою жизнь Бога не узрели и вообще никаких сигналов не получали. Что касается противопоставления религиозников или там фарисеев и мытарей и блудниц это конечно отдельная принципиальная тема. На мой взгляд, решенная христианством незаслуженно не в пользу фарисеев.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от zak51
              Вообще конечно "чистые сердцем", кто такие - это вопрос. Да и насчет узрят. Опять-таки гордыня просматривается.
              Гордыня - самая грязь и есть. Такие токо себя любимого и видят, и хотят видеть. Они сами себе боги.

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

C Рождеством всех!
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• max-lazarr
                  Отключен

• 08 June 2008
                  • 1184

Сообщение от БАБАЙ
                  C Рождеством всех!
                  Спасибо, Вас так же и по тому же месту, дай Бог Вам здоровья.

Комментарий

Обработка...