Вы бога видели?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от U2.
    Это интересная мысль! Хотя немного не ортодоксальная .
    А что для Бога миллион лет? Миллионом больше, миллионом меньше... Для бессмертного - это просто тьфу. И еще, вы хорошо знаете библию. А теперь посмотрите на неё, как буд-то увидели в первый раз. Это же сборник СКАЗОК Причем сказок не выдуманных, а реально произошедших много лет назад. Какой Бог мог дать людям для подсказки сборник СКАЗОК? Только если Бог-Ребенок

Железная логика

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Gamer
      А что для Бога миллион лет? Миллионом больше, миллионом меньше... Для бессмертного - это просто тьфу. И еще, вы хорошо знаете библию. А теперь посмотрите на неё, как буд-то увидели в первый раз. Это же сборник СКАЗОК Причем сказок не выдуманных, а реально произошедших много лет назад. Какой Бог мог дать людям для подсказки сборник СКАЗОК? Только если Бог-Ребенок

Железная логика
      Взрослые тоже сочиняют сказки
      А в каждом взрослом мужчине живёт маленький мальчик;
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Gamer

Железная логика
        Хм, правда некоторые сказки не очень веселые - хотя и Андерсон был еще тот "весельчак" . А вот чистого баловства в мире маловато, и хороших игр тоже - сурьезный, видимо, Ребенок .

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от ма-schutka
          Мужики, мы палимся...

П.С. Mа-schutka, откуда знаете???

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от

лица

Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
            12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
            13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
            14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
            15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Шо це було???
              Кто-нибудь еще это видел, или мне одному померещилось?

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от U2.
                Шо це було???
                Кто-нибудь еще это видел, или мне одному померещилось?
                .................................................. ...

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Newshin
                  И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от

лица

Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                  12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                  13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                  14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                  15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
                  6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,
                  7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен.
                  8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
                  9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
                  10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                  11 И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.
                  12 И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле.
                  13 И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; но как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, остается корень их, так святое семя будет корнем ее.
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

....................................

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от U2.
                      Хм, правда некоторые сказки не очень веселые - хотя и Андерсон был еще тот "весельчак" . А вот чистого баловства в мире маловато, и хороших игр тоже - сурьезный, видимо, Ребенок .
                      Вы еще братьев Грим почитайте. ВЗ нервно курит в сторонке
                      Кстати, может быть не Ребенок слишком сурьёзный, а люди к Богу слишком сурьёзно относятся, вот Он с такими и не играет
                      А ведь Иисус буквально открытым текстом говорил, будьте как дети

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от ма-schutka
                        Взрослые тоже сочиняют сказки
                        А в каждой женщине, маленькая девочка с голубыми глазами

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Gamer
                          А в каждой женщине, маленькая девочка с голубыми глазами
                          вот такая:
                          YouTube - РСРёРєР»ССения РССР°СРёРЅРѕ

или такая...YouTube - РСасная ШапоСРєР°
                          Последний раз редактировалось ма-schutka; 02 October 2010, 12:31 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от U2.
                            Нелогично. Если цель искушения - сломать и поработить, то тут избыток силы никогда не помешает. В любой войне стремятся создать численное и качественное превосходство над противником, пусть даже локально. Вы же живете на родине блицкрига, поинтересуйтесь.
                            А может цель искушений не сломать и поработить, а научиться преодолевать их? И не про войны идёт речь, а про самого себя. Себя преодолеть нужно, а не соседа.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Не получилось фото вставить.

Комментарий

• zak51
                                Ветеран

• 04 August 2010
                                • 1628

Сообщение от Viktor.o
                                А может цель искушений не сломать и поработить, а научиться преодолевать их? И не про войны идёт речь, а про самого себя. Себя преодолеть нужно, а не соседа.
                                Искушение искушению рознь. Допустим пьянство можно пожелать ближнему преодолеть. А насчет жажды творчества, что тоже зачастую выливается в страсть, спорный вопрос, нужно ли ее искоренять.

Комментарий

Обработка...