Вы бога видели?
Свернуть
X
-
Что меня заставляет лазать на этот форум это то что меня никто не понимает и я не всасываю. это меня завораживает
Такое впечатление что общаешься с инопланетянами
плохо то что меня часто выгоняют говорят что я дебил
а так прикольноКомментарий
-
Для тех, кто в танке: главная проблема в том, что вам решительно не о чем свидетельствовать. Так как чтобы свидетельствовать надо быть свидетелем, а для этого нужно лично видеть. А теперь перечитайте название темы.Комментарий
-
Любовь - производная Бога. Там где есть Бог, есть любовь.
Что то я не слышал от нынешних мироправителей призывы к покаянию и молитве, угрозы Страшного Суда.
Призывают потреблять и брать в кредит.
А угрожают инфляцией, безработицей, войной.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось DarkBella; 15 September 2010, 10:00 AM.Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
-
Кажется, так и есть. Религиозный дебилизм мало чем отличается от дебилизма атеистического. И те, другие бывают возбудимые, апатичные, застревающие, мстительные и заторможенные.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=.Metaxas.;2313841]
Религию придумал очень умный человек,наверное он еврей был,
Любая пирамида распадается при исчезновении лидера, а
в этом случае пахан вечный И властью данной им якобы его слуги
и промывают всем мозги
одни делают деньги на жадности человеческой -игровые лохотроны ставят
другие на страхе -церкви строятКомментарий
-
Чтобы Бога увидеть - нужно чистое сердце, так еще Христос говорил, и наоборот - чем грешнее сердце, тем оно ожесточеннее, просто НЕ ХОЧЕТ ни видеть Бога, ни Его слышать. Еще Каин, Библия говорит: "пошел от лица Господня". Миллионы и теперь бегут от Него - во тьму кромешную, навеки.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Перечитал... и задумался...
Я что? Единственный тут такой дурак, который никогда не терял Бога, чтобы потом Его искать?
Пипец полный. Прости Господи, за сквернословие.... Ну, не велел Ты сквернословить... но других слов у меня просто уже не осталось
Ну, видел я Бога и еще до рождения своего в этом мире, и до сих пор вижу и не хочу от этого отказываться, даже под страхом лишения меня пироженного и мороженного. Ну и что? И не хочу я быть верующим или атеистом. Не хочу быть христианином или муслимом, индуистом, буддистом и прочими кришнаитами, но от Бога не откажусь ни за какие коврижки. Лучше сдохнуКомментарий
-
Христос нигде не говорил, что чистые сердцем узрят Бога при жизни. "Бога не видел никто никогда" (Иоан. 1:18). Можно спекулировать на тему видели ли Бога Моисей, Исаия или Иоанн Богослов, но в любом случае, но даже, если это и так, то эти люди, которые, предположительно, видели Бога, составляют ничтожно малое число из всех людей, когда-либо живших на земле. Я все эти разговоры о том, что дескать мы такие святые и чистые сердцем, что видим Бога (в отличие, от вас, грешников), есть сентиментальная фарисейская брехня, самообольщение и гордыня. Никто из вас, находясь в смертном теле, Бога не видел и видеть не может. Когда спрашиваешь такого религиозного лгуна, где и при каких обстоятельствах тебе являлся Всевышний, начинаются туманные и цветистые разглагольствования, типа: "Я вижу Его руку, рассматривая цветы, глядя ночью на звезды, но более всего я вижу Его в Евангелии, когда читаю о том, как безгрешный и непорочный Сын Божий умирал за мои и твои грехи!" и т.д., и т.п. Все это пустые слова. И вы все в глубине души сами это понимаете. Будьте честными и скажите: "Чтобы увидеть Бога нужно умереть". И на этом разговор закончится.Комментарий
-
P.S. И это надо же, что на мою долю не верующего, выпало вести верующих в землю обетованную. Чудны дела твои Господи
P.S. Ванга, лапушка, как же мне тебя не хватет в наше время. Нет, я не прошу тебя саму явится к нам. Но дай нам смену твою. Трудно без тебя. АминьПоследний раз редактировалось Gamer; 19 September 2010, 03:42 AM.Комментарий
Комментарий