Вы бога видели?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от Таня555
    15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
    (Рим.8:15)
    Аминь. Коротко и точно.

Комментарий

• flekcei
      Участник

• 14 September 2010
      • 67

Что меня заставляет лазать на этот форум это то что меня никто не понимает и я не всасываю. это меня завораживает
      Такое впечатление что общаешься с инопланетянами
      плохо то что меня часто выгоняют говорят что я дебил
      а так прикольно

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от tankistt34
        вот и называю себя атеистами при этом ходя в Православные храмы, крестясь (крестное знамение) делая серьёзный вид, празднуя Пасху (как все нормальные люди) и Рождество. Хотя по сути являются просто лицемерами ...
        Оговорочка по Фрейду?

Сообщение от tankistt34
        а не свидетельствовать окружающим о Боге. и в этом наша большая проблема !
        Для тех, кто в танке: главная проблема в том, что вам решительно не о чем свидетельствовать. Так как чтобы свидетельствовать надо быть свидетелем, а для этого нужно лично видеть. А теперь перечитайте название темы.

Комментарий

• flekcei
          Участник

• 14 September 2010
          • 67

После десятой рюмки Я сам становлюсь богом

Комментарий

• Feuerfrei
            Завсегдатай

• 01 August 2010
            • 830

Сообщение от flekcei
            Бог-- производная от страха Поэтому он был, есть и будет Есть страх, есть бог, нет страха, нет бога Напуганным народом проще управлять. Это отвечает на все вопросы, связанные с богом Остальная философия - мыльная опера
            Страх - производная твоего сознания. Там где есть ты - есть с тобой страх.
            Любовь - производная Бога. Там где есть Бог, есть любовь.
            Что то я не слышал от нынешних мироправителей призывы к покаянию и молитве, угрозы Страшного Суда.
            Призывают потреблять и брать в кредит.
            А угрожают инфляцией, безработицей, войной.

Комментарий

• Feuerfrei
              Завсегдатай

• 01 August 2010
              • 830

Сообщение от DarkBella
              Да? У тебя глубокие познания в психологии?
              Для того, чтобы определить, что человеку плохо не нужно глубоких познаний в психологии. Your pain is our thrill. So stop inflict on you pain, and make a step out to join my thrill!

Комментарий

• DarkBella
                Участник

• 07 September 2010
                • 101

Сообщение от Feuerfrei
                Для того, чтобы определить, что человеку плохо не нужно глубоких познаний в психологии. Your pain is our thrill. So stop inflict on you pain, and make a step out to join my thrill!
                Неуч может сказать все что угодно.
                Последний раз редактировалось DarkBella; 15 September 2010, 10:00 AM.
                Your cruel device
                Your blood like ice
                One look could kill
                My pain, your thrill
                I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• .Metaxas.
                  Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                  • 1063

Сообщение от flekcei
                  Бог-- производная от страха Поэтому он был, есть и будет Есть страх, есть бог, нет страха, нет бога Напуганным народом проще управлять. Это отвечает на все вопросы, связанные с богом Остальная философия - мыльная опера
                  Мыльная опера - это Ваше объеснение. Типа, собрались власть имущие - министры, генералы, помещики и капиталисты - и решили обсудить, как им проще управлять народом. "А не придумать ли нам Бога?" - решили они. Так появилась религия.
                  Сообщение от flekcei
                  плохо то что меня часто выгоняют говорят что я дебил
                  Кажется, так и есть. Религиозный дебилизм мало чем отличается от дебилизма атеистического. И те, другие бывают возбудимые, апатичные, застревающие, мстительные и заторможенные.
                  I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Feuerfrei
                    Завсегдатай

• 01 August 2010
                    • 830

Сообщение от DarkBella
                    Неуч может сказать все что угодно.
                    Конечно! Поэтому то ты всем "плохо" тут раздаёшь направо и налево

Комментарий

• DarkBella
                      Участник

• 07 September 2010
                      • 101

Сообщение от Feuerfrei
                      Конечно! Поэтому то ты всем "плохо" тут раздаёшь направо и налево
                      Не плачь, тебе это только кажется.
                      Your cruel device
                      Your blood like ice
                      One look could kill
                      My pain, your thrill
                      I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• flekcei
                        Участник

• 14 September 2010
                        • 67

[quote=.Metaxas.;2313841]
                        Религию придумал очень умный человек,наверное он еврей был,
                        Любая пирамида распадается при исчезновении лидера, а
                        в этом случае пахан вечный И властью данной им якобы его слуги
                        и промывают всем мозги
                        одни делают деньги на жадности человеческой -игровые лохотроны ставят
                        другие на страхе -церкви строят

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Чтобы Бога увидеть - нужно чистое сердце, так еще Христос говорил, и наоборот - чем грешнее сердце, тем оно ожесточеннее, просто НЕ ХОЧЕТ ни видеть Бога, ни Его слышать. Еще Каин, Библия говорит: "пошел от лица Господня". Миллионы и теперь бегут от Него - во тьму кромешную, навеки.
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от U2.
                            А теперь перечитайте название темы.
                            Перечитал... и задумался...
                            Я что? Единственный тут такой дурак, который никогда не терял Бога, чтобы потом Его искать?
                            Пипец полный. Прости Господи, за сквернословие.... Ну, не велел Ты сквернословить... но других слов у меня просто уже не осталось
                            Ну, видел я Бога и еще до рождения своего в этом мире, и до сих пор вижу и не хочу от этого отказываться, даже под страхом лишения меня пироженного и мороженного. Ну и что? И не хочу я быть верующим или атеистом. Не хочу быть христианином или муслимом, индуистом, буддистом и прочими кришнаитами, но от Бога не откажусь ни за какие коврижки. Лучше сдохну

Комментарий

• .Metaxas.
                              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                              • 1063

Сообщение от БАБАЙ
                              Чтобы Бога увидеть - нужно чистое сердце, так еще Христос говорил
                              Христос нигде не говорил, что чистые сердцем узрят Бога при жизни. "Бога не видел никто никогда" (Иоан. 1:18). Можно спекулировать на тему видели ли Бога Моисей, Исаия или Иоанн Богослов, но в любом случае, но даже, если это и так, то эти люди, которые, предположительно, видели Бога, составляют ничтожно малое число из всех людей, когда-либо живших на земле. Я все эти разговоры о том, что дескать мы такие святые и чистые сердцем, что видим Бога (в отличие, от вас, грешников), есть сентиментальная фарисейская брехня, самообольщение и гордыня. Никто из вас, находясь в смертном теле, Бога не видел и видеть не может. Когда спрашиваешь такого религиозного лгуна, где и при каких обстоятельствах тебе являлся Всевышний, начинаются туманные и цветистые разглагольствования, типа: "Я вижу Его руку, рассматривая цветы, глядя ночью на звезды, но более всего я вижу Его в Евангелии, когда читаю о том, как безгрешный и непорочный Сын Божий умирал за мои и твои грехи!" и т.д., и т.п. Все это пустые слова. И вы все в глубине души сами это понимаете. Будьте честными и скажите: "Чтобы увидеть Бога нужно умереть". И на этом разговор закончится.
                              I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от .Metaxas.
                                Будьте честными и скажите: "Чтобы увидеть Бога нужно умереть". И на этом разговор закончится.
                                Уговорили, буду честным. Есть (была) такая простая деревенская баба Ванга. Да, она была ни разу не грамотная. Да и как ей быть грамотной? Она же ослепла, еще в юнном возрасте. Даже если бы не ослепла, все равно то образование, это что-то гораздо ниже нынешнего очень среднего. Но она видела Бога, еще при жизни своей грешной, хоть и была слепа. Не зрячая, а увидела. Может дело и не в том, кто ты и какой у тебя общественный статус? Може дело в чем-то другом? Даже вопреки библии, что никто при жизни не может узреть Бога, может это и не абсолютный запрет? Может дело в чем-то другом? А баба Ванга еще при жизни, будучи слепой, узрела Господа, причем не Сына, а Отца Небесного. А вот попробуйте найти её свидетельства этого? Что, слабо? Много лжи вылили на её и на Бога? А все таки попробуйте. Ведь не одна она такая. Есть и другие люди, кто еше при жизни видел то, что даже библия запрещает видеть. А ведь Бог не где-то за тридевять земель. Он тут рядом с нами, всегда есть, был и будет, но мы Его не видим, потому, что не желаем видеть. А почему не желаем? Задумайтесь об этом!!!

P.S. И это надо же, что на мою долю не верующего, выпало вести верующих в землю обетованную. Чудны дела твои Господи

P.S. Ванга, лапушка, как же мне тебя не хватет в наше время. Нет, я не прошу тебя саму явится к нам. Но дай нам смену твою. Трудно без тебя. Аминь
                                Последний раз редактировалось Gamer; 19 September 2010, 03:42 AM.

Комментарий

Обработка...