Вы бога видели?
Свернуть
X
-
-
Привет черная белла () Бог есть и он Живой и Всемогущий ! Я лично его вижу каждый день ! Доказывать Ему ничего никому не надо ! ( смотри историю мира ) а хочешь Его увидеть и ты, посмотри на небо, на солнце, на горы, на деревья, на птиц ,животных и рыб , та и вообще на любую тварь на земле - вот это как раз Бог и показывает себя !!! на крайний случай посмотри в зеркало ... там ты тоже можешь увидеть проявление Бога . тебя он создал тоже как ни странно по Своему образу и подобию ! Ну что весело стало ?
давай дальше...
тебе нужны доказательства что Он Живой? Так прямо сейчас Он находится рядом с тобой .. аа Он вообще везде и видит и слышит всех .. и тебя тоже кстати .. мало того Он слышит не просто звуки а ещё и мысли.... По конкретнее так.. Бог есть Дух и чтобы общаться с Духом надо быть по крайней мере чуток духовным человеком. И чтобы его увидеть (и при этом остаться в живых) .. или правильнее сказать почувствовать (пережить присутствие) надо быть как минимум БЕЗ ГРЕХА И БЕЗ ВСЯКОГО ПОРОКА.. Ведь знаешь Бог людей очень любит (прикинь да !) и не хочет чтобы люди страдали как либо (а тем более умирали), но есть одно НО .. Бог и грех не может существовать вместе .. грех в присутствии Бога просто ПОГИБАЕТ ! А так как НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ГРЕХА .. то как понимаешь .. у нас людей есть небольшие трудности с тем чтобы увидеть Всемогущего Бога . Но есть ещё одно Но.. выход всегда есть и общаться с Богом можно !! (ХА !) но для этого нужно .. быть верующим () Вот мы и пришли с чего начали! к твоей первой записи, у тебя будет шанс пообщаться с Богом , но для этого нужно покаяться (от всего сердца без лукавства!!!) перед ним за свою НИКЧЕМНУЮ (иэвиняюсь) жизнь ,за все грехи которые ты в своей жизни совершила ( а их ОЧЕНЬ МНОГО я в этом уверен на 100%) . Кстати не верие в Бога это тоже грех..(
прикинь..) И тогда .. Я ЗНАЮ на 100% Он просто будет рад с тобой не просто пообщаться !! а даже более того !! ты станешь Его ЛЮБИМОЙ дочерью и Он будет тебя учить как правильно жить без греха и ты узнаешь(наконец т о !!) что такое настоящее СЧАСТЬЕ !!!
Комментарий
-
Слышали ? Он вам демонстрировал свои сверхъестественные божественные способности. Нет? Тогда почему вы утверждаете что он есть? Докажите его существование.
Бог обязательно должен быть абсолютным, неограниченным. Но абсолютный, неограниченный бог не способен проявлять себя. То, что никак себя не проявляет, просто не существует.Всё существующее обнаруживает, проявляет себя в действительности. Поскольку бог не проявляет себя, то он фактически ничто, пустота. Непроявляющийся бог не имеет никакой связи с нашим миром.) Бог есть и он Живой и Всемогущий ! Я лично его вижу каждый день ! Доказывать Ему ничего никому не надо ! ( смотри историю мира ) а хочешь Его увидеть и ты, посмотри на небо, на солнце, на горы, на деревья, на птиц ,животных и рыб , та и вообще на любую тварь на земле - вот это как раз Бог и показывает себя !!! на крайний случай посмотри в зеркало ... там ты тоже можешь увидеть проявление Бога . тебя он создал тоже как ни странно по Своему образу и подобию ! Ну что весело стало ?
давай дальше...
тебе нужны доказательства что Он Живой? Так прямо сейчас Он находится рядом с тобой .. аа Он вообще везде и видит и слышит всех .. и тебя тоже кстати .. мало того Он слышит не просто звуки а ещё и мысли.... По конкретнее так.. Бог есть Дух и чтобы общаться с Духом надо быть по крайней мере чуток духовным человеком. И чтобы его увидеть (и при этом остаться в живых) .. или правильнее сказать почувствовать (пережить присутствие) надо быть как минимум БЕЗ ГРЕХА И БЕЗ ВСЯКОГО ПОРОКА.. Ведь знаешь Бог людей очень любит (прикинь да !) и не хочет чтобы люди страдали как либо (а тем более умирали), но есть одно НО .. Бог и грех не может существовать вместе .. грех в присутствии Бога просто ПОГИБАЕТ ! А так как НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ГРЕХА .. то как понимаешь .. у нас людей есть небольшие трудности с тем чтобы увидеть Всемогущего Бога . Но есть ещё одно Но.. выход всегда есть и общаться с Богом можно !! (ХА !) но для этого нужно .. быть верующим () Вот мы и пришли с чего начали! к твоей первой записи, у тебя будет шанс пообщаться с Богом , но для этого нужно покаяться (от всего сердца без лукавства!!!) перед ним за свою НИКЧЕМНУЮ (иэвиняюсь) жизнь ,за все грехи которые ты в своей жизни совершила ( а их ОЧЕНЬ МНОГО я в этом уверен на 100%) . Кстати не верие в Бога это тоже грех..(
прикинь..) И тогда .. Я ЗНАЮ на 100% Он просто будет рад с тобой не просто пообщаться !! а даже более того !! ты станешь Его ЛЮБИМОЙ дочерью и Он будет тебя учить как правильно жить без греха и ты узнаешь(наконец то !!) что такое настоящее СЧАСТЬЕ !!!
PS: да кстати Бог и правда НИЧЕМ НЕ ОГРАНИЧЕН , в Нем просто нету греха , а вот мы как раз - ограниченны .. потому что в нас есть грех (хоть чуток но есть) поэтому ты и не можешь ( и ещё много таких) видеть БОГАКомментарий
-
Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
-
Слышали ? Он вам демонстрировал свои сверхъестественные божественные способности. Нет? Тогда почему вы утверждаете что он есть? Докажите его существование.
Бог обязательно должен быть абсолютным, неограниченным. Но абсолютный, неограниченный бог не способен проявлять себя. То, что никак себя не проявляет, просто не существует.Всё существующее обнаруживает, проявляет себя в действительности. Поскольку бог не проявляет себя, то он фактически ничто, пустота. Непроявляющийся бог не имеет никакой связи с нашим миром.
"Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch"
у тебя БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ с Богом
ты пытаешься с Ним враждовать.. а возможно ты в .. противоположном лагере девушка (а может быть и юноша) ... учти ВСЕГДА когда кому то желаешь зла -САМ попадаешь в сети ..удачи !!
и всё равно приятно было пообщаться . само то что ты тут и тебя есть вопросы - ЭТО КРУТО ты уже на правильном путь !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог обязательно должен быть абсолютным, неограниченным. Но абсолютный, неограниченный бог не способен проявлять себя. То, что никак себя не проявляет, просто не существует.Всё существующее обнаруживает, проявляет себя в действительности. Поскольку бог не проявляет себя, то он фактически ничто, пустота. Непроявляющийся бог не имеет никакой связи с нашим миром.
Проблема, как всегда, в другом: в аргументах, которые, по вашему мнению (именно, по-вашему), являются доказательством Его существования именно для вас.
Не зная этих аргументов, никто и никогда не сможет вам что-либо доказать.
Поэтому, хотелось бы узнать, что для вас является аргументом, на основании которого вам будет доказано Его существование.
Например, какие аргументы вы приводите в доказательство того, что ваши родители, это именно те люди, которые вас зачали и родили?
Отнеситесь к данному вопросу только как к вопросу, ответ на который поможет мне понять ход ваших мыслей и то, что вы принимаете за аргумент.
Суть вопроса в том, что никто из людей не присутствовал на своих родах в качестве свидетеля, чтобы можно было не сомневаться в том, от кого и когда он родился.
Если судить по тому, что все люди в той или иной степени лживы, а документы подделывают, и при этом присутствует сговор и родителей, и врачей, и работников ЗАГСА, то, что может быть аргументом и неоспоримым фактом признания детьми своих родителей?
Вопрос в том, какие аргументы вы воспринимаете за аргументы и веские доказательства, а какие для вас и вовсе не аргументы, то есть, чем я могу доказать вам, что мои родители, это мои родители и я не их приемный сын, если документы уже давно говорят обратное, а лица у всех нас разные?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неуловим
Ему не нужно быть доказанным, как не интересны безвольные рабы. Ему нужна наша свободная воля в стремлении к Нему. Вместе с дтказательством Бога, пропал бы смысл мира, в котором мы живем. Смысл в нашем свободном выборе и Его заинтересованности в нас, в том, что мы делаем. Ему важно, чтобы мы сами шли к нему и сами были продолжением Его воли на земле.Комментарий
-
Сообщение от ТотсамыйБубликНеверно. Раздвоение личности одна из форм шизофрении.
Что с того?
Реально, после вашей фразы, вы, стали хуже, не он.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Бог населил миры живыми существами, кои все способствуют конечной цели Провидения.Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
Комментарий