а чего бояться?если бог действительно существует,если это не фантазия и мифы,то,что может быть страшного?наоборот,реальная вера разве может чего-то испугаться?куда и кто из людей записывает-это не имеет значения,главное для самого себя знать реальную истину и в чем она заключается.
Вы бога видели?
Свернуть
X
-
-
а чего бояться?если бог действительно существует,если это не фантазия и мифы,то,что может быть страшного?наоборот,реальная вера разве может чего-то испугаться?куда и кто из людей записывает-это не имеет значения,главное для самого себя знать реальную истину и в чем она заключается.
Ладно, не буду парить всякой всячиной. Если есть искреннее желание, то будет вам и послание от Него. Смотрите только не умрите со страхаКомментарий
-
Если почитать учебник по психиатрии,то признаки шизофрении можно найти у каждого,в той или иной степени...
Особенно на этом форумеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну ведь,согласитесь,что с обывательской точки зрения,"нормальность" никак несовместима с верой в Бога...
Это никак в рамки нормальности не вписывается
Само по себе поиск духовного по мирски и плотски-ненормально,неправильно,отклонение от нормы,патология...Комментарий
-
Впрочем, не будем брать так высоко. Возмем для примера обычные чудеса. Для так называемых нормальных людей, чудес не бывает. А у меня по жизни, эти чудеса случаются по десять раз на дню. Поэтому часто эти чудеса видят и случайные свидетели. Часть из них (ненормальные) после этого бежит в церковь, мечеть, синагогу и тд. в зависимости от местных обычаев, остальные (нормальные) к психиатру
И смех и грехКомментарий
-
Абсолютно согласен
Впрочем, не будем брать так высоко. Возмем для примера обычные чудеса. Для так называемых нормальных людей, чудес не бывает. А у меня по жизни, эти чудеса случаются по десять раз на дню. Поэтому часто эти чудеса видят и случайные свидетели. Часть из них (ненормальные) после этого бежит в церковь, мечеть, синагогу и тд. в зависимости от местных обычаев, остальные (нормальные) к психиатру
И смех и грех
Ну,если не хотите-можно в личку.
Весьма заинтересоваласьКомментарий
-
Да чего там скрывать-то? Все равно нормальные не поверят
А чудеса всякие бывают. И чисто библейские, хождение по воде, лечение абсолютно всех болезней, воскрешение мертвых и тд. А бывают и не библейские, превращение света в тепло например, или воды в пену, нахождение в двух местах одновременно, общение с животными и растениями и даже насекомыми, да мало ли чего, всего и не упомнишьКомментарий
-
Сообщение от ТотсамыйБубликНечего засирать форум неверными сведениями.
Грань мала, но так, разделение и происходит. проще, некуда.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Вы сначала должны в него поверить, после чего Он придет к Вам и будет вечерять с Вами. А пока Вы в Него не верите, Его не существует.Комментарий
-
Metaxas.
При том что она ссылается на библию,которую не читала.
Топикстартер спрашивает, видел ли тут кто Бога?
А ей вместо того, чтобы сказать, не пробигал ли здесь Всевышний,
Зачем ей цитата?
Так, мол, и так, такого-то числа, такого-то месяца, в таком-то месте, находясь в здравом уме и твердой памяти, видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
А зачем задавать вопрос, если вы знаете ответ? Это как то не умно. Все, кто ответят, что видели и слышали, будут вами записаны в шизофреники. Я тоже видел и слышал, как и многие на этом форуме. Ну и что? Вы не видели и не слышали такую очевидность, как Бог вездесущий и всемогущий. Поэтому я вас (вместе с Писанием: "рек безумен в сердце своем: несть Бог") вполне могу считать шизофреничкой. Дальше то что? Одуматься вы не можете, потому что слепы, глухи и озлоблены. Кого же вы в пустоте своей и глухоте вопрошаете? И зачем?Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий