а чего бояться?если бог действительно существует,если это не фантазия и мифы,то,что может быть страшного?наоборот,реальная вера разве может чего-то испугаться?куда и кто из людей записывает-это не имеет значения,главное для самого себя знать реальную истину и в чем она заключается.
Вы бога видели?
Свернуть
X
-
-
Хех, это на словах просто все. А на деле, люди слишком слабенькие, как физически, так и психически, чтобы с Богом напрямую общаться. Именно для этого и строятся храмы, имеющие некоторые специфические элементы конструкции, предохраняющие людей при подобном контакте. Или предметы специальные, например библия, икона, крест и тд.а чего бояться?если бог действительно существует,если это не фантазия и мифы,то,что может быть страшного?наоборот,реальная вера разве может чего-то испугаться?куда и кто из людей записывает-это не имеет значения,главное для самого себя знать реальную истину и в чем она заключается.
Ладно, не буду парить всякой всячиной. Если есть искреннее желание, то будет вам и послание от Него. Смотрите только не умрите со страха
Комментарий
-
Если почитать учебник по психиатрии,то признаки шизофрении можно найти у каждого,в той или иной степени...
Особенно на этом форуме
Комментарий
-
Бедняжко Геймер совсем отстал от жизни. Ничего, бывает такое с читателями древней литературы.
Комментарий
-

Ну ведь,согласитесь,что с обывательской точки зрения,"нормальность" никак несовместима с верой в Бога...
Это никак в рамки нормальности не вписывается
Само по себе поиск духовного по мирски и плотски-ненормально,неправильно,отклонение от нормы,патология...
Комментарий
-
Абсолютно согласен
Впрочем, не будем брать так высоко. Возмем для примера обычные чудеса. Для так называемых нормальных людей, чудес не бывает. А у меня по жизни, эти чудеса случаются по десять раз на дню. Поэтому часто эти чудеса видят и случайные свидетели. Часть из них (ненормальные) после этого бежит в церковь, мечеть, синагогу и тд. в зависимости от местных обычаев, остальные (нормальные) к психиатру
И смех и грех
Комментарий
-
А поподробнее ???Абсолютно согласен
Впрочем, не будем брать так высоко. Возмем для примера обычные чудеса. Для так называемых нормальных людей, чудес не бывает. А у меня по жизни, эти чудеса случаются по десять раз на дню. Поэтому часто эти чудеса видят и случайные свидетели. Часть из них (ненормальные) после этого бежит в церковь, мечеть, синагогу и тд. в зависимости от местных обычаев, остальные (нормальные) к психиатру
И смех и грех
Ну,если не хотите-можно в личку.
Весьма заинтересовалась
Комментарий
-
Да чего там скрывать-то? Все равно нормальные не поверят
А чудеса всякие бывают. И чисто библейские, хождение по воде, лечение абсолютно всех болезней, воскрешение мертвых и тд. А бывают и не библейские, превращение света в тепло например, или воды в пену, нахождение в двух местах одновременно, общение с животными и растениями и даже насекомыми, да мало ли чего, всего и не упомнишь
Комментарий
-
Стал, еще хуже, качественно. Дело-то, хозяйское.Сообщение от ТотсамыйБубликНечего засирать форум неверными сведениями.
Грань мала, но так, разделение и происходит. проще, некуда.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Человек творит себе Бога по образу своему и по подобию своему. И Бог растет вместе с человеком или с народом, исповедующим веру в Него. Это отчетливо видно на примере Ветхого Завета, где племенное божество евреев постепенно выросло из мстительного и мелоченого духа, которого Моисей нашел в кустах, до величественного Господа всех народов, чей престол - небо, а земля - подножие ног, пророка Исайи.
Вы сначала должны в него поверить, после чего Он придет к Вам и будет вечерять с Вами. А пока Вы в Него не верите, Его не существует.Комментарий
-
Metaxas.
При том что она ссылается на библию,которую не читала.
Бог многозначный термин.Топикстартер спрашивает, видел ли тут кто Бога?
Кто Вам сказал,что Бог бегает где то?А ей вместо того, чтобы сказать, не пробигал ли здесь Всевышний,
Затем что бы знать ее источник инфы.Зачем ей цитата?
Вы тоже библию не читали?Так, мол, и так, такого-то числа, такого-то месяца, в таком-то месте, находясь в здравом уме и твердой памяти, видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
А зачем задавать вопрос, если вы знаете ответ? Это как то не умно. Все, кто ответят, что видели и слышали, будут вами записаны в шизофреники. Я тоже видел и слышал, как и многие на этом форуме. Ну и что? Вы не видели и не слышали такую очевидность, как Бог вездесущий и всемогущий. Поэтому я вас (вместе с Писанием: "рек безумен в сердце своем: несть Бог") вполне могу считать шизофреничкой. Дальше то что? Одуматься вы не можете, потому что слепы, глухи и озлоблены. Кого же вы в пустоте своей и глухоте вопрошаете? И зачем?Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий