Нет. Просто ЛСД - это единственный способ "увидеть" Бога. А верующие - на то и "верующие", что "не видевшие, но уверовавшие". Вера не требует ни доказательств, ни здравого смысла, ни вообще наличия мозгов. Дискуссии тут бессмысленны.
Иегова и переводится в русской Библии, как "Господь". Так что у Вас и получилось "Славьте Господа Господа". Ну, впрочем, неважно. По мне так даже, чем хуже, тем лучше. Прикольнее
Привет, tankistt (
) Топикстартер примет Вас за сумасшедшего, но для меня Вы всего лишь мелкий религиозный лгунишка. Ничего Вы не видите, кроме солнца, звезд, атмосферных явлений и т.д. А Бога, которого, согласно Библии, "не видел никто никогда", можно увидеть лишь из-под ЛСД или в состоянии психоза.
Шизофрения - это не раздвоение личности. Раздвоение личности - это не шизофрения. Опять: прежде, чем пользоваться незнакомыми словами, справьтесь в словаре.
Вообще-то, раздвоение личности - это реактивное расстройство, а не психоз, но может и сопровождать психотическое расстройство в качестве преморбидного.
Ну конечно, самому себе можно, при желании, "доказать" все что угодно: и "Бога", и розовых слонов. Было б желание.
А Ему вообще ничего не нужно. У Него все есть. Как на кладбище.
DarkBella, только представьте, каким замогильным голосом он все это произносит! Когда он идет в магазин, он говорит продавщице: "Взвесьте мне килограмм колбасы". Но стоит ему сесть на своего конька и начинает вещать изменившимся голосом: "кои все способствуют"...
Иегова и переводится в русской Библии, как "Господь". Так что у Вас и получилось "Славьте Господа Господа". Ну, впрочем, неважно. По мне так даже, чем хуже, тем лучше. Прикольнее

Привет, tankistt (

Шизофрения - это не раздвоение личности. Раздвоение личности - это не шизофрения. Опять: прежде, чем пользоваться незнакомыми словами, справьтесь в словаре.
Вообще-то, раздвоение личности - это реактивное расстройство, а не психоз, но может и сопровождать психотическое расстройство в качестве преморбидного.
Ну конечно, самому себе можно, при желании, "доказать" все что угодно: и "Бога", и розовых слонов. Было б желание.
А Ему вообще ничего не нужно. У Него все есть. Как на кладбище.
Сообщение от Avatar Knights

Комментарий