Болезни и смерть детей
Свернуть
X
-
Вообще, я думаю, у Бога с юмором всё в порядке.Комментарий
-
А если не ответит, значит, он хочет чтобы моя жизнь не перевернулась и я остался атеистом?Комментарий
-
U2
Давайте лучше я вам вопрос передам для бога, а вы мне передадите ответ. Вам же он отвечает?
Если же для вас общение с Богом сродни сеансу спиритизма, разочарую вас еще разИз меня совершенно неэффективный медиум.
А если не ответит, значит, он хочет чтобы моя жизнь не перевернулась и я остался атеистом?
Иову для этого ой как потрудиться пришлось...Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
U2
я подумал что и вы будете спрашивать
Я ему доверяю.
А вы-нет. Почему?Dark is gone
-
U2
Опять облом... Когда вы написали "Спросим его" (спросим - множественное число)
Но если бы меня действительно мучил этот вопрос, я бы так и сделал.Dark is gone
-
Комментарий
-
Я и так причина - мне же хочется услышать ответ. А вы - причина того, что ответ я не получу, так как не хотите помочь.
Научите, плиз, а то я не умею заставлять бога отвечать даже тогда, когда ему этого не хочется (а ему всегда не хочется).
Вот что такое творится-то? Только встретишь опытного в духовных вопросах человека, попросишь его: помоги, научи! А он тебе: сам учись! И шмыг в кусты с богом скрытно общаться...Комментарий
-
Аааа!!! Я вспомнил как это делается!!!
"В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется! И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним"Комментарий
-
А не надо ничего объяснять тому кто не поймёт объяснение, надо сострадать и любить, именно состраданию, любви, милости и милосердию учит Бог.Комментарий
-
А если серьезно - Иов, конечно, от вопросов отрекся (предатель!), но вопросы-то никуда не исчезли. Получается, что бог хочет чтобы мы просто верили в его справедливость, потому что глазами она не наблюдается.Комментарий
-
Бог на личном примере учит допускать страдания невинных детей (будучи в силах это предотвратить), и молча наблюдать за этим со стороны, прикрываясь красивыми словами. Я бы и врагу не посоветовал любить и сострадать так, как это делает бог.Комментарий
-
Вот именно "кого приручили". Приручил ли Бог человечество? По моему нет.
Бог есть любовь, причём не в каком-то там переносном аллегорическом смысле, а в прямом. Сострадание - это проявление любви. Я бы пожелал и врагам и всем остальным любить и сострадать.Комментарий
-
Комментарий
-
А, ну это в корне меняет дело! Бог всего-то разрешил дьяволу поиздеваться над Иовом, ну так, самую малость - детишек убить, здоровье угробить... Вот Гитлер сам тоже никого не мучил, чего же его все так ненавидят?Комментарий
Комментарий