В данном случае я легко могу быть судьей духовности, как бы странно это ни звучало. Я задаю человеку, претендующему на духовный уровень, некий вопрос, ответ на который известен мне, но не может быть известен ему доступными материальными средствами. Если человек молится своему богу и сообщает мне верный ответ, значит, он нашел этот ответ нематериальными средствами и подтвердил свой духовный статус.
Сейчас - никакой. Я хочу посмотреть, может ли кто-нибудь из христиан продемонстрировать нечто, заслуживающее доверие к христианству. Но никто не соглашается, почему-то.
...то вы принадлежите к новому религиозному течению с числом последователей пока = 1.
1Кор.14:8 "И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?"
Интерпретируемость божьих знаков делает их недостоверными.
Сейчас - никакой. Я хочу посмотреть, может ли кто-нибудь из христиан продемонстрировать нечто, заслуживающее доверие к христианству. Но никто не соглашается, почему-то.
...то вы принадлежите к новому религиозному течению с числом последователей пока = 1.
1Кор.14:8 "И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?"
Интерпретируемость божьих знаков делает их недостоверными.
Комментарий