Болезни и смерть детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • я_сама
    Участник

• 18 April 2010
    • 278

Сообщение от zver 666
    а если его нельзя никак поймать может его нет?
    может это такая же фантазия как феи, дед мороз, черепашки ниндзя, христианский бог и тд.?
    нет доказательств значит фантазия, ничем не подкреплённая, если бы она ещё реальности не противоречила...
    Если бы Энштейн не сформулировал и обосновал теорию относительности, то Вы бы утверждали, что это фантазия?
    Она ведь тоже "реальности противоречит".

Впрочем, меня здесь больше нет. Тема исчерпана.

Комментарий

• zver 666
      Участник

• 20 June 2010
      • 228

Всё может быть,всё может быть.
      Девчёнка может разлюбить,
      Телега может поломаться
      ..................................... . Но ваш страх(ниприведи Господи) подскажет вам что что-то здесь д.б. ,эксбиционист вы наш пассивный(извините,реакция на ваше имя)

Страх - начало мудрости(цитата)
      дада всё может быть, и чайник рассела и бог и розовый носорог и макаронный монстр.
      говорить что это истина и правда нет оснований, это фантазия ни чем не подкреплённая.
      у вас критическое мышление есть? если да, отметайте все эти идеи с чудесами и тд., ну или хотя бы допускайте возможность что бога нет, а чудеса-бред.
      нет ни одного подтверждённого наукой чуда.
      вы говорите исцелил бог, я могу сказать исцелил макаронный монстр, и вы не сможете доказать что вы правы.

Комментарий

• zver 666
        Участник

• 20 June 2010
        • 228

Если бы Энштейн не сформулировал и обосновал теорию относительности, то Вы бы утверждали, что это фантазия?
        Она ведь тоже "реальности противоречит".
        в каком месте противоречит?
        да и его теория подтверждается фактами и обосновывается а ваши фантазии-нет.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от я_сама
          Во-первых, я говорила про чудо исцеления.
          Во-вторых, врачи обычно это объясняют ошибкой в диагнозе.
          Либо правильно и вовремя назначенным лечением. Разве это не рационально?

Мне рассказывала одна женщина. Татарка, между прочим.
          Её очень сильно обидел сожитель - в её отсутствие стал красть деньги и водить женщин. Она его выгнала, пожелав при этом всяческого негатива.
          Через пару месяцев она узнала, что ее бывший приятель находится в онкологии с неоперабельной формой рака легких.
          Она навестила его в хосписе и вдруг ей стало жаль этого мужчину, она раскаялась в своих словах и простила ему. Дома она зажгла свечи и помолилась по-христиански.
          Через пару недель его выписали из больницы, сказав, что ошиблись с диагнозом - чернота в легких исчезла!

Не обижайте своих близких, просите прощения...
          Это мне навеяло написать вот это ,женщина на днях мне исповедалась:Её муж погиб(колесо в машине качал нетак,машина грузовая,в общем не помню.вернее я не технарь....не об этом суть),она была тогда беременна вторым сыном,а первому было только около двух лет .Я ей в лоб сказала что это ваше желание не иметь мужа ,поэтому у вас такая жизнь прошла.Она мне и выложила,что в молодости она молилась Богу чтобы у неё дети были,она не хотела незаконнорожденных детей,а муж ей не нужен.Она сама выросла без отца,он погиб в войну когда ей был только годик,она говорит что не верила в счастливую семейную жизнь,и когда муж начал её оскорблять.она....опять.
          Вот где боги,это наши желания.
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• zver 666
            Участник

• 20 June 2010
            • 228

Вот где боги,это наши желания.
            ваши желания-ваши боги?
            вы язычник или псих?))))
            как можно быть священником...говорить людям что ваша фантазия-истина в первой интсанции...совесть не мучает?

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от zver 666
              Видите ли,что касается этих фактов,факт это такая вещь,которая как только сформулируется,сразу начинает пахнуть мертвечиной.Там где сформулировано какое-то определение,там ставится граница,это останавливает движение....а Дух дышит где хочет,у него нет границ,у границы есть цель,у Духа цели нет,совмещение духа и целей - утопия.
              Вот такой парадокс:цель - отсутствие цели.Желание - отсутствие желаний.Разве это не божественно?

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от zver 666
                ваши желания-ваши боги?
                вы язычник или псих?))))
                как можно быть священником...говорить людям что ваша фантазия-истина в первой интсанции...совесть не мучает?
                Теперь предлагаю вам всё что вы мне написали переадресовать себе,и посмотрите на свою реакцию,нет,попробуйте её пережить на сколько это получится

Комментарий

• zver 666
                  Участник

• 20 June 2010
                  • 228

Там где сформулировано какое-то определение,там ставится граница,это останавливает движение....
                  движение это не останавливает, это даёт основу для нового движения, на основе предидущего.
                  а Дух дышит где хочет,у него нет границ,у границы есть цель,у Духа цели нет,совмещение духа и целей - утопия.
                  что такое дух в вашем понимании?
                  цель - отсутствие цели.Желание - отсутствие желаний.Разве это не божественно?
                  по-моему это угнетает, это противоречит жизни.

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от zver 666
                    дада всё может быть, и чайник рассела и бог и розовый носорог и макаронный монстр.
                    говорить что это истина и правда нет оснований, это фантазия ни чем не подкреплённая.
                    у вас критическое мышление есть? если да, отметайте все эти идеи с чудесами и тд., ну или хотя бы допускайте возможность что бога нет, а чудеса-бред.
                    нет ни одного подтверждённого наукой чуда.
                    вы говорите исцелил бог, я могу сказать исцелил макаронный монстр, и вы не сможете доказать что вы правы.
                    Но пока вы будете говорить что вы макаронный монстр,будет "случаться " жизнь.и Бог - в ВЫИГРЫШЕ,его цель - бытие ....и всё ...и никаких целей.....

Комментарий

• zver 666
                      Участник

• 20 June 2010
                      • 228

Теперь предлагаю вам всё что вы мне написали переадресовать себе,и посмотрите на свою реакцию,нет,попробуйте её пережить на сколько это получится
                      я смогу ответить на этот же вопрос только после вашего ответа на него.

Комментарий

• zver 666
                        Участник

• 20 June 2010
                        • 228

Но пока вы будете говорить что вы макаронный монстр,будет "случаться " жизнь.и Бог - в ВЫИГРЫШЕ,его цель - бытие ....и всё ...и никаких целей.....
                        вы с ним лично знакомы? или доказательства его существования есть?
                        отделите мифы от реальности.

Комментарий

• я_сама
                          Участник

• 18 April 2010
                          • 278

Сообщение от zver 666
                          Несмотря на многочисленные победные клики о достижениях науки и техники в наш век научно-технической революции, приходится с прискорбием констатировать, что на самом деле мы живем в мире, о котором почти ничего не знаем.

"Учеными прошедших столетий исследованы самые разнообразные природные явления и на этой основе получены обобщающие зависимости, получившие статус законов. На их основе созданы многие системы и технологии, и, человечество стало себя чувствовать гораздо комфортнее, чем в пещерный век. На этой же основе развито и представление об устройстве окружающей природы. Но эти знания весьма скупы, и полагать, что Вселенная подчинена созданным великими учеными теориям, нет оснований.

- Что такое электричество? - спросил профессор.

- Я знал, но забыл, - ответил студент.

- Какая потеря для человечества! - воскликнул профессор. - Никто во всем мире не знает, что такое электричество. Один человек знал, и тот забыл! Когда вспомните, расскажите нам, мы тоже хотим знать!

В самом деле, почему два одинаковых электрических заряда отталкиваются друг от друга в соответствии с законом Кулона, пока они покоятся, и начинают притягиваться, если их вместе перемещать в пространстве? Теперь они - токи, которые притягиваются в соответствии с законом Ампера. Что для них изменилось, ведь они по-прежнему покоятся относительно друг друга! Таких вопросов множество. И хотя на базе электромагнитных теорий создана электротехника, радиотехника, электроника и многое другое, целые отрасли промышленности, мы не имеем никакого представления о том, почему же все они работают, что лежит в основе тех физических явлений, которые мы так успешно применяем для своих нужд.

Все сказанное касается не только электричества. Мы каждый день пользуемся гравитацией, поскольку ходим по Земле и не улетаем в космос, но что это такое не имеем ни малейшего представления. То же касается и устройства материи, то же касается и любого физического явления.

Ах уж эта Теория относительности! Сколько копий было в свое время сломано из-за того, что не все признавали авторство Эйнштейна! Но все это позади, и теперь Специальную теорию относительности (СТО) изучают в университетах и школах, и на ее базе теперь возникают учения и многие другие теории. Теория относительности дала начало таким фундаментальным наукам, как современная космология, релятивистская астрофизика, теория гравитации, релятивистская электродинамика и ряд других. И теперь Теория относительности Эйнштейна стала эталоном правильности любых других теорий: все они должны соответствовать положениям теории относительности и ни в коем случае ей не противоречить. Об этом в 1964 г. было даже принято специальное Постановление Академии Наук СССР: любую критику Теории относительности Эйнштейна приравнивать к изобретательству вечного двигателя, авторам разъяснять их заблуждения, а в печать критику Теории относительности не допускать. Потому что это антинаучно.
                          Теория относительности создала новую форму мышления: казавшиеся очевидными истины "здравого смысла" оказались неприемлемыми. Революционизировав мышление физиков, Теория относительности первой внедрила "принцип ненаглядности", в соответствии с которым представить себе то, что утверждает Теория, принципиально невозможно..."

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от zver 666
                            движение это не останавливает, это даёт основу для нового движения, на основе предидущего.

что такое дух в вашем понимании?

по-моему это угнетает, это противоречит жизни.
                            ...останавливает,останавливает,и указывает направление.А Бог,движется во всех направлениях(только умоляю.не пытайтесь это представить,мОск может не выдержать)

Дух в моём понимании ,вернее его главная характеристика это - центробежная сила

отрывают от приятного времяпрепровождения....

Комментарий

• zver 666
                              Участник

• 20 June 2010
                              • 228

- Что такое электричество? - спросил профессор.

- Я знал, но забыл, - ответил студент.

- Какая потеря для человечества! - воскликнул профессор. - Никто во всем мире не знает, что такое электричество. Один человек знал, и тот забыл! Когда вспомните, расскажите нам, мы тоже хотим знать!
                              Электри́чество понятие, выражающее свойства и явления, обусловленные структурой физических тел и процессов, сущностью которой является движение и взаимодействие микроскопических заряженных частиц вещества (электронов, ионов, молекул, их комплексов и т. п.).
                              Все сказанное касается не только электричества. Мы каждый день пользуемся гравитацией, поскольку ходим по Земле и не улетаем в космос, но что это такое не имеем ни малейшего представления.
                              Гравита́ция (всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas «тяжесть») универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. Гравитация является самым слабым из четырех типов фундаментальных взаимодействий. В квантовом пределе переходит в квантовую теорию гравитации, которая ещё полностью не разработана.

кстати вы мастерски ушли от темы так и не ответив на вопрос.

Комментарий

• zver 666
                                Участник

• 20 June 2010
                                • 228

...останавливает,останавливает,и указывает направление.А Бог,движется во всех направлениях(только умоляю.не пытайтесь это представить,мОск может не выдержать)
                                тонко тролите но я всеравно заметил.
                                докажите что он есть а потом доказывайте что он движется думает и тд...
                                так же и про фей и про деда мороза можно задвигать.

Комментарий

Обработка...