Болезни и смерть детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Viktor.o
    Ну тогда не валите на Бога то, что сделали сами своим умом такой мир.
    Кого угодно ты на свете обвиняй
    Но только не меня прошу не меня
    Этот мир придуман не нами
    Этот мир придуман не мной (С)

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Viktor.o
      Ну тогда не валите на Бога то, что сделали сами своим умом такой мир.
      Какой "такой мир"?

Комментарий

• я_сама
        Участник

• 18 April 2010
        • 278

Сообщение от U2.
        Кстати, если бы библейский бог не повторял постоянно о своей любви, я бы относился к нему гораздо спокойнее.
        Библейский Бог - сиречь книжный, подверженный людским интерпретациям. Так оглянитесь вокруг на деяния живого Бога, не уподобляйтесь фарисеям.
        Или Вам нравится сам процесс провокаций христиан?
        Ну слаб человек, мы все это знаем, но он в поиске, а чужой выбор надо уважать. Даже если Ваш выбор кто-то не уважает.

В общем, по теме я высказалась. Закругляюсь.
        Теперь буду искать "Хроносинкластический Инфундибулум".

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от я_сама
          Так оглянитесь вокруг на деяния живого Бога
          Смерть детей это деяния живого бога? Он что на них эксперименты ставит? Или прикидывает, стоит ли ему стать смертным?

Комментарий

• я_сама
            Участник

• 18 April 2010
            • 278

Сообщение от KPbI3
            Смерть детей это деяния живого бога? Он что на них эксперименты ставит? Или прикидывает, стоит ли ему стать смертным?
            Мила-ай, Вы вокруг только смерти видите? А рождение, развитие, исцеление? Всё же смерти детей от тяжелых болезней - это исключения, а не правила. Вы вон какой большой вырос.
            Или в Вашем понятии Бог сидит где-то высоко на троне и только пальчиком показывает - сегодня по расписанию эти должны умереть, а эти пойти в кукольный театр? Или регулирует рождаемость у китайцев? Бог создал условия для жизни с помощью той же эволюции. Эти условия далеко не все организмы выдерживают.
            Бог никому ничего не должен, но помочь может, если услышит и захочет.
            Так что учитесь радоваться каждому дню Вашей жизни - "...За мигом миг, за шагом шаг впадайте в изумленье. Всё будет так и всё не так через одно мгновенье."

Комментарий

• litas
              Ветеран

• 14 October 2009
              • 1000

Сообщение от U2.
              Лукавить - "хитрить, притворяться, скрывать правду или говорить неправду с каким-либо умыслом". Это умышленное действие, ферштейн? Лукавцы придумывают лукавые выражения, а недотепы эти выражения слушают и повторяют, зачастую даже не понимая что это значит.

Я, кстати, так и не понял - это реальный персонаж "мой верный товарищ верит и молится и получает все что хочет", или вы слегка приврали (слукавили) в слове ВСЕ? Ведь весь сыр-бор из-за этой вашей фразы и начался.

Так что либо уникального товарища в студию, либо извинения!
              ты просто болтун. не лукавый. зачем мне тебе лгать? мне от тебя ничего не надо. моя история - история 22-летней давности.

какую студию, пустомеля? извинения?? ТЕБЕ?? я тебе на голову наступлю и то не извинюсь перед таким пустомелей. может ты хочешь познакомиться с Богом лично? я видел здесь таких пустомель, что сразу в кусты, как только доходит до возможности реальной встречи. любой мало-мальски думающий человек своим умом сообразит, что выражение "закон природы" состоит из главного слова Закон. закон - это разумное развитие от элементарного к сложному. при отсутствии разумности нет развития, все разрушается, а не развивается. закон разумен.
              мы живем по законам, что от разума.

хочешь встретиться с Носителем этого разума? попроси разумно Его и, естественно, понимай свои перспективы от встречи с Ним..

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от litas
                какую студию, пустомеля? извинения?? ТЕБЕ?? я тебе на голову наступлю и то не извинюсь перед таким пустомелей
                Доцент, у тебя папа, мама был? Почему злой, как собака?(с)

Эка благодать из вас потекла. Не те ли это обетованные реки воды живой?

2Тим.2:24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым

Сообщение от litas
                я видел здесь таких пустомель, что сразу в кусты, как только доходит до возможности реальной встречи
                Ну а я о чем? Я ж и прошу реальной встречи с уникальным вашим товарищем, а вы мне все про законы природы... Так что вы и есть пустомеля, по собственному определению.

Комментарий

• litas
                  Ветеран

• 14 October 2009
                  • 1000

Сообщение от U2.
                  1.Доцент, у тебя папа, мама был? Почему злой, как собака?(с)
                  2.Эка благодать из вас потекла. Не те ли это обетованные реки воды живой?
                  3.2Тим.2:24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым

4.Ну а я о чем? Я ж и прошу реальной встречи с уникальным вашим товарищем, а вы мне все про законы природы... Так что вы и есть пустомеля, по собственному определению.
                  1.значит, не далеко от собаки ушел. а мог бы и ножичком ухо отрезать..
                  2.ну так уши надо было ранее открывать, а теперь рот закрой и не попадет.
                  3.а что не были? были..
                  4.с тем что был 20 лет назад?

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

я_сама
                    Вот видите, Вы уже природу обожествляете, называя её же безжалостной.
                    Да нет, не обожествляю, просто говорю, что она безжалостна к человеку, вот и все, до фонаря ей на человека и его мораль!
                    Всё можно объяснить рационально, в том числе чудеса исцеления. Так что это зависит от Ваших личных взглядов и разумений.
                    Попробуйте объяснить любое чудо рационально, т.е. без привлечения сверхестественного
                    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Tessaract
                      я_сама

Да нет, не обожествляю, просто говорю, что она безжалостна к человеку, вот и все, до фонаря ей на человека и его мораль!

Попробуйте объяснить любое чудо рационально, т.е. без привлечения сверхестественного
                      Да,природа безжалостна,она не грешит этим пороком,она руководствуется принципами любви,а любовь ,в свою очередь,готовв на сострадание к человеку и проявляет она это сострадание только в одном - она посылает человеку смерть.И если вы ещё на этом свете с тяжёлыми болезняими,вы ещё это сострадание .....
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Tessaract
                        я_сама

Попробовать то можно,но сколько можно? Сверхестественное не поймать здравым смыслом,рационально.

Комментарий

• я_сама
                          Участник

• 18 April 2010
                          • 278

Сообщение от Tessaract

Во-первых, я говорила про чудо исцеления.
                          Во-вторых, врачи обычно это объясняют ошибкой в диагнозе.
                          Либо правильно и вовремя назначенным лечением. Разве это не рационально?

Мне рассказывала одна женщина. Татарка, между прочим.
                          Её очень сильно обидел сожитель - в её отсутствие стал красть деньги и водить женщин. Она его выгнала, пожелав при этом всяческого негатива.
                          Через пару месяцев она узнала, что ее бывший приятель находится в онкологии с неоперабельной формой рака легких.
                          Она навестила его в хосписе и вдруг ей стало жаль этого мужчину, она раскаялась в своих словах и простила ему. Дома она зажгла свечи и помолилась по-христиански.
                          Через пару недель его выписали из больницы, сказав, что ошиблись с диагнозом - чернота в легких исчезла!

Не обижайте своих близких, просите прощения...

Комментарий

• zver 666
                            Участник

• 20 June 2010
                            • 228

чудо исцеления-БРЕД

Во-первых, я говорила про чудо исцеления.
                            Во-вторых, врачи обычно это объясняют ошибкой в диагнозе.
                            Либо правильно и вовремя назначенным лечением. Разве это не рационально?

Мне рассказывала одна женщина. Татарка, между прочим.
                            Её очень сильно обидел сожитель - в её отсутствие стал красть деньги и водить женщин. Она его выгнала, пожелав при этом всяческого негатива.
                            Через пару месяцев она узнала, что ее бывший приятель находится в онкологии с неоперабельной формой рака легких.
                            Она навестила его в хосписе и вдруг ей стало жаль этого мужчину, она раскаялась в своих словах и простила ему. Дома она зажгла свечи и помолилась по-христиански.
                            Через пару недель его выписали из больницы, сказав, что ошиблись с диагнозом - чернота в легких исчезла!

Не обижайте своих близких, просите прощения...
                            вместо того чтобы сплетни слушать лучше бы на факты посмотрели, а факты говорят что чудес нет.
                            нет ни одного науно подтверждённого чуда, всё обьяснено.
                            ваша история к чудесам отношения не имеет.
                            мужику поставили неправильный диагноз, женщина христианка думала что он правильный начала каяться молиться и тд., в итоге выяснилось что он ошибочный.
                            чуда здесь нет, обычная врачебная ошибка.
                            ничего сверхьестественного..

Комментарий

• zver 666
                              Участник

• 20 June 2010
                              • 228

Сверхестественное не поймать здравым смыслом,рационально.
                              а если его нельзя никак поймать может его нет?
                              может это такая же фантазия как феи, дед мороз, черепашки ниндзя, христианский бог и тд.?
                              нет доказательств значит фантазия, ничем не подкреплённая, если бы она ещё реальности не противоречила...

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от zver 666
                                а если его нельзя никак поймать может его нет?
                                может это такая же фантазия как феи, дед мороз, черепашки ниндзя, христианский бог и тд.?
                                нет доказательств значит фантазия, ничем не подкреплённая, если бы она ещё реальности не противоречила...
                                Всё может быть,всё может быть.
                                Девчёнка может разлюбить,
                                Телега может поломаться
                                ..................................... . Но ваш страх(ниприведи Господи) подскажет вам что что-то здесь д.б. ,эксбиционист вы наш пассивный(извините,реакция на ваше имя)

Страх - начало мудрости(цитата)
                                Последний раз редактировалось Undina; 21 June 2010, 02:14 AM. Причина: т

Комментарий

Обработка...