Болезни и смерть детей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Или Вам нравится сам процесс провокаций христиан?
Ну слаб человек, мы все это знаем, но он в поиске, а чужой выбор надо уважать. Даже если Ваш выбор кто-то не уважает.
В общем, по теме я высказалась. Закругляюсь.
Теперь буду искать "Хроносинкластический Инфундибулум".Комментарий
-
Или в Вашем понятии Бог сидит где-то высоко на троне и только пальчиком показывает - сегодня по расписанию эти должны умереть, а эти пойти в кукольный театр? Или регулирует рождаемость у китайцев? Бог создал условия для жизни с помощью той же эволюции. Эти условия далеко не все организмы выдерживают.
Бог никому ничего не должен, но помочь может, если услышит и захочет.
Так что учитесь радоваться каждому дню Вашей жизни - "...За мигом миг, за шагом шаг впадайте в изумленье. Всё будет так и всё не так через одно мгновенье."Комментарий
-
Лукавить - "хитрить, притворяться, скрывать правду или говорить неправду с каким-либо умыслом". Это умышленное действие, ферштейн? Лукавцы придумывают лукавые выражения, а недотепы эти выражения слушают и повторяют, зачастую даже не понимая что это значит.
Я, кстати, так и не понял - это реальный персонаж "мой верный товарищ верит и молится и получает все что хочет", или вы слегка приврали (слукавили) в слове ВСЕ? Ведь весь сыр-бор из-за этой вашей фразы и начался.
Так что либо уникального товарища в студию, либо извинения!
какую студию, пустомеля? извинения?? ТЕБЕ?? я тебе на голову наступлю и то не извинюсь перед таким пустомелей. может ты хочешь познакомиться с Богом лично? я видел здесь таких пустомель, что сразу в кусты, как только доходит до возможности реальной встречи. любой мало-мальски думающий человек своим умом сообразит, что выражение "закон природы" состоит из главного слова Закон. закон - это разумное развитие от элементарного к сложному. при отсутствии разумности нет развития, все разрушается, а не развивается. закон разумен.
мы живем по законам, что от разума.
хочешь встретиться с Носителем этого разума? попроси разумно Его и, естественно, понимай свои перспективы от встречи с Ним..Комментарий
-
Эка благодать из вас потекла. Не те ли это обетованные реки воды живой?
2Тим.2:24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым
Ну а я о чем? Я ж и прошу реальной встречи с уникальным вашим товарищем, а вы мне все про законы природы... Так что вы и есть пустомеля, по собственному определению.Комментарий
-
1.Доцент, у тебя папа, мама был? Почему злой, как собака?(с)
2.Эка благодать из вас потекла. Не те ли это обетованные реки воды живой?
3.2Тим.2:24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым
4.Ну а я о чем? Я ж и прошу реальной встречи с уникальным вашим товарищем, а вы мне все про законы природы... Так что вы и есть пустомеля, по собственному определению.
2.ну так уши надо было ранее открывать, а теперь рот закрой и не попадет.
3.а что не были? были..
4.с тем что был 20 лет назад?Комментарий
-
я_сама
Вот видите, Вы уже природу обожествляете, называя её же безжалостной.
Всё можно объяснить рационально, в том числе чудеса исцеления. Так что это зависит от Ваших личных взглядов и разумений.Попробуйте объяснить любое чудо рационально, т.е. без привлечения сверхестественного
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Да,природа безжалостна,она не грешит этим пороком,она руководствуется принципами любви,а любовь ,в свою очередь,готовв на сострадание к человеку и проявляет она это сострадание только в одном - она посылает человеку смерть.И если вы ещё на этом свете с тяжёлыми болезняими,вы ещё это сострадание .....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Попробовать то можно,но сколько можно? Сверхестественное не поймать здравым смыслом,рационально.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Во-вторых, врачи обычно это объясняют ошибкой в диагнозе.
Либо правильно и вовремя назначенным лечением. Разве это не рационально?
Мне рассказывала одна женщина. Татарка, между прочим.
Её очень сильно обидел сожитель - в её отсутствие стал красть деньги и водить женщин. Она его выгнала, пожелав при этом всяческого негатива.
Через пару месяцев она узнала, что ее бывший приятель находится в онкологии с неоперабельной формой рака легких.
Она навестила его в хосписе и вдруг ей стало жаль этого мужчину, она раскаялась в своих словах и простила ему. Дома она зажгла свечи и помолилась по-христиански.
Через пару недель его выписали из больницы, сказав, что ошиблись с диагнозом - чернота в легких исчезла!
Не обижайте своих близких, просите прощения...Комментарий
-
чудо исцеления-БРЕД
Во-первых, я говорила про чудо исцеления.
Во-вторых, врачи обычно это объясняют ошибкой в диагнозе.
Либо правильно и вовремя назначенным лечением. Разве это не рационально?
Мне рассказывала одна женщина. Татарка, между прочим.
Её очень сильно обидел сожитель - в её отсутствие стал красть деньги и водить женщин. Она его выгнала, пожелав при этом всяческого негатива.
Через пару месяцев она узнала, что ее бывший приятель находится в онкологии с неоперабельной формой рака легких.
Она навестила его в хосписе и вдруг ей стало жаль этого мужчину, она раскаялась в своих словах и простила ему. Дома она зажгла свечи и помолилась по-христиански.
Через пару недель его выписали из больницы, сказав, что ошиблись с диагнозом - чернота в легких исчезла!
Не обижайте своих близких, просите прощения...
нет ни одного науно подтверждённого чуда, всё обьяснено.
ваша история к чудесам отношения не имеет.
мужику поставили неправильный диагноз, женщина христианка думала что он правильный начала каяться молиться и тд., в итоге выяснилось что он ошибочный.
чуда здесь нет, обычная врачебная ошибка.
ничего сверхьестественного..Комментарий
-
Сверхестественное не поймать здравым смыслом,рационально.
может это такая же фантазия как феи, дед мороз, черепашки ниндзя, христианский бог и тд.?
нет доказательств значит фантазия, ничем не подкреплённая, если бы она ещё реальности не противоречила...Комментарий
-
Девчёнка может разлюбить,
Телега может поломаться
..................................... . Но ваш страх(ниприведи Господи) подскажет вам что что-то здесь д.б. ,эксбиционист вы наш пассивный(извините,реакция на ваше имя)
Страх - начало мудрости(цитата)Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий