Болезни и смерть детей
Свернуть
X
-
2Gamer
Разумеется чушь
Да, как и большинство Ваших постов.
Яблоко падает всегда вниз. Если оно один раз упадет вверх. То это будет случайность. Проще всего объяснить это галлюцинацией и отсечь Окоянной Бритвой все иные объяснения
А вот если яблоко будет иногда падать вверх, то могут и за руку поймать
Я в курсе, что Вы страдаете галлюцинациями. С богом по приятельски трете, рай и ад периодически навещаете и прочее.
Не переживайте, наука и этими вопросами занимается.
Психиатрией зовется.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Жаль, что вы не видите разницы между человеком и высказыванием. Я судил высказывание, а вы - человека.
Не правы. Вы вообще систематически ошибаетесь обо мне в любых своих суждениях. Начиная с "засранца" и "урода" и заканчивая вот этим. Может, пора прекратить судить меня вообще? На форумах должны обсуждаться мысли, а не их носители. ИМХО.а разве сказав, что человек лжет(лукавит,хитрит) не то же, что сказать что он лжец(лукавый,хитрец).
а вот вы и надвустандартили: я, как раз, и обсудил ваше высказывание(читай действие), а не вас, засранством, ибо оно было грубым и имело цель унизить. вас я никак не назвал, а вот выводы.. я не воюю, но тоже человек с нервами.Комментарий
-
. А вот когда вы за меня решили, что увиденное чудо меня ни в чем не убедит, вы все же зря так. Уверовать вмиг не обещаю, но задумаюсь крепко. Вот только нету их, чудес-то, да это отдельная тема.
Ну почему же? Воюем мы тут помаленьку, для интереса, для остроты ощущений - взгляды-то очень разные. Но воевать тоже нужно цивилизованно, конвенции там всякие соблюдать и все такое. Так что если меня где зашкалит - дайте знать, все исправим. Зачем мне, чтобы меня презирали? Я ж просто пообщаться немного хочу.Комментарий
-
так я ж все время о том дословно и говорю, что вы задумаетесь крепко, а чудес не бывает.. чуда не увидеть тому, кто объясняет себе все наукою.. наука же, ничего не зная, обладает неприрекаемым авторитетом. пародокс и нонсенс! да не всем видное..Комментарий
-
Слишком много вас, дословных объясняльщиков истины, и всем я с какой-то стати должен на слово верить - потому что только слова у вас и есть.Комментарий
-
Gamer
Во первых, в данное время люди сами себя наказывают, потому что советов Отца Небесного не слушают. А судить всех апосля будут. На Суде Страшном
А во вторых, зачем Отцу насильное послушание? Отцу свободные и самостоятельные Дети нужны, а не рабы подневольные. Вот вам и дано право выбора. Вот и выбирайте свою судьбу, пока есть время.
Вы разве молитесь? Или в церковь ходите, чтобы такие заявления делать? Вы же абсолютно не в курсе, что происходит вне стен атеистических храмов А кто молится, тому отвечают, и объясняют, и помогают. И Отец, и Сын, и Святой Дух, и Матерь Божья. Аминь
На атеистических телеках и диаппазон другой и система тв кодирования тоже. В свое время шутили про советские телевизоры. Как низко пал секам Так и тут
Вот и расскажите, почему страдают и умирают дети!
Наука исследует только повторяющиеся, а не случайные события.
Ну не смешно ведь даже!
Яблоко падает всегда вниз. Если оно один раз упадет вверх. То это будет случайность.
Давайте вы все-же оставите науку в покое, займетесь лучше богословием и объясните нам теодицею! Почему страдают и гибнут дети и как все это сочетается с "Бог есть любовь"?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
"...ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои"
Это к слову о том, что не справедливость, но милость провозглашена Богом.Комментарий
-
Исключительно верно подмечено. Библия показывает бога таким любящим, таким сострадающим - сына своего отдающего за ВСЕХ людей. А на деле все люди ему и не нужны, нужны лишь с определенным набором характеристик, остальные - в топку. Т.е. любит-то бог не людей, а людское послушание, смирение и т.п. Вот где главный вселенский лицемер.Комментарий
-
беззаконного при нем и остается". Что и говорить, божественное лицемерие.
П.С. А когда говорится "Будьте совершенны как Отец...", такая милость тоже имеется ввиду?Комментарий
-
Это, конечно, невиданная по масштабу милость - наказывать детей за грехи родителей. Особенно после слов: "сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие
беззаконного при нем и остается". Что и говорить, божественное лицемерие.
П.С. А когда говорится "Будьте совершенны как Отец...", такая милость тоже имеется ввиду?
Но каждый видит то, что хочет видеть.
Например, когда я захожу в местный Знаменский собор, поднимаю глаза, то вижу слово РАДУЙСЯ, а на контекст уже не обращаю внимания.Комментарий
-
Нет, конечно. Если я вам скажу "это вы хорошо сказали", это будет то же самое что и "вы - хороший человек"? А лукавым выражением человек может пользоваться и совершенно искренне, например, по наивности или неосведомленности.Комментарий
-
Между прочим, я не вижу глобальных противоречий в мировых религиях - все они ссылаются на внешнее воздействие вселенной (высших сил), которое зависит и от внутренних побуждений, намерений человека.Комментарий
Комментарий