Болезни и смерть детей
Свернуть
X
-
ну вот, видите, а говорите, что других не судите, а меж тем, это есть безапеляционное суждение. все отмазка и ложь у вас. так же и чудеса вы себе объясните. 2000 лет назад тоже самое произошло. вы судите по себе и правильно делаете. и я по себе о вас сужу. я вижу, что вы ИЩИТЕ(сами, м.б., не знаете точно что, но есть вам не понятное). я - тоже ищу. не Tessaract, не w_smerdulak нет, их мне(нам) по себе не судить, они перешли некую границу за которой верующим уже меньше дела до них, ибо они отринули, а вы так далеко не пойдете. что, я не прав? вы тот, кто в экстремальной ситуации сразу взовет к Господу.Комментарий
-
А один раз можно, это просто случайность. Мало ли что случайно бываетКомментарий
-
Дело не только в словах. А вообще в любых действиях. Вот посмотри, в этом материалистическом мире господствует наука. А какой научный подход? Повторяющиеся события. Наука исследует только повторяющиеся, а не случайные события. Бритва же Окоянная все случайные события отсекает. Тоесть выводит из своего поля зрения. Тоесть не видит. Смотрит, но не видит. Знакомая фраза, да? Вот этим и можно воспользоваться. Если раз прошел по воде, второй не ходи. Если раз накормил хлебом, второй раз не корми. Если раз воскресил кого, не повторяй того же. И тд. иначе поймают и сам знаешь что сделают
А один раз можно, это просто случайность. Мало ли что случайно бываетКомментарий
-
Комментарий
-
2Gamer
Дело не только в словах. А вообще в любых действиях. Вот посмотри, в этом материалистическом мире господствует наука. А какой научный подход? Повторяющиеся события. Наука исследует только повторяющиеся, а не случайные события.
Чушь, разумеется.
Наука исследует и повторяющиеся события и единичные (БВ, абиогенез...) и истинно случайные (квантовая механика).О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не правы. Вы вообще систематически ошибаетесь обо мне в любых своих суждениях. Начиная с "засранца" и "урода" и заканчивая вот этим. Может, пора прекратить судить меня вообще? На форумах должны обсуждаться мысли, а не их носители. ИМХО.Комментарий
-
Комментарий
-
Суть Бритвы Оккама в принципе экономии. Для объяснения одного и того же явления выбирается тот вариант, который оперирует минимальным количеством сущностей. Или «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего».
Комментарий
-
Не совсем. Иначе бы не было нескольких вариантов доказательств одних и тех же теорем.
Суть Бритвы Оккама в принципе экономии. Для объяснения одного и того же явления выбирается тот вариант, который оперирует минимальным количеством сущностей. Или «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего».Комментарий
Комментарий