Болезни и смерть детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Gamer
    Вить. Все просто. Это любой зека знает. Чтобы тебя не поймали, никогда не повторяйся. Бритва Окоянная отсечет от тебя все доказательста. А на нет и суда нет
    Это мне запоминать надо будет, что уже сказал, а что нет? Лишняя работа. Лучше уж тогда не доказывать, а просто разговаривать. Тогда если и поймают на слове, то это ж на слове будет, а не на том, что имел ввиду.

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

Сообщение от U2.
      Это не закон, Виктор. Это лукавая религиозная отмазка, позволяющая сказать: "ты еще не нашел Бога? Плохо искал!"
      ну вот, видите, а говорите, что других не судите, а меж тем, это есть безапеляционное суждение. все отмазка и ложь у вас. так же и чудеса вы себе объясните. 2000 лет назад тоже самое произошло. вы судите по себе и правильно делаете. и я по себе о вас сужу. я вижу, что вы ИЩИТЕ(сами, м.б., не знаете точно что, но есть вам не понятное). я - тоже ищу. не Tessaract, не w_smerdulak нет, их мне(нам) по себе не судить, они перешли некую границу за которой верующим уже меньше дела до них, ибо они отринули, а вы так далеко не пойдете. что, я не прав? вы тот, кто в экстремальной ситуации сразу взовет к Господу.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Viktor.o
        Это мне запоминать надо будет, что уже сказал, а что нет? Лишняя работа. Лучше уж тогда не доказывать, а просто разговаривать. Тогда если и поймают на слове, то это ж на слове будет, а не на том, что имел ввиду.
        Дело не только в словах. А вообще в любых действиях. Вот посмотри, в этом материалистическом мире господствует наука. А какой научный подход? Повторяющиеся события. Наука исследует только повторяющиеся, а не случайные события. Бритва же Окоянная все случайные события отсекает. Тоесть выводит из своего поля зрения. Тоесть не видит. Смотрит, но не видит. Знакомая фраза, да? Вот этим и можно воспользоваться. Если раз прошел по воде, второй не ходи. Если раз накормил хлебом, второй раз не корми. Если раз воскресил кого, не повторяй того же. И тд. иначе поймают и сам знаешь что сделают
        А один раз можно, это просто случайность. Мало ли что случайно бывает

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Дело не только в словах. А вообще в любых действиях. Вот посмотри, в этом материалистическом мире господствует наука. А какой научный подход? Повторяющиеся события. Наука исследует только повторяющиеся, а не случайные события. Бритва же Окоянная все случайные события отсекает. Тоесть выводит из своего поля зрения. Тоесть не видит. Смотрит, но не видит. Знакомая фраза, да? Вот этим и можно воспользоваться. Если раз прошел по воде, второй не ходи. Если раз накормил хлебом, второй раз не корми. Если раз воскресил кого, не повторяй того же. И тд. иначе поймают и сам знаешь что сделают
          А один раз можно, это просто случайность. Мало ли что случайно бывает
          Это в смысле если о движении говорить, то не останавливаться ни на чём, чего бы ни достиг? Иначе можно навсегда остаться там, где остановился и чем увлёкся? Примерно как букашки навсегда остались букашками. Так?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Viktor.o
            Это в смысле если о движении говорить, то не останавливаться ни на чём, чего бы ни достиг? Иначе можно навсегда остаться там, где остановился и чем увлёкся? Примерно как букашки навсегда остались букашками. Так?
            Вить, ты меня даже иногда пугаешь своей прозорливостью

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2Gamer
              Дело не только в словах. А вообще в любых действиях. Вот посмотри, в этом материалистическом мире господствует наука. А какой научный подход? Повторяющиеся события. Наука исследует только повторяющиеся, а не случайные события.
              Чушь, разумеется.
              Наука исследует и повторяющиеся события и единичные (БВ, абиогенез...) и истинно случайные (квантовая механика).
              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Viktor.o
                Даже не знаю, что это такое.
                Вот, ознакомьтесь: Бритва Оккама.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от w_smerdulak
                  Вот, ознакомьтесь: Бритва Оккама.
                  Спасибо. Но мне Gamer уже объяснил суть этой бритвы.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Gamer
                    в этом материалистическом мире господствует наука. А какой научный подход? Повторяющиеся события. Наука исследует только повторяющиеся, а не случайные события. Бритва же Окоянная все случайные события отсекает. Тоесть выводит из своего поля зрения.
                    Видно, что Вы не имеете правильного представления о принципе действия Бритвы Оккама. Но это легко исправить.)

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Viktor.o
                      Спасибо. Но мне Gamer уже объяснил суть этой бритвы.
                      Я бы на Вашем месте не слушал объяснений Геймера, ибо он заблуждается. Пройдите по ссылке, не поленитесь, там все описано доступным языком.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от litas
                        ну вот, видите, а говорите, что других не судите, а меж тем, это есть безапеляционное суждение
                        Жаль, что вы не видите разницы между человеком и высказыванием. Я судил высказывание, а вы - человека.

Сообщение от litas
                        что, я не прав? вы тот, кто в экстремальной ситуации сразу взовет к Господу.
                        Не правы. Вы вообще систематически ошибаетесь обо мне в любых своих суждениях. Начиная с "засранца" и "урода" и заканчивая вот этим. Может, пора прекратить судить меня вообще? На форумах должны обсуждаться мысли, а не их носители. ИМХО.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от w_smerdulak
                          Я бы на Вашем месте не слушал объяснений Геймера, ибо он заблуждается. Пройдите по ссылке, не поленитесь, там все описано доступным языком.
                          Прочитал. Своими словами понял, что то, что уже доказано, то не надо доказывать дальше. Так?

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от litas
                            и я по себе о вас сужу
                            Хмм... А я-то все думаю, ну с чего вдруг вы меня "засранцем" назвали? А оно вон как выходит...

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Viktor.o
                              Прочитал. Своими словами понял, что то, что уже доказано, то не надо доказывать дальше. Так?
                              Не совсем. Иначе бы не было нескольких вариантов доказательств одних и тех же теорем.
                              Суть Бритвы Оккама в принципе экономии. Для объяснения одного и того же явления выбирается тот вариант, который оперирует минимальным количеством сущностей. Или «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего».

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от w_smerdulak
                                Не совсем. Иначе бы не было нескольких вариантов доказательств одних и тех же теорем.
                                Суть Бритвы Оккама в принципе экономии. Для объяснения одного и того же явления выбирается тот вариант, который оперирует минимальным количеством сущностей. Или «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего».
                                Понятно. Только оно вроде не противоречит и тому, что "не надо продолжать доказывать то, что уже доказано", и то, что Gamer пояснял "не зацикливаться на одном". Тут тоже принцип экономии.

Комментарий

Обработка...